Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12395]
Галерея [4209]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4417]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1113]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 420
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Актеры

Рецензия на фильм "Импульс" (Эшли Грин): Смерть по дружбе

18:47
фотоМиллионер Нил (Дэнни Мастерсон) привозит друзей на остров, где отдыхает «золотая молодежь». Исследуя местные достопримечательности, компания находит роскошный ночной клуб, где все «зажигают» под новым синтетическим наркотиком «Импульс». Распространитель ампул (Пирс Броснан) объясняет, что «Импульс» растормаживает человека и разрушает все внутренние барьеры, сдерживающие поведение. Однако действие препарата ограничено, и принять его можно лишь один раз в жизни. Поскольку «Импульс» приносит несказанное удовольствие всем, кроме и без того раскрепощенного художника Джейсона (Джастин Чэтвин), компания игнорирует предупреждение и продолжает принимать наркотик. Но растормаживание из приятного быстро становится пугающим, и секс-оргия превращается в оргию смерти.

Любите ли вы смотреть, как неприятные люди сперва дразнят друг друга, затем занимаются сексом, а после этого мучают и убивают тех, с кем только что спали? Если да, то «Импульс» может удовлетворить ваш редкий фетиш, поскольку именно к этому он целиком и полностью сводится.

Правда, дебютная режиссерская работа Аарона Кауфмана, продюсера «Мачете убивает» и «Города грехов 2», пытается претендовать на большее – на социальный «посыл» о зле, которое таится в сердце каждого человека. Но если хочешь рассказать такую историю, то в кадре надо собирать милейших людей, чей переход к пыткам и насилию будет поистине шокирующим. «Импульс» же еще при представлении персонажей дает понять, что все они – богатые, привлекательные, хорошо одетые, но отвратительно пахнущие клоаки, которым нужен лишь небольшой толчок, чтобы они перешли от словесного пикирования к физическому насилию.

К сожалению тех, кто любит слэшеры об убийстве неприятных персонажей, «Импульс» не столь жесток, как мог бы быть. Фильм довольно долго тянет, прежде чем окунуться в «боевые действия», и не все его финальные сцены так продолжительны и кровавы, как хотелось бы настоящим ценителям. Зато эти сцены достаточно разнообразны, и никто не умирает одним и тем же способом.

Прежде чем начать убивать персонажей, «Импульс» изображает их сексуальные развлечения. Однако он делает это так целомудренно, что разочаровывает, а не возбуждает. Зачем было собирать в кадре столько привлекательных девушек во главе с Эшли Грин из «Сумерек», если не собираешься показывать их во всей красе? А так как фильм предлагает насладиться сценой, в которой красивую женщину забивают камнями, то его создателей вряд ли сдерживали моральные принципы…

Впрочем, главная проблема «Импульса» не в этом, а в том, что Кауфман не слишком компетентный постановщик. Так, все многочисленные основные персонажи выглядят, говорят и ведут себя столь похоже, что их легко перепутать. Среди мужчин выделяется лишь Крис Гир из сериала «Ты – воплощение порока», поскольку он блондинист, гладко выбрит и говорит с английским акцентом. Девушки же оказываются абсолютно взаимозаменяемыми. Очевидный провал кастинга.

Еще более неудачно организовано представление персонажей. Фильм довольно долго знакомит зрителей с героями, затем переносит действие на остров, впервые показывает Джейсона… И тут же объявляет художника главным героем. Хотя по всем законам сценарного искусства им должен был быть Нил, с которого картина начинается и который явно является лидером компании. Тем не менее это Джейсон добывает наркотики, и это он с ужасом наблюдает, как его друзья сходят с ума (на самого художника препарат не действует).

Да, есть выдающиеся фильмы, которые по ходу действия меняют главного героя. Классический пример – «Психо». Но это тонкий трюк, который «Импульс» проваливает, в итоге отстраняя публику от сопереживания как Нилу, так и Джейсону. А где нет сопереживания, там трудно эмоционально реагировать на происходящее на экране, каким бы экстремальным оно ни было.

Единственным безукоризненно светлым пятном картины предсказуемо оказывается Пирс Броснан, оттягивающийся в роли импозантного демонического существа, которое с нескрываемым злорадством наблюдает за действием наркотика. У бывшего Джеймса Бонда всего три больших сцены, но это лучшие фрагменты фильма. Жаль, что они не столь хороши, чтобы окупить цену билета.


С 6 октября в кино.

Автор: Борис Иванов

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Эшли Грин, Импульс, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 20:47)
Рецензия конечно не из лучших, но не зная ничего о фильме, и это интересно было прочесть. Хоть как-то разъяснилось. Да и трейлер очень интересный и вкусненький. Тем более Пирс Броснан, после Бондианы особенно, очень шикарно смотрится в подобном амплуа на экране. wink

0
2 kotЯ   (30.09.2016 21:24)
Эх, а так хочется светлого чистого, доброго... как ,,Сага. Сумерки"

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (30.09.2016 19:14)
Не скажу, что это положительная, хвалебная рецензия, однако в совокупности увиденного в трейлере и прочитанного - мне стало очень интересно. Сам по себе трейлер довольно впечатляющий, яркий, агрессивный, с изюминкой и перчинкой. И я бы хотела его увидеть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: