Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Надеюсь, ты танцуешь
Элис считает, что её сестре-интроверту Белле нужно выбраться в свет и наслаждаться жизнью, поэтому она записывает её на уроки танго. Благодаря сексуальному практикующему инструктору Белла выучит не только шаги. История от Lissa Bryan!

Самый опасный хищник
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Уничтожая себя
Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12973
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 27 » "Голодные игры"

«Оскар-2016»: Пять главных загадок предстоящей церемонии

21:39
Дженнифер ЛоуренсДо начала вручения самой ожидаемой кинопремии года остается один день. В ночь с 28 на 29 февраля в Лос-Анджелесе будут розданы знаменитые золотые статуэтки. Торжество уже успело собрать вокруг себя много вопросов.

Через сутки члены киноакадемии озвучат свои решения, и премия «Оскар» будет вручена лучшим из лучших. Уже следующей ночью разрешатся все вопросы, мучающие любителей мирового кино последние несколько месяцев. И вот главные из них.

Получит ли, наконец, награду Леонардо Ди Каприо?

Конечно, номинация этого актера является главной интригой предстоящей церемонии. Уже несколько лет подряд статуэтка проходит мимо Ди Каприо при том, что из сезона в сезон он неподражаемо снимается в блистательных картинах, снятых не менее блистательными режиссерами. «Джанго освобожденный», «Волк с Уолл-стрит», «Начало» - и это далеко не весь список из последних работ Ди Каприо, за которые он не получил Оскара, хотя по всем признакам должен был это сделать. Теперь на кону его роль в фильме «Выживший». Актер играет в нем охотника Хью Гласса, подвергшегося нападению медведя и медленно умирающего в американской глуши. Оценит ли эту работу по достоинству киноакадемия, узнаем уже завтра ночью.

Какой фильм победит в главной номинации?

На «Оскар» в номинации «Лучший фильм» претендует в этом году восемь картин: уже названный «Выживший», «В центре внимания», «Игра на понижение», «Комната», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Марсианин», «Бруклин» и «Шпионский мост». Западные букмекеры делают ставки на «Выжившего». Чуть ниже они оценивают шансы на победу фильмов о журналистском расследовании «В центре внимания» и историю о кризисе 2008 года «Игра на понижение». Вероятность победы других претендентов они оценивают, как близкую к нулю.

Достанется ли Сильвестру Сталлоне «Оскар»?

В этом году легендарная звезда Голливуда номинирован, как лучший актер второго плана. Эта новость стала чуть ли не главным сюрпризом предстоящей премии. Такой чести актер удостоился за фильм «Крид. Наследие Рокки». К слову, Сталлоне сыграл в нем роль боксера Рокки Бальбоа, ни много ни мало, в седьмой раз. Единственный раз Сильвестр, которого в мире кино ласково называют Слай, был номинирован на «Оскар» еще в 1977 году – за роль все того же Рокки. Тогда он его так и не получил. И вот спустя 39 лет звезда кинематографа вновь имеет шанс стать обладателем статуэтки.

Упадет ли на церемонии Дженнифер Лоуренс?

Все помнят, как в 2013 году молодая актриса, только начинающая свою голливудскую карьеру, неожиданно упала, поднимаясь на сцену за статуэткой. Тогда она получила «Оскара» за главную роль в фильме «Мой парень - псих». Но это был лишь первый раз. Затем Дженнифер повторила падение на красной ковровой дорожке «Оскара» в 2014 году. А в третий раз - на премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». Причиной каждого из падений девушки являлся подол платья, на который она наступала. Похоже, падающая блондинка - это уже настоящая традиция.

Выступит ли на сцене Леди Гага?

В последние годы Леди Гага появляется на всех без исключения торжественных мероприятиях мирового масштаба и поражает собравшихся своими выступлениями. Совсем недавно, на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», экстравагантная певица представила на сцене настоящий живой концерт в память музыканту Дэвиду Боуи. Зал аплодировал стоя. В прошлом году несколько раз на протяжении всей церемонии «Оскар» ведущие анонсировали фееричный выход певицы. Тогда Гага спела песню из мюзикла «Звуки музыки», который 50 лет назад получил пять золотых статуэток.

За информацию спасибо сайту http://www.starhit.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, церемония, Загадки, прогнозы, Оскар-2016|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Герда   (07.03.2016 01:24)
Ответы на вопросы уже известны,в вопросы всё равно интересные. И их порядок довольно любопытный,расположили прям так, как думает большинство.
Фотография шикарная,а платье тоже замечательное. wink

0
10 Герда   (07.03.2016 01:24)
Ответы на вопросы уже известны,в вопросы всё равно интересные. И их порядок довольно любопытный,расположили прям так, как думает большинство.
Фотография шикарная,а платье тоже замечательное. wink

0
9 Герда   (07.03.2016 01:24)
Ответы на вопросы уже известны,в вопросы всё равно интересные. И их порядок довольно любопытный,расположили прям так, как думает большинство.
Фотография шикарная,а платье тоже замечательное. wink

0
8 Герда   (07.03.2016 01:24)
Ответы на вопросы уже известны,в вопросы всё равно интересные. И их порядок довольно любопытный,расположили прям так, как думает большинство.
Фотография шикарная,а платье тоде замечательное. wink

0
7 Limon_Fresh   (29.02.2016 02:34)
Цитата Текст новости
Получит ли, наконец, награду Леонардо Ди Каприо?

Давайте ему специально не дадим? ну так, чисто поржать biggrin

0
6 ButterCup   (29.02.2016 02:31)
Скоро уже все узнаем wink

+1
5 Миравия   (28.02.2016 18:48)
Жду Оскара для Лео. Сколько уже можно-то? Отдайте человеку статуэтку, много лет назад заслужил!

0
4 Finno4ka   (28.02.2016 18:17)
Из всех номинируемых фильмов я видела только Марсианина, до остальных рук не дошли. Надеюсь, что он тоже что-нибудь выиграет.
Лео? Вот уж будет счастье, когда в этот раз он-таки получит статуэтку. Только бы не спился на радостях. biggrin biggrin biggrin
Лоуренс упадёт, это её фишка. wink
А про Гагу даже и не знаю, что сказать... эпатажная леди, пусть поёт, зал веселит... smile

0
2 Olga_Malina   (28.02.2016 00:01)
скоро узнаем и будет все ясно и понятно. Что сбылось, а что нет.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.02.2016 22:17)
Как правильно расставлены вопросы по приоритетности! Сначала Лео и Оскар - это же самая интрига интриг! Получит или нет, кинут его в этом году или все же воздадут заслуженное? Ну, и конечно же, любопытно, какой фильм станет лучшим. Хотя здесь все проще, нет такого давления и ажиотажа, как по первому пункту biggrin
Ну и далее по списку - тоже может много случится. Слава богу, скоро мы все узнаем wink

-1
3 kolomar   (28.02.2016 00:03)
Гага поющая на Оскаре Лоуренс падающая с лестницы и Слай получающий Оскар за роль второго плана - это уже комедия.
Почему в списке ролей второго плана нет Роба?Я бы за Детство Лидера его номинировала



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: