Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик от Валлери.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

ЭДЕМ
Долги нужно возвращать. Даже если они не твои.
Беллу похищают из собственной квартиры среди ночи. А чуть позже сообщают, что пока долг сводного брата не будет погашен - она пленница и раба «Эдема».
Новая история на сайте.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 435
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 6 » Актеры

Топ 10 самых богатых звезд «Гарри Поттера»

14:43
Седрик ДиггориОдна только кинофраншиза «Гарри Поттер» собрала в мировом прокате свыше 7 миллиардов долларов (и это без учета книг, видео игр, всевозможных сувениров и так далее). Не удивительно, что и актеры из «Гарри Поттера» заработали немало. На протяжении восьми фильмов на экране появлялись без преувеличения сотни актеров, мы же решили отобрать топ 10 самых богатых звезд «Гарри Поттера».

Обратите внимание, что в статье указано состояние актеров за всю их карьеру, не только за «Гарри Поттера» - так что поклонников франшизы ждет несколько сюрпризов.

10 место – Рэф Файнс, 30 миллионов долларов

Поклонникам «Гарри Поттера» узнать Рэфа Файнса с носом на лице будет достаточно сложно, но на самом деле актер был знаменит еще до того, как сняться в франшизе в роли «того, кого нельзя называть». После того, как закончился «Гарри Поттер», Рэф Файнс снялся в последних двух фильмах о Джеймсе Бонде («Скайфолл» и «СПЕКТР») и оскароносном «Отель «Гранд Будапешт»». Судя по «послужному списку», Файнсу не привыкать играть отрицательных героев — так, в «Списке Шиндлера» он сыграл злодея Амона Гёта, и эта роль обеспечила ему одну из двух его номинаций на «Оскар».

9 место – Хелена Бонем Картер, 30 миллионов долларов

На протяжении более чем 20 лет своей карьеры Хелена Бонем Картер снялась более чем в 80 фильмах. В резюме актрисы значится множество наград — от номинации на «Оскар» за роль в «Король говорит!» до «Золотого глобуса». Мировую известность актриса завоевала благодаря съемкам в фильмах своего теперь уже бывшего супруга Типа Бертона – например, «Планета обезьян», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес» и так далее. В «Гарри Поттере» Картер появлялась в последних 4 фильмах в роли Беллатрисы Лестрейндж.

8 место – Том Фелтон, 35 миллионов долларов  

Том Фелтон начал строить свою актерскую карьеру еще до появления в роли Драко Малфоя в «Гарри Поттере», хотя нельзя отрицать, что именно 8 фильмов франшизы обеспечили ему львиную долю его сегодняшнего состояния. В последнее время Фелтон достаточно редко появляется на большом экране, хотя его можно было увидеть в 2011 году в фильме «Восстание планеты обезьян» с Джеймсом Франко и Фридой Пинто. Большую часть своего времени бывший Драко Малфой сегодня посвящает музыке — он даже основал собственную студию звукозаписи Six String Productions.

7 место – Гари Олдман, 40 миллионов долларов

Не удивительно, что Гари Олдман, сыгравшего «Гарри Поттере» Сириуса Блэка, за 24 года своей карьеры заработал 40 миллионов долларов — скорее кажется удивительным, что состояние этого действительно знаменитого актера настолько мало по сравнению с более молодыми звездами. Все мы прекрасно знакомы с Олдманом по таким фильмам, как «Пятый элемент», «Темный рыцарь», «Трасса 60», а в ближайшем будущем он составит компанию Райану Рейнольдсу в комедийном боевике «Телохранитель киллера».

6 место – Эмма Томпсон, 45 миллионов долларов

Британская актриса Эмма Томпсон в «Гарри Поттере» играла не самую выдающуюся роль одной из преподавательниц, но на самом деле может похвастаться невероятно успешной карьерой в киноиндустрии. Эмма Томпсон завоевала целых 2 «Оскара» и еще 3 номинации. В «Гарри Поттера» ее можно было увидеть в 3 из 8 фильмов.

5 место – Руперт Гринт, 50 миллионов долларов

Из троицы лучших друзей на съемочной площадке «Гарри Поттера» Руперт Гринт заработал меньше всего — бывший Рон Уизли после окончания франшизы предпочитает сниматься в независимом кино, а совсем недавно должен был сняться в главной роли в «Эдди «Орел»» с Хью Джекманом. К сожалению, в итоге его роль досталась Тэрону Эджертону.

4 место – Кеннет Брана, 55 миллионов долларов

Появившийся в одном-единственном фильме о Гарри Поттере из восьми, Кеннет Брана, тем не менее, не может сетовать на отсутствие ролей — актер, режиссер и сценарист к настоящему моменту успел завоевать 5 номинаций на «Оскар», снять «Тора» для Marvel и «Золушку» для Disney и сыграть роли в более чем 150 фильмах и сериалах.

3 место – Эмма Уотсон, 70 миллионов долларов

Благодаря роли Гермионы в «Гарри Поттере» Эмма Уотсон заработала столько, что теперь может совсем не работать. По слухам, именно этим актриса и собирается заняться в ближайшем будущем — после того, как на экраны выйдет ее новый фильм «Красавица и чудовище». Не так давно Эмма объявила, что планирует взять паузу в актерской карьере и сосредоточиться совсем на других вещах — в частности, она запустила инициативу HeForShe за гендерное равноправие и продолжит работать в качестве посла доброй воли ООН.

2 место – Роберт Паттинсон, 100 миллионов долларов

Хотя Роберт Паттинсон успел засветиться в «Гарри Поттера» в роли Седрика Диггори, большую часть своего внушительного состояния он заработал благодаря съемкам в другой, не менее популярной франшизе — «Сумерки». Пять фильмов вампирской саги собрали в общей сложности свыше 3 миллиардов долларов.

1 место – Дэниэл Рэдклифф, 110 миллионов долларов

Первое место нашего рейтинга обошлось без сюрпризов — конечно же, оно досталось главной звезде «Гарри Поттера», Дэниэлу Рэдклиффу, который в свои 26 лет успел заработать намного больше, чем куда более взрослые его коллеги по франшизе. В ближайшем будущем бывшего Гарри Поттера можно будет увидеть в сиквеле «Иллюзии обмана», где Рэдклифф сыграл безжалостного и коварного IT-магната.

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Доходы, Гарри Поттер, Роберт Паттинсон, Топ 10, гонорар|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Ice_Angel   (06.06.2016 19:16)
Молодцы ребята!!! очень рада за них!!! Они проделали большую работу и заслужили свою награду!!!
А вот узнать в Рэфе, с носом на лице, Волан-де-Морта действительно не просто!!! biggrin biggrin biggrin

0
10 Pinenuts   (04.06.2016 12:45)
Молодцы ребята. В первом месте я не удивлена ни капли, Дэн большой умничка, и он заработал все своим трудом. Но вот я удивлена, что такие шикарные и именитые актеры как Хелена, Рейф и Гэри стоят в конце списка wacko Ну хотя наверное за роли во франшизах платят больше...

0
9 LanaLuna11   (09.05.2016 18:24)
Крутые перцы biggrin Столько денег, но я не удивляюсь, фильмы шли столько лет, актеры выросли, а теперь могут ни в чем себе не отказывать. smile

+1
8 ♥Sweet_Caramel♥   (09.05.2016 18:09)
Честно сказать, я ожидала больших чисел. Не знаю, для меня все актеры миллиардеры biggrin

0
7 Satellite_Heart   (09.05.2016 01:21)
Ну да, список крутой, и я совершенно не удивилась подобному раскладу. Потрясающие актеры, сумевшие добиться успеха и после. Каждый из них занимается своим любимым делом, а деньги это лишь приятный бонус. Хотя суммы хороши. Конечно не самые большие в современном кинематографе, но и явно не низкие.
Побольше им хороших картин, успеха в дальнейшей жизни! wink

0
6 SiverlyMoon   (08.05.2016 18:34)
Никого не обделили. Молодцы все актеры. Заслуженно получили гонорар.

0
5 Natavoropa   (07.05.2016 11:22)
Молодые и богатые - мечты сбываются, деньги - это свобода и независимость. smile

0
4 Sofinat   (07.05.2016 10:44)
Деньги дело хорошее, но ещё нужно уметь тратить их с умом и не удариться во все тяжкие... wink Не смотря на финансовую составляющую из представленного списка Файнс, Олдман и Томсон актёры с большим багажом действительно замечательных работ на десятилетия. Меня книжную поттероманку очень разочаровали экранизации начиная с третьего фильма. Хотя не могу не согласиться с удачным подбором актёров на главные роли....Но это опять относится к первым двум фильмам. А вот ни Сириус, ни Волька мне кажутся не удачный выбор актёров... Если Олдман в роли Блэка выглядит как просто прохожий, то Воландеморт ну просто смешной. Он не нагоняет ужас как в книге, он как результат неудачной пластической операции.... Но это я не в тему))))
Желаю всем дальнейших успехов и мэтрам и молодым не мимолётной удачи.... wink

0
3 Солнышко   (06.05.2016 22:35)
Поздравляю! biggrin

0
2 agat   (06.05.2016 19:12)
Рада за артистов. Молодцы!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (06.05.2016 14:52)
Ну, ничего в этом удивительного нет! В статье ведь указаны суммарные доходы актеров, а не только за Гарри Поттера, иначе было бы другое распределение мест biggrin А так очень рада за Роба и Дэниэла и Эмму, они точно обеспечили себе финансовую свободу и теперь могут выбирать такие проекты, которые просто им бы нравились, а не были нацелены на получение сверхприбыли, заниматься политическими или общественными делами, благотворительностью и не зависеть от гонораров, что важно для стремления некоторых актеров работать в независимом кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: