Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..." Второй этап
Дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви. Налетайте на заявки, выбирайте себе по душе и создавайте красоту!
Работы будут разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Второй этап начался: Разбор и исполнение заявок до 19 декабря (до 15:00 по мск.в)

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Скотт М. Гимпл рассказывает, что ожидает Кэрол и Моргана

04:26
ajnjКто-то уже мёртв, но это не Кэрол или Морган... Пока. Мало того что в прошлом идейные антиподы ещё живы, так у них теперь новое место жительство, ведь парочка в седьмом сезоне прибудет в новое сообщество, известное как Королевство. Мы побеседовали с исполнительным продюсером «Ходячих мертвецов» Скоттом М. Гимплом, чтобы узнать, что же ожидает Кэрол и Моргана, а также их странного нового хозяина - короля Иезекииля.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Мы с вами уже много говорили о важной финальной сцене, так давайте обсудим Моргана с Кэрол и то, где они остановились. Она не хочет убивать людей, но в последнем эпизоде Морган убивает, спасая её. Мне показалось интересным то, что Морган не просто выстрелил в Спасителя, но разрядил свой пистолет. Он выстрелил в него шесть раз.

Скотт М. Гимпл:
Он хотел спасти ей жизнь и не хотел рисковать. Плохой парень поднял свою пушку, так что Морган такой: «Только так. Чтобы остановить его, другого способа нет». В отношении Кэрол важным было то, что она не просто не хотела убивать, а желала уйти от близких ей людей, стремясь к тому, что мы видели в эпизоде 502.

Вот это её настоящая мотивация. И ещё, в тот момент, хотя она не думала об этом, она кому-то необходима. Кэрол в непростом положении: она не хочет быть в группе и среди близких людей, а хочет быть одна. Безусловно, у нее есть необходимые навыки, чтобы это реализовать, но получится ли, если существуют люди, которые о ней заботятся?

ENTERTAINMENT WEEKLY: Как вписывается в это уравнение Морган?

Скотт М. Гимпл:
В этом больше бинарности, чем вы ожидаете. Я имею в виду, что он борется с принятием философии, которая много раз спасала его, и все же этим основам нереально следовать в мире, в котором он живёт. Конечно, раньше это было не так, ведь до межсезонья мы видели, как Морган боролся и хотел продолжать следовать этому пути, но он осознал, что ему бросили вызов, и, возможно, это неосуществимо.

И потом, да, в тот момент, когда собираешься убить кого-то и спасти жизнь в некоторой степени своего друга, чувствуешь ответственность за выбор, что является самым важным, позволить ли ему умереть? Потому что кто-то всё равно должен умереть. Он сделал выбор, но это будет только усугублять конфликт, если он полностью не прекратит следовать той философии.

Морган всегда сомневающийся, и сейчас он идёт по жизни никого не убивая, но не принятие ли это желаемого за действительное? В этом сезоне об этом большая часть его истории. Могу сказать, что, конечно же, мы не увидим, как он все время заламывает руки и жалуется. На самом деле мы продолжим наблюдать за тем, как он все яснее будет понимать, что у него нет выбора, кроме как отойти от философии, но для него это будет тяжело.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Давайте поговорим о том, куда они должны прийти – Королевство, а это огромная локация в комиксах. Что это за сообщество?

Скотт М. Гимпл:
Королевство — это место, которое функционирует и имеет совсем другую атмосферу, потому что все работают. Они придумали, как прокормить себя; выяснили, как создать место, которое во многом будет отражать реальную жизнь. Они делают все, чтобы быть живыми, так как хотят жить, а не выживать.

Там есть община и отвечающий за неё мужчина, который консолидирует в себе не самые важные составляющие жизни. Знаете, он находится в классической королевской атмосфере, и все же есть что-то, что говорит о большем – это театральность. Это больше, чем бытие одного персонажа, они все ведут очень оптимистический образ жизни, и это сильно отличается от тех сообществ, которые мы видели раньше.

ENTERTAINMENT WEEKLY: А как насчёт его тигра Шивы? Вы же знали, что если вводить Иезекииля, то придётся показать и тигра. Расскажите о той дискуссии, которая была в плане того, как, чёрт возьми, вы собирались сделать это.

Скотт М. Гимпл:
Были люди, которые считали: «Мы не будем этого делать. Нет способа, которым можно было бы это сделать». Но вы знаете, у нас же есть Грег [Никотеро] и замечательная команда по спецэффектам. Я просто скажу, что, как и во всем, что касается сериала, об этом мы думали много и довольно долго. В телешоу сложно создать зрелищность. Несмотря на ваши планы или что-то ещё, на площадке все распадается, когда с каждым эпизодом мчишься вперёд. Мне очень повезло, что мы в течение длительного времени обдумывали и планировали, а реализовали только в самый последний момент.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Морган, Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, Кэрол, Скотт М. Гимпл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 19:33)
Новый сезон может подарить уйму шоковых мгновений. Как в обычных перепитиях, так и в любовных романах. Посмотрим, как авторы намудрили в этот раз, и какой эффект это все возьмет над фанатами. wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (30.09.2016 10:47)
Они уходят все глубже и глубже в сюжет, то даря персонаж надежду, а потом обрывают ее. И в плане рейтингов это отличный ход, но если брать в расчет фанатские желания - сценаристы играют с огнем уже очень давно biggrin То или иное событие по разному влияет на всех, кто-то справляется, кому-то нужна помощь. Посмотрим, что принесет для наших любимых героев новый сезон. Спасибо за перевод wink

0
1 Кейт   (30.09.2016 09:51)
Чует мое сердце, Кэрол роман с Иезикелем сделают. Или с Морганом...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: