Среда  13.11.2019  13:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14071]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4113]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3514]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [875]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [169]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [512]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3901]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 14
фотоСтрасти кипят не только в судьбе персонажа Лины Хиди в сериале "Игра престолов", но и в реальной жизни актрисы: бывший муж Лины Питер Лоугран требует, чтобы Хиди выплатила ему 40 тысяч долларов.

Именно в эту сумму музыкант оценил судебные издержки, которые он был вынужден понести из-за разбирательств с бывшей супругой по вопросам развода и опеки над сыном. Лоугран уже подал свое прошение в суд, Такое поведение Питер считает абсолютно справедливым, так как сам является безработным и денег у него совсем нет — так почему бы не попросить у бывшей жены?

Что касается заработков Хиди, то ранее сообщалось, что актриса получит по 500 тысяч долларов за каждую серию седьмого сезона "Игры престолов", но Питер Лоугран в своем прошении утверждает, что гонорар Хиди в два раза больше — около одного миллиона долларов за эпизод.

Напомним, что Лина Хиди, исполняющая в сериале "Игра престолов" роль коварной королевы Серсеи Ланнистер,
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (5)

фото"Изгой-один” - первый фильм серии, которую компания Disney называет "Истории”. Основная задача его и других спин-оффов - "подогревать” аудиторию, чтобы в перерывах между основными эпизодами космической саги она не забывала про существование далёкой-далёкой галактики. Конечно, создателям фильма это дает большой простор для экспериментов.

Режиссёр "Изгоя-один” Гарет Эдвардс - известный экспериментатор. После успешного дебюта с микробюджетным фильмом "Монстры” ему доверили возрождать "Годзиллу” 2014 года, но именно в "Изгое” он по-настоящему раскрылся в качестве режиссёра мэйнстрима. Его уважение к исходному материалу чувствуется на протяжении всего фильма, кроме сцен, которые явно были вписаны костлявой рукой маркетингового департамента Disney ("Вот здесь нам нужен этот персонаж, чтобы продать игрушки!”). Возможно, именно благодаря приверженности Эдвардса настоящим декорациям, эффектам и мейк-апу для инопланетян вместо зеленых экранов и компьютерных рендеров получился такой реалистичный мир, который, кажется, можно почувствовать, если пройти сквозь экран (чего не скажешь о приквелах Лукаса).

Сюжет "Изгоя” рассказывает о событиях, предшествовавших первому фильму оригинальной трилогии ("Эпизод IV: Новая Надежда”). Однако тут речь идет не об "избранных” или принцессах, а о самых обычных людях, которых круговорот событий засасывает в историю галактики. Героев забрасывает в самые необычные места (длинный список названий планет и персонажей может заставить растеряться даже фаната!), где на их долю выпадают серьезные испытания и подвиги.

Команда главных героев "Изгоя” собирается спонтанно - тут и пилот-предатель, и сардонический андроид, и шпион с секретной целью. Отдельно хотелось бы отметить гонконгского актера-ветерана Донни Йена, сыгравшего чувствительного к Силе слепого монаха Чиррута Имве. Его появление в экшн-сценах моментально перетягивает все внимание зрителя, особенно если рядом оказывается и друг персонажа Бэйз Мальбюс (Цзянь Вэнь). Роль Джин Эрсо исполняет Фелисити Джонс ("Вселенная Стивена Хокинга”). Актрисе удалось перевоплотиться в по-настоящему интересную экшн-героиню. Примечательно, что в отличие от других недавних фильмов, в которых мы видели команды (например, "Хоббит” или "Отряд Самоубийц”), никто из участников не кажется лишним, не сливается с бэкграундом.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (6)

фотоВо время промо-кампании к фильму «Пассажиры» — Крис Прэтт, сыгравший главную роль, постоянно троллил свою напарницу по съемочной площадке Дженнифер Лоуренс. 

Актер выкладывал фотографии с Лоуренс в свой инстаграм, но постоянно закрывал ее лицо или вовсе обрезал.

На пресс-конференции в Москве Прэтт рассказал, что делал это назло фанатам Лоуренс. У актрисы очень много поклонников, но ее нет ни в одной соцсети.

Дженнифер Лоуренс в шоу Джимми Киммела увидела эти снимки и решила отомстить.

Лоуренс и Киммел разукрасили лицо Прэтта на промо-автобусе «Пассажиров». Также они закрасили фамилию актера, сделав его «Крисом Крысой», и добавили, что он «задница».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (2)

фото18+

Звезды фантастического фильма «Пассажиры» Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс поучаствовали в новом выпуске Playground Insults. Ранее мы писали об этой передаче BBC Radio 1, в которой друг друга обзывали Марго Робби и Уилл Смит.


Цель мероприятия — рассмешить соперника самым нелепым оскорблением.

Лоуренс заявила, что Прэтт «не по-настоящему сильный», и что она скорее бы обратилась с защитой к его жене, чем к нему самому. Прэтт с каменным лицом поинтересовался, почему фильм «Джой» так называется, подразумевая, что особой радости (joy) картина с участием Лоуренс не доставляет.

Дженнифер вспомнила сериал «Любовь вдовца», в котором Прэтта не видела ни одна живая душа, и добавила, что Прэтт такой тупой, что его трехлетний сын наверняка научил его всему, что он знает.

"Ты такой тупой, что я специально стараюсь не использовать сложносоставные слова и слова больше трех слогов".

Ответ Прэтта разит наповал: "Каково это — быть в самом тупом фильме Marvel?"

Речь, конечно, о «Людях Икс: Апокалипсис», и на этом обмен можно было закончить. Но оскорбления продолжились.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (3)

фотоБен Мендельсон продолжит эксплуатацию имиджа плохиша (ждем «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории») в фильме «Робин Гуд: Начало». Австралийский актер исполнит главную отрицательную роль шерифа Ноттингемского, противостоящего отряду народных мстителей во главе с персонажем Тэрона Эджертона.

Новую версию приключений благородного разбойника из Шервудского леса и его братьев по оружию написал Джоби Гарольд, автор «Меч короля Артура» Гая Ричи. На выходе должна получиться ревизионистская версия средневековых английских баллад — более жесткая, чем принято, и самая бескомпромиссная среди всех экранизаций. На уровне синопсиса особых различий пока не видно. Главный герой возвращается из крестового похода в родные края и, обнаружив упадок и несправедливость, собирает единомышленников в отряд по борьбе с коррупцией из не вписывающихся в покорный социум криминальных элементов.

Центральный образ Робина Гуда отошел звезде «Kingsman: Секретной службы» Тэрону Эджертону. Его брата по оружию Малыша Джона изобразит Джейми Фокс. Деву Мэриан сыграет Ив Хьюсон из «Больницы Никербокер». Джейми Дорнан отвечает за Уилла Скарлетта — единомышленника и помощника Робина, сорвиголову, главного модника Шервудского леса и мужа Мэриан. Последний момент внесет напряжение в ряды бойцов с социальной несправедливостью, так как известно, что Мэриан будет с Робином.

Режиссером назначен англичанин ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (1)

фотоДэвид Эйр вернется в киновселенную DC Comics для постановки «женского» супегероического спин-оффа, который студия Warner Bros. собирает вокруг героини Марго Робби из «Отряда самоубийц» Харли Куин. Проект получил название «Сирены Готэма» (Gotham City Sirens).

Фильм станет адаптацией одноименного комикса, выходившего с 2009 по 2011 гг. Главных героинь трое — Харли Куин, Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Снова не обойдется без Бэтмена/Брюса Уэйна в исполнении Бена Аффлека — вместе с Робби, новой палочки-выручалочки франшизы. Сюжет графического первоисточника стартует с ограбления, которое осуществила Женщина-кошка, выкрав состояние Брюса Уэйна.

За сценарий усажена Женева Робертсон-Дворет, автор драматургии к триквелу «Шерлока Холмса» и новой «Лары Крофт».

«Отряд самоубийц», дебют Марго Робби в роли Харли Куин, занимает восьмое место в списке самых кассовых релизов мирового проката 2016 года. Несмотря на негативную критику, картина Дэвида Эйра заработала $745,6 млн.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (2)

фотоОреол тайны по-прежнему окружает восьмой эпизод «Звёздных Войн», еще даже не получивший подзаголовка. Накануне Адам Драйвер высказался за то, чтобы сохранить атмосферу секретности до конца и предложил не выпускать трейлеры грядущего эпизода космической саги.

«Мне кажется, это был бы смелый шаг. Да, мне бы очень хотелось этого! Тогда никто ничего не узнает заранее. Чем меньше зрители будут знать, тем больше захватывающим покажется им фильм… он станет настоящим событием», ‒ заявил исполнитель роли Кайло Рена.

В восьмом эпизоде Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Мировая премьера «Эпизода VIII»,
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (1)

фотоОтличное ответвление от основного цикла «Звездных войн», рассказывающее историю кражи планов «Звезды Смерти».

Галактическая Империя разрабатывает суперстанцию под кодовым названием «Звезда Смерти». Проектом руководит директор Кренник (Бен Мендельсон), который силой заставил блестящего конструктора Галена Эрсо (Мадс Миккельсен) создать оружие, способное уничтожать целые планеты. Когда строительство «Звезды» завершается, Гален направляет повстанцам сообщение о том, что он тайно встроил в станцию уязвимость, которая позволит уничтожить «Звезду». Повстанцы посылают для проверки сведений разведчика Кассиана Андора (Диего Луна) и приказывают ему взять с собой взрослую дочь Галена Джин Эрсо (Фелисити Джонс), которую специально ради этого вытащили из тюрьмы. Девушка с детства не видела отца, и она провела последние годы в криминальном мире, но у нее остались необходимые для выполнения задания связи.

Год назад студии Walt Disney и Lucasfilm выпустили «Звездные войны: Пробуждение Силы» – седьмую картину «Звездных войн», которая также была первой лентой цикла, созданной без активного участия Джорджа Лукаса. Фильм был встречен с огромным энтузиазмом, и он превосходно прошел в прокате, но к радости зрителей примешивалось разочарование, поскольку у «Пробуждения Силы» были очевидные недостатки, мешавшие наслаждаться возвращением «Звездных войн» на экраны.

«Что будет дальше?» – спрашивали мы себя, с тревогой ожидая, какое кино снимет режиссер «Годзиллы» Гарет Эдвардс, которому Lucasfilm поручила «Изгоя-один» – первое из череды ответвлений от основного цикла «Звездных войн». В отличие от «Пробуждения Силы», «Изгой» не мог спрятаться за широкую спину Харрисона Форда, увлечь семейными тайнами Скайуокеров, залить свои недостатки густым соусом из эффектных поединков ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (1)


От 13 августа до 13 сентября 
Саммари: Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера. 
Автор: L_J
Категория: Видео | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (0)

фотоСамым прибыльным актером 2016 года оказался исполнитель роли Капитана Америки в фильмах студии Marvel Крис Эванс. Как свидетельствует исследование издания Forbes, он возвращает инвесторам 135,8 доллара с каждого доллара своего гонорара.

Вторую строчку рейтинга занял другой участник проектов Marvel Крис Прэтт. Соотношение доходов и расходов в его случае составляет 125,4 к одному. Успех актера базируется на таких хитах, как "Стражи Галактики" и "Мир Юрского периода".

На третьем месте оказалась исполнительница роли Черной Вдовы Скарлетт Йоханссон, возвращавшая с каждого доллара гонорара 88,6 доллара. Остальные места в первой десятке распределились следующим образом.

4. Мила Кунис ­ 49,5 доллара на каждый доллар гонорара
5. Вин Дизель ­ 32 доллара на каждый доллар гонорара
6. Дженнифер Энистон ­ 27,8 доллара на каждый доллар гонорара
7. Бен Аффлек ­ 20,1 доллара на каждый доллар гонорара
8. Роберт Дауни мл. ­ 18,4 доллара на каждый доллар гонорара
9. Мэтт Дэймон ­ 17,7 доллара на каждый доллар гонорара
10. Дженнифер Лоуренс ­ 17,8 доллара на каждый доллар гонорара
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (4)

фотоКогда студия Walt Disney приняла эстафету у Джорджа Лукаса, она взялась за создание фильмов из цикла «Звездные войны» с присущим голливудскому гиганту напором. В прошлом году, как всегда через три года после покупки Lucasfilm и «Звездных войн», диснеевцы выпустили седьмую картину цикла «Звездные войны: Пробуждение Силы». Восьмая картина выйдет на будущий год, а в этом году кинотеатры всего мира покажут первую «побочную» ленту эпопеи «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Мы не можем до премьеры раскрыть все тайны этой картины, но мы многое можем рассказать о фантастическом блокбастере, героям которого предстоит выкрасть планы «Звезды Смерти», чтобы Люку и Лее было что передать повстанцам в начавшем эпопею фильме «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда».

Предыстория


Джордж Лукас и его команда не отличались особой продуктивностью в деле создания фильмов из цикла «Звездные войны». После первой трилогии, работа над которой заняла около десяти лет, Лукас почти два десятилетия молчал, пока в самом конце прошлого столетия не разразился трилогией приквелов, а затем занялся мультсериалом «Звездные войны: Войны клонов». Но это не значило, что его команда сидела сложа руки и ждала, пока мэтр придумает новый проект. На студии Lucasfilm были и другие творцы, и они работали в стол в надежде, что рано или поздно Лукас найдет время для их замыслов или позволит кому-нибудь другому их реализовать. Так что, когда сейчас Walt Disney продолжает эпопею, она не только ищет новые идеи, но и направляет в производство проекты лукасовской эпохи. Среди них оказался и «Изгой-один».

Когда Лукас завершил работу над трилогией приквелов, он надеялся покорить телевидение. Для детей у него были подготовлены анимационные «Звездные войны: Войны клонов», а для взрослых он планировал выпустить фантастико-криминальный сериал «Звездные войны: Преступный мир», вдохновленный классическими нуарными детективами и фильмами и сериалами о мафии. Действие шоу должно было развиваться на нижних уровнях столичной планеты ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (2)