Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12263]
Галерея [4189]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3022]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4243]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2606]
Делириум [34]
Золушка [479]
Красавица и чудовище [326]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [131]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 6 » Актеры

Топ 10 самых богатых звезд «Гарри Поттера»

14:43
Седрик ДиггориОдна только кинофраншиза «Гарри Поттер» собрала в мировом прокате свыше 7 миллиардов долларов (и это без учета книг, видео игр, всевозможных сувениров и так далее). Не удивительно, что и актеры из «Гарри Поттера» заработали немало. На протяжении восьми фильмов на экране появлялись без преувеличения сотни актеров, мы же решили отобрать топ 10 самых богатых звезд «Гарри Поттера».

Обратите внимание, что в статье указано состояние актеров за всю их карьеру, не только за «Гарри Поттера» - так что поклонников франшизы ждет несколько сюрпризов.

10 место – Рэф Файнс, 30 миллионов долларов

Поклонникам «Гарри Поттера» узнать Рэфа Файнса с носом на лице будет достаточно сложно, но на самом деле актер был знаменит еще до того, как сняться в франшизе в роли «того, кого нельзя называть». После того, как закончился «Гарри Поттер», Рэф Файнс снялся в последних двух фильмах о Джеймсе Бонде («Скайфолл» и «СПЕКТР») и оскароносном «Отель «Гранд Будапешт»». Судя по «послужному списку», Файнсу не привыкать играть отрицательных героев — так, в «Списке Шиндлера» он сыграл злодея Амона Гёта, и эта роль обеспечила ему одну из двух его номинаций на «Оскар».

9 место – Хелена Бонем Картер, 30 миллионов долларов

На протяжении более чем 20 лет своей карьеры Хелена Бонем Картер снялась более чем в 80 фильмах. В резюме актрисы значится множество наград — от номинации на «Оскар» за роль в «Король говорит!» до «Золотого глобуса». Мировую известность актриса завоевала благодаря съемкам в фильмах своего теперь уже бывшего супруга Типа Бертона – например, «Планета обезьян», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес» и так далее. В «Гарри Поттере» Картер появлялась в последних 4 фильмах в роли Беллатрисы Лестрейндж.

8 место – Том Фелтон, 35 миллионов долларов  

Том Фелтон начал строить свою актерскую карьеру еще до появления в роли Драко Малфоя в «Гарри Поттере», хотя нельзя отрицать, что именно 8 фильмов франшизы обеспечили ему львиную долю его сегодняшнего состояния. В последнее время Фелтон достаточно редко появляется на большом экране, хотя его можно было увидеть в 2011 году в фильме «Восстание планеты обезьян» с Джеймсом Франко и Фридой Пинто. Большую часть своего времени бывший Драко Малфой сегодня посвящает музыке — он даже основал собственную студию звукозаписи Six String Productions.

7 место – Гари Олдман, 40 миллионов долларов

Не удивительно, что Гари Олдман, сыгравшего «Гарри Поттере» Сириуса Блэка, за 24 года своей карьеры заработал 40 миллионов долларов — скорее кажется удивительным, что состояние этого действительно знаменитого актера настолько мало по сравнению с более молодыми звездами. Все мы прекрасно знакомы с Олдманом по таким фильмам, как «Пятый элемент», «Темный рыцарь», «Трасса 60», а в ближайшем будущем он составит компанию Райану Рейнольдсу в комедийном боевике «Телохранитель киллера».

6 место – Эмма Томпсон, 45 миллионов долларов

Британская актриса Эмма Томпсон в «Гарри Поттере» играла не самую выдающуюся роль одной из преподавательниц, но на самом деле может похвастаться невероятно успешной карьерой в киноиндустрии. Эмма Томпсон завоевала целых 2 «Оскара» и еще 3 номинации. В «Гарри Поттера» ее можно было увидеть в 3 из 8 фильмов.

5 место – Руперт Гринт, 50 миллионов долларов

Из троицы лучших друзей на съемочной площадке «Гарри Поттера» Руперт Гринт заработал меньше всего — бывший Рон Уизли после окончания франшизы предпочитает сниматься в независимом кино, а совсем недавно должен был сняться в главной роли в «Эдди «Орел»» с Хью Джекманом. К сожалению, в итоге его роль досталась Тэрону Эджертону.

4 место – Кеннет Брана, 55 миллионов долларов

Появившийся в одном-единственном фильме о Гарри Поттере из восьми, Кеннет Брана, тем не менее, не может сетовать на отсутствие ролей — актер, режиссер и сценарист к настоящему моменту успел завоевать 5 номинаций на «Оскар», снять «Тора» для Marvel и «Золушку» для Disney и сыграть роли в более чем 150 фильмах и сериалах.

3 место – Эмма Уотсон, 70 миллионов долларов

Благодаря роли Гермионы в «Гарри Поттере» Эмма Уотсон заработала столько, что теперь может совсем не работать. По слухам, именно этим актриса и собирается заняться в ближайшем будущем — после того, как на экраны выйдет ее новый фильм «Красавица и чудовище». Не так давно Эмма объявила, что планирует взять паузу в актерской карьере и сосредоточиться совсем на других вещах — в частности, она запустила инициативу HeForShe за гендерное равноправие и продолжит работать в качестве посла доброй воли ООН.

2 место – Роберт Паттинсон, 100 миллионов долларов

Хотя Роберт Паттинсон успел засветиться в «Гарри Поттера» в роли Седрика Диггори, большую часть своего внушительного состояния он заработал благодаря съемкам в другой, не менее популярной франшизе — «Сумерки». Пять фильмов вампирской саги собрали в общей сложности свыше 3 миллиардов долларов.

1 место – Дэниэл Рэдклифф, 110 миллионов долларов

Первое место нашего рейтинга обошлось без сюрпризов — конечно же, оно досталось главной звезде «Гарри Поттера», Дэниэлу Рэдклиффу, который в свои 26 лет успел заработать намного больше, чем куда более взрослые его коллеги по франшизе. В ближайшем будущем бывшего Гарри Поттера можно будет увидеть в сиквеле «Иллюзии обмана», где Рэдклифф сыграл безжалостного и коварного IT-магната.

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Доходы, Гарри Поттер, Роберт Паттинсон, Топ 10, гонорар|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Ice_Angel   (06.06.2016 19:16)
Молодцы ребята!!! очень рада за них!!! Они проделали большую работу и заслужили свою награду!!!
А вот узнать в Рэфе, с носом на лице, Волан-де-Морта действительно не просто!!! biggrin biggrin biggrin

0
10 Pinenuts   (04.06.2016 12:45)
Молодцы ребята. В первом месте я не удивлена ни капли, Дэн большой умничка, и он заработал все своим трудом. Но вот я удивлена, что такие шикарные и именитые актеры как Хелена, Рейф и Гэри стоят в конце списка wacko Ну хотя наверное за роли во франшизах платят больше...

0
9 LanaLuna11   (09.05.2016 18:24)
Крутые перцы biggrin Столько денег, но я не удивляюсь, фильмы шли столько лет, актеры выросли, а теперь могут ни в чем себе не отказывать. smile

+1
8 ♥Sweet_Caramel♥   (09.05.2016 18:09)
Честно сказать, я ожидала больших чисел. Не знаю, для меня все актеры миллиардеры biggrin

0
7 Satellite_Heart   (09.05.2016 01:21)
Ну да, список крутой, и я совершенно не удивилась подобному раскладу. Потрясающие актеры, сумевшие добиться успеха и после. Каждый из них занимается своим любимым делом, а деньги это лишь приятный бонус. Хотя суммы хороши. Конечно не самые большие в современном кинематографе, но и явно не низкие.
Побольше им хороших картин, успеха в дальнейшей жизни! wink

0
6 SiverlyMoon   (08.05.2016 18:34)
Никого не обделили. Молодцы все актеры. Заслуженно получили гонорар.

0
5 Natavoropa   (07.05.2016 11:22)
Молодые и богатые - мечты сбываются, деньги - это свобода и независимость. smile

0
4 Sofinat   (07.05.2016 10:44)
Деньги дело хорошее, но ещё нужно уметь тратить их с умом и не удариться во все тяжкие... wink Не смотря на финансовую составляющую из представленного списка Файнс, Олдман и Томсон актёры с большим багажом действительно замечательных работ на десятилетия. Меня книжную поттероманку очень разочаровали экранизации начиная с третьего фильма. Хотя не могу не согласиться с удачным подбором актёров на главные роли....Но это опять относится к первым двум фильмам. А вот ни Сириус, ни Волька мне кажутся не удачный выбор актёров... Если Олдман в роли Блэка выглядит как просто прохожий, то Воландеморт ну просто смешной. Он не нагоняет ужас как в книге, он как результат неудачной пластической операции.... Но это я не в тему))))
Желаю всем дальнейших успехов и мэтрам и молодым не мимолётной удачи.... wink

0
3 Солнышко   (06.05.2016 22:35)
Поздравляю! biggrin

0
2 agat   (06.05.2016 19:12)
Рада за артистов. Молодцы!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (06.05.2016 14:52)
Ну, ничего в этом удивительного нет! В статье ведь указаны суммарные доходы актеров, а не только за Гарри Поттера, иначе было бы другое распределение мест biggrin А так очень рада за Роба и Дэниэла и Эмму, они точно обеспечили себе финансовую свободу и теперь могут выбирать такие проекты, которые просто им бы нравились, а не были нацелены на получение сверхприбыли, заниматься политическими или общественными делами, благотворительностью и не зависеть от гонораров, что важно для стремления некоторых актеров работать в независимом кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: