Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12392]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Надеюсь на другое Завтра
Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Завершен.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Актеры

Стань рабом своих аппетитов: в России выходит мистический триллер «Импульс»

00:19
фотоВам не надоело тратить свою жизнь на черт-те что? Работа, обязанности, приличия, счета и прочая пыльная муть… Бросайте все, езжайте на чудесный остров и принимайте «импульс», который высвободит все ваши самые тайные желания и черты. Во что могут превратиться вполне пристойные молодые люди, если лишить их тормозов, во всех красках покажет фильм «Импульс», который выходит на наши экраны 6 октября.

СУТЬ ДЕЛА


Нил – очень крутой предприниматель, который может позволить себе запускать игрушечные вертолетики на деловых переговорах и снимать для себя и своих товарищей кучу заведений на острове. «Мечты – это прекрасно, но важны лишь дела» – так звучит его жизненное кредо. В этот раз Нил решил гульнуть по-королевски, взяв на волшебный остров своих приятелей, друга-разгильдяя Джейсона и капризную возлюбленную Терезу, которая пока не спешит отвечать ему взаимностью.

Отметив приезд, гламурная компания тут же идет в местный клуб, славящийся невероятными способами отрыва. Едва переступив порог, ребята окунаются в царство безграничного сибаритства и узнают, что здесь можно раздобыть особое вещество, которое нельзя назвать ни наркотиком, ни лекарством. Имя этой штуки – «импульс». «Закинувшись» странной светящейся субстанцией, человек тут же меняется, окунаясь в рай и раскрывая все свои скрытые стороны и желания. Волшебное зелье распространяет безымянный человек, которого все зовут просто Главный.

«Принять "импульс" можно только один раз» – твердит правило пользования этим чудо-средством, но, конечно, все им пренебрегают. И вот ведь странное дело: у каждого сносит голову, за исключением прожженного гуляки Джейсона, который и так никогда не отказывал себе в радостях. На следующее утро никто из них и думать больше ни о чем не может, кроме новой дозы «импульса». Новая вечеринка, новая порция… Очнувшись, Джейсон осознает, что находится посреди стада взбесившихся животных, и некоторые из них когда-то были его друзьями.

СОЗДАТЕЛИ

«Импульс» – режиссерский дебют Аарона Кауфмана. При этом довольно сложно назвать дебютантом человека, который уже восемь лет плодотворно трудится в кинобизнесе и участвует в основном только в крупных фильмах. Впервые Кауфман стал исполнительным продюсером в 2008 году, возглавив фильм «Самый лучший»: мелодраму с Пирсом Броснаном и Сьюзен Сарандон. Затем он спродюсировал драму «Окись» с Джессикой Бил и нашумевший фильм «Бабник», главную роль в котором исполнил Эштон Кутчер. В последние годы Кауфман поработал с Робертом Родригесом, поучаствовав в разработке двух его мощных сиквелов – «Мачете убивает» и «Город грехов – 2».

О съемках первого режиссерского фильма Кауфмана стало известно в сентябре 2014 года. Первым актерский состав «Импульса» возглавил Броснан – символично, что он же играл и в кино, с которого началась продюсерская карьера Аарона. К слову, продюсером «Импульса» стал Марк Невелдайн, которого мы как раз помним как режиссера улетной дилогии «Адреналин».

Уже в октябре стартовали съемки, в процессе которых к ним присоединилось еще несколько актеров, а уже в ноябре картина была готова. Третьего июня 2016 года «Импульс» вышел в американский прокат.

ЗВЕЗДЫ

Разумеется, Пирс Броснан – главный брильянт в коллекции исполнителей «Импульса». Впрочем, его появление в фильме не столь уж и регулярно, что не делает роль менее яркой. В свое время аналогичного хронометража в «Молчании ягнят» хватило для «Оскара» самому Энтони Хопкинсу: он, как и Броснан в этот раз, воплотил на экране поистине сатанинский образ. Любопытно, что в эпизодической роли в «Импульсе» появился Джефф Фэйи – давний партнер Броснана по одному из его главных фильмов – «Газонокосильщик».

Роль миллионера Нила исполнил Дэнни Мастерсон, запомнившийся по таким фильмам, как «Дракула-2000» и «Всегда говори "Да!"». Его неоднозначный предмет страсти изобразила Эшли Грин, ставшая знаменитой еще после культовых «Сумерек». Прожигатель жизни Джейсон неплохо удался Джастину Четвину, который в свое время сыграл одну из главных ролей в «Войне миров». Свои первые роли на таком уровне сыграли комедиант-музыкант Ник Туне, певица-актриса Алексис Кнапп и модель Бар Пали – уроженка Нижнего Тагила, имеющая также израильское гражданство.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Фильмы о «разрыве шаблонов» стремительно набирают популярность, но «Импульс» – не просто кино о способах получения удовольствий. Дебют Кауфмана раскрывает сразу несколько актуальных тем современного и классического кинематографа. Одна из теневых линий – «уговор с дьяволом», которого с присущей ему грацией изображает Броснан. Главная тема – безудержный гедонизм, который высвобождает таинственное вещество, имеющее приятный голубоватый оттенок. Плюс фильм не лишен мистики, ведь на очень многие вопросы в нем можно ответить по-разному. Но самое впечатляющее – это порожденный жаждой удовольствий зомби-апокалипсис, для которого, как оказалось, вовсе не нужен никакой специальный вирус.

Напряжение, экшен, жестокость, страсть, психологизмы, многоликость, атмосфера грядущей катастрофы и плата за зависимость – всеми этими элементами «Импульс» накормит досыта. Этот фильм если и не научит вас новому, то заставит крепко задуматься о многом.


Автор: Игорь Евдокимов

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: триллер, трейлер, Импульс, Эшли Грин, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
4 Январия   (07.10.2016 11:08)
Так весело всё начиналось и так страшно в конце трейлера закончилось... А мне кажется, что правильно, что через такие фильмы стараются показать последствия приёма наркотиков. К чему это может привести, всю страшную правду, чтобы молодёжь задумалась, а стоит ли ради минутного удовольствия во все тяжкие ввязываться... Для Броснана довольно необычный образ, дьяволом-искусителем я его ещё не видела.

0
3 Василина   (07.10.2016 10:56)
Есть какой-то диссонанс между трейлером и статьёй.
В целом мне показалось,что это будет нечто вроде библейской притчи о Содоме и Гоморре:люди зажрались благами и возможностями,потеряли всякий человеческий облик,их души растлены ещё до встречи с дьяволом,а он лишь предлагает им вещество,способное освободить их внутреннюю порочную сущность.Не скажу что идея нова,но вообще интересно посмотреть на реализацию и чем там дело кончится biggrin

0
2 ♥ღАврораღ♥   (07.10.2016 09:51)
Хм, а мне понравилась статья, после ее прочтения хочется посмотреть фильм. И если кино находит своего зрителя, значит его сняли не просто так, значит месседж передан и получен. Я бы посмотрела его, и не только ради актеров, а просто стало интересно wink

0
5 Gilli   (07.10.2016 21:40)
Кино, если только оно не авторское, снимают для того, чтобы получить прибыль, а не передать месседж.Это обычный бизнес. Зрителя оно конечно своего найдет, любое находит, только это не значит что продукт качественный, это всего лишь отражает уровень потребности некоего количества зрителей.

0
1 Gilli   (07.10.2016 01:27)
Собственно, ничего нового. как и ничего интересного. Никакого " разрыва шаблона". Не понимаю, какие такие актуальные темы кинематографа раскрывает режиссер. Наркота и последствия. Броснан только портит сюжет. Не место ему в таком фильме, все превращается в фарс. В плохого качества фарс. Любая серия французского сериала " На зов скорби" даст сто очков вперед этому фильму.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: