Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4261]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 3 » Актеры

Откровенное признание Роберта Паттинсона

15:06
фотоРоберт Паттинсон снялся для мартовского выпуска журнала "Numéro Homme". В интервью 29-летний актер рассказал о том, что нашумевшая роль Эдварда Каллена в саге «Сумерки» до сих пор влияет на его жизнь и карьеру.

«Мне кажется, у аудитории сложился определенный образ в отношении меня, - сказал Роб. – Я постоянно чувствую, что должен отстаивать себя настоящего. У меня не достаточно других главных ролей, чтобы люди забыли тот образ и начали смотреть на меня по-другому. Но я продолжаю свой путь в надежде на это. И постоянно напоминаю себе о необходимости разнообразия».

И хотя образ благородного вампира уже порядком поднадоел Паттинсону, он не считает съемки в «Сумерках» ошибкой: «Это не испортило мне карьеру. Я не значусь ни в каких черных списках. Я работаю с тем, с кем хочу… Так что у меня нет намерения заставить аудиторию изменить их точку зрения. Все должно идти своим чередом. Возможно, однажды на меня все же посмотрят по-другому».

Роберт также признался, что иногда читает комментарии о себе в социальных сетях: «Должен признаться, что до сих пор попадаю в эту ловушку: захожу в Интернет и смотрю, что же обо мне пишут».


За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Роберт Паттинсон, Фотосет, интервью, Numéro Homme|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 23
Обновить комментарии
0
23 Sveta25   (09.03.2016 22:03)
Надеюсь все желания Роберта исполнятся,
и у него будет еще не мало значительных ролей :)Спасибо за интервью tongue

0
21 Анна2012   (08.03.2016 23:44)
Роберт шикарный с каждым кадром из фотосессии, который растет и просто становится шикарным мужчиной. Очень рада за него, который снимается в разных интересных проектах

+3
20 Snow_Queen   (08.03.2016 06:28)
Не первый раз, слышу от Роберта, подобные речи и мне, если честно начинает, это всё напоминать жалобу, на то что мало ролей сильных - запоминающихся и на то, что ему всё же надоело, быть Эдвардом Калленом.
Но: Запоминающейся, может быть даже самая маленькая роль.
А вот будет ли эта маленькая роль запоминающейся зависит, только от актёра, который её исполняет.
ИМХО.

0
19 Rara-avis   (08.03.2016 00:17)
Мне кажется, что эта статья - компиляция из вырванных из контекста фраз Роберта. И что-то не верится мне, что человек с такой загрузкой по работе и скромностью, будет ещё о себе в соцсетях читать. cool biggrin

0
18 Stasya765   (06.03.2016 00:15)
Такая роль не может не сказаться на нём самом,на то,как люди воспринимают его. Что ж в этом удивительного? Но кажется,он и сам не слишком отошел от этой роли,раз все еще беспокоится об этом. wink

0
16 чиж7764   (05.03.2016 22:28)
И где тут откровение? Ну, дали старт с помощью подростковой драмы, и что? Его в "Сумерках"-то рассматривали, как "того мальчика из ГП". Но к концу франшизы про Седрика Диггори вспоминали уже единицы. А в "Милом друге" он играл не "Эдварда Каллена в другом костюме", как писали злобные критики в российских газетках, а ровно то, что прописал сценарист. Это был, конечно, не классический "милый друг", но и совершенно определённо не "опять Эдвард". Я видела и другие его роли, к сожалению, большинство в трейлерах, и это опять были работы по сценарию. Человек вживался и я ему верила. Так что измышления кого-то там по поводу и без, которых он боится, нужно выкинуть на помойку. И поскорее.
Вон, некоторые про Брюса Уиллиса говорят: "А, это Крепкий орешек который?" А у Уиллиса столько ролей за спиной, что нашему мальчику и не снилось пока. Или, для меня, допустим, Марк Дакаскос навсегда - смазливый и безумно гибкий "плачущий убийца". А у этого красавца, на минуточку, 84 фильма в анамнезе. И роли, и продюсирование, и постановка боевых сцен, как у специалиста по боевым искусствам. Так-то.
Так что Роберту не из-за чего расстраиваться.

0
14 ira2760   (05.03.2016 21:25)
Согласна во многом с комментариями. Надеюсь, что лучшие роли у Роберта еще впереди. Он молодец, талант его в самом расцвете. Так что, надеюсь, что у него будет такая роль и такой фильм, что мы его увидим на красной дорожке. wink

0
13 Berberis   (05.03.2016 15:41)
Избавиться от амплуа Эдварда, как и предполагалось, ему будет трудно. Но он не один такой. Думаю, только время сможет что-то изменить. Время и новые интересные роли,конечно же. Хотя лично для меня некоторые его роли уже давно перекрыли образ вампира.

-1
12 Sveta1111   (04.03.2016 22:31)
А я - я обожаю Эдварда Каллена ! Мне очень нравиться и Джейкоб Джанковски, и Тайлер Хопкинс ! В них Роба не забыть, западает в душу ! А в других фильмах, поновее, несравнимо меньше впечатлил (исключая "Life", его не досмотрела, чтобы оценить). Хотя он везде обаяшка !

+1
11 MissElen   (04.03.2016 14:54)
Цитата Текст новости
чтобы люди забыли тот образ


Это чертовы критики так довели бедного Роба за, якобы, самую неудачную роль Эдварда, что он теперь решил всю свою кинематографическую жизнь от неё открещиваться, не забывая при этом благодарить wacko И то, что ты, Роб, нас просишь - забыть твоего Эдварда - этого не будет, извини. Мы очень любим именно эту твою роль и не перестаем пересматривать Сумерки именно из-за великолепного Эдварда.

0
9 kolomar   (04.03.2016 02:50)
Меньше сниматься стал роли второго плана это да.Остальное что он опять ищёт себя работает с кем хочет наконец это не ново и то что он попрежнему считает что его к сожалению воспринимают как вечного Эдварда это всё уже было он на каждой премьере саги об этом говорил как и после неё...Новое только его текущих проектах.

0
6 ButterCup   (03.03.2016 23:34)
Мне кажется тут палка о двух концах, вполне вероятно, что даже спустя некоторое время, доказав себя в глазах других, у него так и останутся сомнения по поводу образа, который видят люди.

0
7 Василина   (03.03.2016 23:57)
А что люди могут видеть?Будучи молодым малоизвестным актёром,снялся в низкобюджетном молодёжном фильме,у ничем не примечательного режиссёра,на практически разорвшейся студии.Собрал кассу,поправил дела студии,стал звездой и миллионером.Посмотрите кого играли большинство крупных звёзд в 20 лет-футболист №18,девушка,проходящая мимо ГГ...Он с юного возраста(кстати и до "Сумерек") играл в главных ролях.Пффф,пусть думают,что хотят.

0
17 чиж7764   (05.03.2016 23:12)
Василина, простите, Бога ради, но я увидела в Вашем комментарии слова про "разорившуюся" киностудию. Это Вы про "Touchstone" с "Summit"? Эти люди не могли быть разорившимися, поскольку на момент съёмок Сумерек у них была уже двойная касса по США за "Шаг вперёд 2: улицы" и премьера мировая продолжалась. А двумя годами раньше они сняли только по Штатам тройную кассу за "Шаг вперёд" первый. Я только что посмотрела на кинопоиске, потому что знаю эти фильмы и они такие драйвовые, со стержнем.

0
22 Василина   (09.03.2016 21:37)
Извиняюсь,если так,значит у меня была неверная информация .Я имела в виду Саммит,которая на тот момент имела серьёзные финансовые проблемы.Про фильмы эти я често,вообще даже не слышала smile Я слышала,цитирую по памяти,примерно-"Мистер и миссис Смит"не смогли решить финансовые проблемы Саммита,бывшего на грани разорения.2005год,может к 2008 всё и наладилось wink
"Сумерки",снимавшиеся с очень скромным бюджетом,полюбому сильно улучшили их финансовое положение и отбили вложенные средства с лихвой.Стюарт и Паттинсон-"самые прибыльные"актёры того периода.Вроде 25-35 баксов на каждый вложеннй в них.

0
10 agat   (04.03.2016 07:30)
Цитата ButterCup
останутся сомнения по поводу образа, который видят люди.
.
Конечно так и будет, к сожалению. Образ, который снискал всеобщую любовь/нелюбовь вряд ли скоро забудется.Есть печальные примеры, когда актеры до конца жизни не могли стряхнуть его с себя. ( Пример : наш артист Демьяненко, так и ушел из жизни Шуриком.)

+1
5 Черный_кот   (03.03.2016 20:11)
Я все-таки жду от Роба главных ролей в массовых интересных фильмах. Думаю, у него все впереди и он найдет себя.

+2
4 GASA   (03.03.2016 19:06)
Цитата Текст новости
У меня не достаточно других главных ролей, чтобы люди забыли тот образ и начали смотреть на меня по-другому. Но я продолжаю свой путь в надежде на это. И постоянно напоминаю себе о необходимости разнообразия».

Роб нам нравятся и другие твои киногерои...они все такие разные,не похожие друг на друга,но уже нами любимые

0
8 Василина   (04.03.2016 00:12)
Цитата GASA
У меня не достаточно других главных ролей
Ну,тут он конечно загнул,может у него и не САМЫЕ главные роли,но и не третьего плана+актёров знают по 2-3 полюбившимся ролям,а не по количеству главных ролей.Скромничает паренёк.

+4
3 Василина   (03.03.2016 18:32)
Тот парень из" Сумерек" -он для тех,кто его больше нигде не видел.Для меня Траволта-тот парень из "Криминального чтива".Это что-то говорит обо мне,а не о Траволте.

+1
15 чиж7764   (05.03.2016 22:07)
А Траволта, между прочим, и в "Без лица" дуэтом с Николасом Кейджем классно сыграл.

+1
2 Валлери   (03.03.2016 17:58)
Меня очень радует, что он не начинает со временем ругать сумерки - многие актеры, недовольные прилепившимся штампом, начинают гнобить роль, когдая когда-то принесла им славу. Такие актеры меня всегда разочаровывают. Но Роберт, что радует, не такой, и это вызывает уважение happy

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (03.03.2016 17:24)
А что тут откровенного? biggrin Роб и раньше говорил, что многим обязан Сумеркам, что именно они дали отличный старт, помогли заявить о себе. Дальше конечно сработал чисто талант и находчивость актера, а так же понимание своей сферы деятельности, но все же вывести его имя на международный рынок удалось именно Сумеркам. И надо быть благодарными Кэтрин, что она выбрала его, что вообще Сумерки были. И тут совершенно нет места стеснению!
Роб вообще молодец. Как он правильно отметил - он работает с теми, с кем ему интересно. А на счет образа - мне кажется, Роб давно уже ушел от роли Эдварда. Конечно, кто-то упорно будет в первую очередь вспоминать именно этого персонажа, но это не вина актера. У него было много замечательных, сложных, харизматичных и сильный ролей wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: