Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Актеры

Оливье Ассайас говорит о «Персональном покупателе» и Кристен Стюарт на афтепати с WWD

21:08
фотоОколо 11:30 вечера в пятницу Кристен Стюарт поднялась по лестнице на The Skylark, прибыв на премьерную вечеринку Нью-Йоркского кинофестиваля, где показывался «Персональный покупатель». Минут через пять она отправилась восвояси. «Не думаю, что она вернется, – сказал зевака. – Можно было еще выпить шампанского!»

Видимо, тем вечером Стюарт заболела. Она чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы позировать для нескольких фотографий, но это стало пределом ее присутствия на премьерной вечеринке, устроенной Moët и The Cinema Society. Среди присутствующих были Майкл Стайп, Кьюба Гудинг мл., Эбон Мосс-Бакрак, Джош Лукас и основатель общества Эндрю Саффир. Хотя Стюарт и оказалась недоступной для разговора о ее роли в «Персональном покупателе», это смог сделать режиссер фильма Оливье Ассайас.

«Она – молодая женщина, потерявшая своего брата-близнеца из-за болезни сердца, которая есть и у нее, – описал Ассайас персонаж Стюарт. – Определенным образом она сталкивается с собственной кончиной и в то же время пытается восстановить связь со своим братом. Она – медиум».

Нейжели Ассайас верит в медиумов? «Да, почему бы и нет? – говорит он. – Научных доказательств этому нет, но да. Я не уверен, с чем связываются медиумы. Может быть, они соединяются с собой или чем-то в этом роде. Но, вероятно, я верю в иллюзию».

Как предполагает название фильма, Стюарт играет персонального покупателя — неожиданный выбор со стороны Ассайаса, но, тем не менее, сознательный. «Я хотел, чтобы у персонажа была не некая скучная работа, но очень отталкивающая, разочаровывающая работа, – сказал он. – Потому что ты занимаешься чем-то, связанным с внешностью, и делаешь это даже не для себя, а для кого-то другого. Я хотел взять кого-то, выполняющего работу, и она пытается сделать ее хорошо, но это порождает лишь разочарование и гнев».

«Персональный покупатель» – вторая совместная картина Ассайаса и Стюарт. «Когда мы снимали «Зильс-Марию», я не знал [Стюарт], – сказал режиссер. – Для меня она была актрисой и оказалась замечательной. Но постепенно, в процессе создания [«Персонального покупателя»], я понял, насколько мы связаны, как много у нас общего, и мы выстроили это доверие. Так что «Персональный покупатель» – это фильм, который действительно основан на личном доверии. Она согласилась заняться сценарием этого странного фильма. Он рискованный и амбициозный, и, по-моему, я доверил ей часть, которая в основном весь фильм тащилась на ее горбу. Это была связь».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Оливье Ассайас, афтепати, Кристен Стюарт, WWD, Персональный покупатель, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 10:16)
Оливье и Крис уже второй раз работают вместе, и если их первый фильм встретили добродушно, то второй надел шума, и пусть была критика, незамеченным Персональный покупатель не прошел, а для фильма это определенно плюс. Благодаря выбранной тематике кино, он вызывает споры и дебаты, люди пытаются понять, что же хотел донести им режиссер, люди задумываются wink

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (19.10.2016 21:16)
Иногда случаются такие вещи, которые просто заставляют тебя на минутку задуматься, а вдруг и правда по ту сторону что-то есть? Это вопрос восприятия, и так как Оливье верил в эту возможность, он и фильм построил на основе этого. И вместе с героиней Крис они пытались понять, что с ней творится: нечто мистическое или просто неравный срыв. В этом плане фильм получился интересным wink И слова про Крис - актриса и правда запала в душу Ассайасу, они подружились, они сошлись, они отлично понимаю друг друга. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: