Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4253]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [132]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы...

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Тормоза
Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Мини, завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 13 » "Голодные игры"

Изгой "Звездных войн"

20:00
рпрВ начале июня 2016 года в СМИ стали просачиваться слухи один тревожнее другого. По сведениям различных источников, первый спин-офф "Звездных войн" с витиеватым названием "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" отправлен на пересъемки. При этом, если верить сообщениям анонимных источников, масштаб дополнительных работ впечатляющий. Что ж случилось с проектом, первый трейлер которого стал одним из самых просматриваемых роликов сезона?

Итак, что нам известно. Состоялся тестовый показ картины, но не для фокус-групп, как это принято за несколько месяцев до премьеры, а для руководства Walt Disney. Почему именно Walt Disney, а не отвечавшей за съемки студии Lucasfilm, вполне очевидно. Значение "Звездных войн" для материнской компании исключительно велико. Достаточно вспомнить, что изменяющиеся прогнозы по поводу финальных кассовых сборов седьмого эпизода, оказывали самое непосредственное влияние на колебание стоимости акций Walt Disney.

Судя по всему, увиденное не сильно обрадовало ответственных товарищей. Естественно, никакой официальной позиции по этому поводу не высказывалось, поэтому ко всем версиям стоит относиться с известной долей недоверия. Большинство источников сошлись во мнении, что руководство Walt Disney не устроил слишком мрачный тон повествования и значительный уклон в сторону поджанра "военный боевик". Звучало это предельно странно, так как еще до начала съемок "Изгой" описывался как наиболее "приземленная" часть "Звездных войн", тяготеющая именно к этому поджанру.

Источники настаивали на том, что создатели фильма получили указание существенно расширить партию Дарта Вейдера, который, как известно, был на пике своего могущества в этот период существования далекой-далекой галактики. Также к работе был привлечен знаменитый постановщик трюков Саймон Крэйн и создатель "Эволюции Борна" Тони Гилрой, которому поручена некая корректировка сценария.

Если эта собранная в пожарном порядке комбинация соответствует действительности, то напрашивается один, увы, не очень утешительный вывод: постановщик Гарет Эдвардс и его команда не справились. Точнее, справились с той частью, что описывается словом "военный", но совершенно не сумели снять боевик. Этим и объясняется привлечение таких специалистов, как Крэйн и Гилрой, в послужном списке которых достаточно высокооктановых экранных потасовок.

Прокол Эдвардса вполне предсказуем. Предыдущие работы режиссера - это довольно меланхоличные фантастические фильмы, мрачные, но не предполагавшие активных действий, во всяком случае со стороны двуногих персонажей. Вероятно, именно в таком духе и была снята версия "Изгоя", представленная руководству Walt Disney. Ее тон, очевидно, плохо стыковался с тоном "Новой надежды", с которой "Изгой" накрепко связан сюжетной линией.

Ну, а что касается дополнительных сцен с Дартом Вейдером, то вот вам уже совсем печальное предположение. Вейдер абсолютно культовый персонаж не только для фанатов "Звездных войн", но и для всей развлекательной индустрии вообще. Его появление на экране - это своего рода страховой полис для любого фильма из этой серии. Если в фильме будет Вейдер, значит, повышенное внимание зрителей ему обеспечено. Если его будет больше, это станет гарантией хороших кассовых сборов даже при условии каких-то очевидных просчетов в сценарии или постановке.

Walt Disney просто хочет обезопасить проект, если усилия вызванной пожарной команды не увенчаются успехом. Хотелось бы ошибиться. В противном случае фильм Гарета Эдвардса действительно станет изгоем во вселенной "Звездных войн".

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, Звездные войны, изгой, анализ, спин-офф|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 len4ikchi   (14.06.2016 20:04)
Правильно сделали, что отправили на досъёмки. Пусть лучше сейчас доработают фильм, чем потом терпеть убытки и всеобщую критику.

0
2 Василина   (13.06.2016 22:43)
Цитата Текст новости
получили указание существенно расширить партию Дарта Вейдера

Так,так,так.С этого момента поподробнее happy
Цитата Текст новости
Если его будет больше, это станет гарантией хороших кассовых сборов даже при условии каких-то очевидных просчетов в сценарии или постановке.

Абсолютно согласна yes Больше Дарта Вейдера! smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2016 21:10)
Нет, ну мне кажется это правильно! Если студия не довольно тем, что у нее получилось, то и показывать зрителю сырой материал точно не стоит. Все же Звездные войны это не фильм на один раз, это фандом, у которого миллионы фанатами, и перед всеми этими людьми Walt Disney несет ответственность. Правильное решение приняли доработать фильм, пока есть время wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: