Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14101]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4129]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3517]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [262]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3912]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1913
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Дивергент/Избранная

Фильм недели: «Призрачная красота» (Кейт Уинслет)

21:04
фотоНекогда успешный хозяин нью-йоркского рекламного агентства, Хауард (Уилл Смит) пережил трагедию, хуже которой не бывает, и ведет себя соответствующе - игнорируя бизнес, не замечая друзей, а в свободное от кручины время собирая (и разваливая) многоступенчатые конструкции из домино. Друзья и коллеги (Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Майкл Пенья) все понимают, но личным достатком жертвовать не готовы - нанимая трех актеров (Хелен Миррен, Кира Найтли, Джейк Латимор), чтобы те наглядно доказали клиническую невменяемость Хауарда.

Где-то изумляющую, но чаще невыносимую «Призрачную красоту» стоит увидеть хотя бы затем, чтобы поверить в чудо вполне рождественского толка - в то, что такое кино и впрямь существует. Знакомые с резюме режиссера Фрэнкела («Дьявол носит Prada», «Марли и я») и сценариста Лоба («Притворись моей женой», «Толстяк на ринге») могли заподозрить неладное, но все остальное - от даты премьеры до грандиозного актерского ансамбля - указывало на то, что если это и провал, то хотя бы благородный. Как бы не так.

Даже если не обращать внимания на ее рождественские декорации, так называемая «Призрачная красота» не может не показаться в лучшем случае манипулятивной, а, если называть вещи своими именами, откровенно изуверской. Здесь есть моменты, заставляющие задуматься о том, что, может быть, некоторым фильмам банально вредит интеллектуализация, что их моральный компас сломан по неосторожности, что их прорехи в их сюжетной логике можно заткнуть бумажными носовыми платками.

Но не проходит и минуты, как «Призрачная красота» впадает в очередной смертный грех - то объясняя собственное (претенциозное) название, то заставляя Уилла Смита ревностно наворачивать круги на велосипеде, то еще раз намекая на Большой Секрет, который нас ждет в концовке (столь очевидных сюжетных поворотов принято стыдиться даже в Голливуде).  Актерам повезло еще меньше, чем зрителям: если Смит рыдает во имя искусства, то титанические Уинслет и Нортон - скорее от жалости к самим себе.

Хотите вы этого или нет, не пустить нечаянную слезу за просмотром такого фильма более или менее невозможно - кинематографический лук Фрэнкел с Лобом нарезают поминутно. Очень может быть, что намерения создателей «Призрачной красоты» были в целом благими - но это, увы, не отменяет того, куда выстлана придуманная ими дорога. Если совсем вкратце, лучший диагноз «Призрачной красоте» вынес в самом начале фильма один из его горемычных героев: все, что начинается со смерти шестилетнего ребенка, будет казаться неправильным.

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: промо, Призрачная красота, Кейт Уинслет, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥Ianomania♥   (02.01.2017 21:36)
Мне этот фильм очень понравился. После просмотра осталось приятное "послевкусие". Хороший сюжет и отличные актеры сделали свое дело!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (31.12.2016 21:34)
Два последних абзаца просто убили всю картинку на самом деле biggrin Начали так заманчиво и хорошо, даже заинтересовывает статья, а вот после как ведро воды на голову. В общем, непонятные ощущения после прочтения статьи, но может быть все же кто-нибудь оценит этот фильм, нужно смотреть его wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: