Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Актеры

Стань рабом своих аппетитов: в России выходит мистический триллер «Импульс»

00:19
фотоВам не надоело тратить свою жизнь на черт-те что? Работа, обязанности, приличия, счета и прочая пыльная муть… Бросайте все, езжайте на чудесный остров и принимайте «импульс», который высвободит все ваши самые тайные желания и черты. Во что могут превратиться вполне пристойные молодые люди, если лишить их тормозов, во всех красках покажет фильм «Импульс», который выходит на наши экраны 6 октября.

СУТЬ ДЕЛА


Нил – очень крутой предприниматель, который может позволить себе запускать игрушечные вертолетики на деловых переговорах и снимать для себя и своих товарищей кучу заведений на острове. «Мечты – это прекрасно, но важны лишь дела» – так звучит его жизненное кредо. В этот раз Нил решил гульнуть по-королевски, взяв на волшебный остров своих приятелей, друга-разгильдяя Джейсона и капризную возлюбленную Терезу, которая пока не спешит отвечать ему взаимностью.

Отметив приезд, гламурная компания тут же идет в местный клуб, славящийся невероятными способами отрыва. Едва переступив порог, ребята окунаются в царство безграничного сибаритства и узнают, что здесь можно раздобыть особое вещество, которое нельзя назвать ни наркотиком, ни лекарством. Имя этой штуки – «импульс». «Закинувшись» странной светящейся субстанцией, человек тут же меняется, окунаясь в рай и раскрывая все свои скрытые стороны и желания. Волшебное зелье распространяет безымянный человек, которого все зовут просто Главный.

«Принять "импульс" можно только один раз» – твердит правило пользования этим чудо-средством, но, конечно, все им пренебрегают. И вот ведь странное дело: у каждого сносит голову, за исключением прожженного гуляки Джейсона, который и так никогда не отказывал себе в радостях. На следующее утро никто из них и думать больше ни о чем не может, кроме новой дозы «импульса». Новая вечеринка, новая порция… Очнувшись, Джейсон осознает, что находится посреди стада взбесившихся животных, и некоторые из них когда-то были его друзьями.

СОЗДАТЕЛИ

«Импульс» – режиссерский дебют Аарона Кауфмана. При этом довольно сложно назвать дебютантом человека, который уже восемь лет плодотворно трудится в кинобизнесе и участвует в основном только в крупных фильмах. Впервые Кауфман стал исполнительным продюсером в 2008 году, возглавив фильм «Самый лучший»: мелодраму с Пирсом Броснаном и Сьюзен Сарандон. Затем он спродюсировал драму «Окись» с Джессикой Бил и нашумевший фильм «Бабник», главную роль в котором исполнил Эштон Кутчер. В последние годы Кауфман поработал с Робертом Родригесом, поучаствовав в разработке двух его мощных сиквелов – «Мачете убивает» и «Город грехов – 2».

О съемках первого режиссерского фильма Кауфмана стало известно в сентябре 2014 года. Первым актерский состав «Импульса» возглавил Броснан – символично, что он же играл и в кино, с которого началась продюсерская карьера Аарона. К слову, продюсером «Импульса» стал Марк Невелдайн, которого мы как раз помним как режиссера улетной дилогии «Адреналин».

Уже в октябре стартовали съемки, в процессе которых к ним присоединилось еще несколько актеров, а уже в ноябре картина была готова. Третьего июня 2016 года «Импульс» вышел в американский прокат.

ЗВЕЗДЫ

Разумеется, Пирс Броснан – главный брильянт в коллекции исполнителей «Импульса». Впрочем, его появление в фильме не столь уж и регулярно, что не делает роль менее яркой. В свое время аналогичного хронометража в «Молчании ягнят» хватило для «Оскара» самому Энтони Хопкинсу: он, как и Броснан в этот раз, воплотил на экране поистине сатанинский образ. Любопытно, что в эпизодической роли в «Импульсе» появился Джефф Фэйи – давний партнер Броснана по одному из его главных фильмов – «Газонокосильщик».

Роль миллионера Нила исполнил Дэнни Мастерсон, запомнившийся по таким фильмам, как «Дракула-2000» и «Всегда говори "Да!"». Его неоднозначный предмет страсти изобразила Эшли Грин, ставшая знаменитой еще после культовых «Сумерек». Прожигатель жизни Джейсон неплохо удался Джастину Четвину, который в свое время сыграл одну из главных ролей в «Войне миров». Свои первые роли на таком уровне сыграли комедиант-музыкант Ник Туне, певица-актриса Алексис Кнапп и модель Бар Пали – уроженка Нижнего Тагила, имеющая также израильское гражданство.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Фильмы о «разрыве шаблонов» стремительно набирают популярность, но «Импульс» – не просто кино о способах получения удовольствий. Дебют Кауфмана раскрывает сразу несколько актуальных тем современного и классического кинематографа. Одна из теневых линий – «уговор с дьяволом», которого с присущей ему грацией изображает Броснан. Главная тема – безудержный гедонизм, который высвобождает таинственное вещество, имеющее приятный голубоватый оттенок. Плюс фильм не лишен мистики, ведь на очень многие вопросы в нем можно ответить по-разному. Но самое впечатляющее – это порожденный жаждой удовольствий зомби-апокалипсис, для которого, как оказалось, вовсе не нужен никакой специальный вирус.

Напряжение, экшен, жестокость, страсть, психологизмы, многоликость, атмосфера грядущей катастрофы и плата за зависимость – всеми этими элементами «Импульс» накормит досыта. Этот фильм если и не научит вас новому, то заставит крепко задуматься о многом.


Автор: Игорь Евдокимов

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: триллер, трейлер, Импульс, Эшли Грин, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
4 Январия   (07.10.2016 11:08)
Так весело всё начиналось и так страшно в конце трейлера закончилось... А мне кажется, что правильно, что через такие фильмы стараются показать последствия приёма наркотиков. К чему это может привести, всю страшную правду, чтобы молодёжь задумалась, а стоит ли ради минутного удовольствия во все тяжкие ввязываться... Для Броснана довольно необычный образ, дьяволом-искусителем я его ещё не видела.

0
3 Василина   (07.10.2016 10:56)
Есть какой-то диссонанс между трейлером и статьёй.
В целом мне показалось,что это будет нечто вроде библейской притчи о Содоме и Гоморре:люди зажрались благами и возможностями,потеряли всякий человеческий облик,их души растлены ещё до встречи с дьяволом,а он лишь предлагает им вещество,способное освободить их внутреннюю порочную сущность.Не скажу что идея нова,но вообще интересно посмотреть на реализацию и чем там дело кончится biggrin

0
2 ♥ღАврораღ♥   (07.10.2016 09:51)
Хм, а мне понравилась статья, после ее прочтения хочется посмотреть фильм. И если кино находит своего зрителя, значит его сняли не просто так, значит месседж передан и получен. Я бы посмотрела его, и не только ради актеров, а просто стало интересно wink

0
5 Gilli   (07.10.2016 21:40)
Кино, если только оно не авторское, снимают для того, чтобы получить прибыль, а не передать месседж.Это обычный бизнес. Зрителя оно конечно своего найдет, любое находит, только это не значит что продукт качественный, это всего лишь отражает уровень потребности некоего количества зрителей.

0
1 Gilli   (07.10.2016 01:27)
Собственно, ничего нового. как и ничего интересного. Никакого " разрыва шаблона". Не понимаю, какие такие актуальные темы кинематографа раскрывает режиссер. Наркота и последствия. Броснан только портит сюжет. Не место ему в таком фильме, все превращается в фарс. В плохого качества фарс. Любая серия французского сериала " На зов скорби" даст сто очков вперед этому фильму.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: