Среда  20.11.2019  10:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14076]
Галерея [4816]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4117]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1008]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2482]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [258]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [352]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [130]
Рекламное агенство [514]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Призрачная луна
- Возвращайся в мир живых, Эдвард Мейсен, - мягко попросила она, и как будто толкнула меня в грудь, хотя нас разделяло ярда три. - Тебе ещё рано...
В мою спину будто бы вонзились тысячи игл, а горло сдавили пальцы.
- Нет! - непроизвольно воспротивился я насилию.
Новая 3 глава от 17 ноября.
Мистическая альтернатива от Валлери и Миравия.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 441
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 18
ajnjКомпания Lucasfilm выпустила в свет оригинальный саундтрек к фильму «Изгой-один: Звездные войны. Истории». В альбом вошла оригинальная музыка Майкла Джаккино и фрагменты музыки Джона Уильямса из «Звёздных войн».

InterMedia напоминает, что Джаккино работал над саундтреком в экстремальных условиях: за три месяца до премьеры проект покинул композитор Александр Депла.

- «Честно признаюсь, я мало что знал о фильме, - рассказал Майкл Джаккино в интервью The HollywoodReporter. - Перед началом работы мне просто хотелось сказать: «Окей, сейчас я ничего не знаю, но лучше притворюсь, что все хорошо и я со всем справлюсь». У меня было очень мало времени, мне было необходимо сосредоточиться только на работе и не отвлекаться на слухи и все остальное. Я не знаю, почему проект покинул Депла, меня это не должно было отвлекать. На самом деле, у меня не было жестких рамок для написания музыки. Я из тех композиторов, у которых нет большой команды помощников, я всегда работаю один. Я посмотрел фильм, и он мне очень-очень понравился. Я отлично работаю, когда фокусируюсь только на одном деле. Я четко распланировал свои дни и просто выполнял свою задачу».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (2)

фотоФелисити Джонс может появиться в новых «Звёздных войнах». СПОЙЛЕРЫ!

Звезда фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» Фелисити Джонс может появиться в других фильмах саги. Об этом сообщает The Hollywood Reporter с ссылкой на собственные источники. По словам издания, по условиям контракта актриса может появиться еще в одном фильме по «Star Wars».

Конечно же, никакой речи о сиквеле «Изгоя» не может быть, ведь в финале все главные герои погибают. Да и сама Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm, заявляла, что студия не будет работать на продолжением, даже несмотря на сборы фильма. THR предполагает, что Джонс может появиться в приквеле про молодого Люка Скайуокера, который пока что не подтвержден. Но на данный момент всю информацию необходимо расценивать только как слух.

Также стало известно, что Фелисити Джонс стала самым высокооплачиваемым членом актерского состава фильма. Благодаря номинации на Оскар за «Вселенную Стивена Хокинга»
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (2)


Дорогие друзья!

Закончился этап приема фотографий на фото - конкурс "Моя любимая и единственная", а это значит, что настало время для голосования!

Выражаем огромную благодарность участникам за отклик.

Категория: Сайт | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (6)

фотоПервая проблема, с которой столкнется вдумчивый зритель после просмотра фильма "Пассажиры", - это определения его жанра. Научная фантастика? Пожалуй, от этого словосочетания содержанию картины соответствует только вторая часть. Мелодрама? По сути, да. Но лирическая часть истории не то чтобы примитивна, (в конце концов все истории большой и чистой именно таковы), она собраны из таких штампов, что чувства героев вызывают сопереживания не больше, чем корабельная переборка. Видимо, стоит придумать особый жанр с условным названием, отвечающим сразу за смысл и эмоциональную окраску - "Мимишный Интерстеллар".

У фильма была весьма долгая и мучительная история создания, которая началась еще в 2010 году. Задумывавшийся изначально как полноценная фантастическая драма, он менял режиссеров, исполнителей главных ролей и даже студии, чтобы в итоге причалить к берегам Sony Pictures и взять на борт пожалуй самых модных на сегодняшний день звезд Дженнифер Лоуренс и Криса Прэтта. Первая сразу же добилась гроссмейстерского гонорара в 20 миллионов долларов, второму пришлось удовлетвориться в два раза меньшей суммой. С учетом того, что студии пришлось потратить не один миллион долларов на поддержание проекта "на плаву" до начала съемок, бюджет фильма с ходу перевалил за 40 миллионов долларов и продолжил расти, достигнув в итоге за отметки в 120 миллионов долларов.

Сюжет "Пассажиров", предельно детализированный еще в самом начале, строится вокруг механика Джима Престона, который выходит из криогенного сна на борту межзвездного корабля, везущего несколько тысяч колонистов к новому миру, и осознает, что проснулся примерно на 90 лет раньше срока. Поскучав какое-то время в одиночестве, он решает разбудить одну из пассажирок, и дальше им вместе приходится бороться со своими страстями и глобальной поломкой системы, угрожающей жизни всех, находящихся на борту.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (4)

фотоФанат «Звёздных войн» сделал своей девушке предложение на премьере спин-оффа серии «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает The Telegraph.

Перед премьерой фильма к молодой паре подошел человек в костюме Дарта Вейдера, персонажа космической саги. Он передал мужчине уменьшенную версию «Звезды смерти», внутри которой было обручальное кольцо, а затем световым мечом указал на большой экран, который сразу же включился.

В этот момент начала играть романтичная музыка, и молодой человек спросил подругу, выйдет ли она за него замуж. Девушка с радостью приняла предложение.

В ответ на это позади влюблённых фанаты космической саги радостно подняли игрушечные световые мечи в воздух. Сам же мужчина заявил, что это потрясающе — сделать предложение на премьере Star Wars.

В российский прокат фильм
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (1)

Дневник мертвой девочки
Саммари: Элис и Белла - две подруги (люди). Но Белла неожиданно умирает в доме своего парня, Эдварда. Элис получает дневник, который когда-то принадлежал ее подруге. Странно, но в нем говорится о том, что Эдвард не человек. Элис пытается выяснить правду, и узнает, что ее подруга возможно жива. Она пытается найти Беллу и понимает, что для того, чтобы найти ответы на все свои вопросы, ей предстоит пройти трудный путь.
Переводчик: Stasya765
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (0)

фото15 декабря в российский прокат вышел блокбастер с неповоротливым названием «Изгой-один. Звёздные Войны: Истории» — первый кинематографический спин-офф популярной франшизы. Главный редактор DTF посмотрел картину и обнаружил в ней беспрецедентный для вселенной экшен и тревожные признаки того, что Disney всё ещё боится добавлять новые идеи в старую сказку.

С выходом каждого фильма во вселенной «Звёздных войн» мыслящая общественность нет-нет да и поднимет философский вопрос — а зачем нам, собственно, эти самые «Звёздные войны» вообще нужны?

И действительно. С премьеры «Пробуждения силы» прошёл год, а и из воспоминаний о фильме остались только заготовленные Джей Джей Абрамсом клиффхэнгеры («Кто же там родители Рей?», «Как она так лихо обрела джедайскую прыть?»), да игрушки в детских магазинах.

Впрочем, ещё год назад та же самая мыслящая общественность сошлась во мнении, что «Звёздные войны» — это наиболее успешная форма культурного эскапизма. Эти фильмы, дескать, должны не какой-то повод для дискуссии содержать, а выступать в роли сказки на ночь про победу над космическими фашистами, после которой можно спокойно сомкнуть глаза, на время забыв, что твой президент — Дональд Трамп.

И в этом плане «Изгой-один» ничем принципиально не отличается от «Пробуждения силы» — это всё та же лишённая смысловой нагрузки сказка на ночь, только более мрачная. С одним существенным отличием: фильм Эдвардса не оставит после себя даже клиффхэнгеров, потому что представляет собой экранизацию жёлтых титров в начале четвёртого эпизода.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (3)

фото47-летний британский актер Майкл Шин оставляет карьеру и планирует посвятить время политической борьбе. 

О своем решении Шин рассказал журналистам во время недавнего интервью о новом фильме "Пассажиры" с его участием.

Шин признался, что планирует не только на некоторое время отказаться от любых съемок, но и уехать из Голливуда в родной город Порт-Толбот. Там Майкл собирается начать борьбу с правым популизмом - причем не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Майкл, известный своими весьма резкими политическими высказываниями, не скрывает, что недоволен избранием Дональда Трампа президентом США и тем, что в результате референдума 2016 года большинство жителей Великобритании проголосовали за выход страны из Евросоюза. 

Но больше всего Шин недоволен действиями политиков из праворадикальной партии, которых он сравнивает с  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (3)

фотоВ спин-оффе «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» Дарт Вейдер говорит привычным голосом Джеймса Эрла Джонса, однако костюм Тёмного Лорда на этот раз примерил на себя не Дэвид Прауз. 

Имена актеров (сразу двух), сыгравших Вейдера в картине Гарета Эдвардса, огласил портал PopSugar.

Одним из них стал Спенсер Уайлдинг, чей рост равняется 201 сантиметру. Портфолио Уайлдинга включает в себя роль охранника из «Стражей Галактики», отобравшего плеер у Питера Квилла, роль белого ходока из «Игры престолов», а также роли в «Гарри Поттере и Дарах Смерти» и «Докторе Кто».

Другим же исполнителем роли Дарта Вейдера оказался каскадер Дэниел Нэпрус, принимавший участие в работе над «Прометеем», «Гарри Поттером и Орденом Феникса» и грядущими «Чудо-Женщиной» и сиквелом «Kingsman».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (1)

фотоВ российский прокат вышел спин-офф космической саги, действие которого происходит перед "Эпизодом IV: Новая надежда".

В российский прокат вышел спин-офф "Звездных войн" "Изгой-один" - вторая картина, снятая Disney после оглашения планов продлить сагу на еще одну трилогию.

Догадаться о событиях "Изгоя-один" для любого, кто хотя бы в общих чертах знаком с историей далекой-далекой галактики, еще до просмотра не представит особых сложностей. Фильм, действие которого разворачивается перед "Эпизодом IV: Новая надежда", повествует о том, как Альянс повстанцев получил чертежи, нужные для уничтожения "Звезды смерти", - построенной империей боевой станции, способной взрывать целые планеты (если вы, прочитав это предложение, все поняли, вероятно, эти объяснения вам и не были нужны). Главная героиня картины - контрабандистка Джин Эрсо (Фелисити Джонс), отец которой (Мадс Миккельсен) под давлением империи и спроектировал "Звезду смерти", решает отправиться на его поиски после того, как от него с имперским пилотом-перебежчиком (Риз Ахмед) приходит весточка - первая за многие годы. В поисках ее сопровождают капитан альянса (Диего Луна), незадачливый имперский дроид-силовик, после перепрошивки служащий повстанцам, убежденный в существовании силы слепой монах (Донни Йен) и еще несколько персонажей разной степени чудаковатости. То, что им нужно сделать, как водится, невозможно (или, как говорит трофейный дроид, "очень маловероятно").

Честно говоря, создателям фильма достаточно было просто в течение двух часов крутить титры "Звездных войн" под главную музыкальную тему, и поклонники саги все равно были бы в полном восторге. О том, как сильна фанатская любовь к "Звездным войнам", свидетельствует хотя бы то, что каждый раз, когда на экране появлялись знакомые персонажи ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (2)