Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? Мистика, детектив, экшн. Мини. Закончен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 18 » Актеры

«Café Society»: союз Вуди Аллена и дома Chanel

21:45
фотоМодный дом Chanel принял активное участие в создании новой ленты Вуди Аллена «Светская жизнь», открывшей 69-й Каннский кинофестиваль. «РБК Стиль» изучил костюмы героев с пристрастием и нашел в них множество интересных деталей.

Картина «Café Society» («Светская жизнь») стала 12-м по счету фильмом Вуди Аллена, продемонстрированным в рамках Каннского кинофестиваля. А также третьей работой режиссера, которой выпала честь открыть программу престижного смотра на Лазурном берегу. Во Франции фильмы Вуди Аллена пользуются неизменным успехом, особенно если это красивые романтические истории с элементами мелодрамы. Действие фильма «Светская жизнь» происходит в 30-е годы XX века. Молодой парень Бобби (Джесси Айзенберг) приезжает из Бруклина в Голливуд, где в агентстве своего дяди, влиятельного кинопродюсера (Стив Карелл), знакомится и немедленно влюбляется в очаровательную Вонни (Кристен Стюарт). Героя затягивает водоворот голливудской светской жизни, в которой есть место блестящим вечеринкам, богемным увеселениям, сомнительным интригам, роскошным платьям и бриллиантам.

В работе над фильмом активное участие принял модный дом Chanel: специально для Кристен Стюарт — исполнительницы главной роли и посланницы бренда — были сшиты платья из шелка и кружева, разработан макияж, а также составлены ювелирные сеты.

Впрочем, их на протяжении всего фильма надевают и другие актрисы — Блейк Лайвли в том числе. Художником по костюмам выступила Сьюзи Бензингер (этот фильм — уже седьмой по счету ее совместный проект с Вуди Алленом). «Я не могла не обратиться к наследию Габриэль Шанель, которая стала неотъемлемой частью истории артистического общества «Café Society», — объясняет свой выбор Бензингер. — Эта работа оказалась совсем не сложной: элегантные и простые по силуэту платья идеально дополняют современные броши и серьги Chanel».

Два года назад тема «Café Society» уже была использована в одноименной коллекции высокого ювелирного искусства Chanel — некоторые украшения из нее, например, бриллиантовые серьги Symphony и браслет Broadway, теперь появляются в сценах из нового фильма Вуди Аллена. Прочие драгоценности — сотуары в духе ар-деко, широкие браслеты-каффы, жемчужные броши, обручи, серьги и кольца из белого золота и бриллиантов — взяты из других знаковых коллекций Chanel Fine Jewellery: Cascade de Perles, Bouton de Camelia, Ruban Mademoiselle, Soleil, Franges Swing, Plume. «Без участия бренда Chanel фильм «Café Society» вышел бы совсем другим», — утверждает Сьюзи Бензингер. Как, впрочем, и высшее общество — без своей музы и покровительницы Габриэль Шанель.

За информацию спасибо сайту http://style.rbc.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, промо, Café Society, Канны-2016, Chanel, Вуди Аллен, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 Василина   (20.05.2016 10:17)
По моему это не меха а перья на ней smile ну неважно.у Крис типаж кинозвезды времён немого кино,Шанель ей очень идёт.Крис+меха(перья?)+ювелирные сеты Шанель=изысканная элегантность. happy

+1
4 Герда   (20.05.2016 10:04)
Ух,не привыкла видеть Кристен в мехах и ожерельях, но ей чертовски идет, такая изысканная, женственная - просто прелесть. wink А украшения, и правда, чудесные, думаю фильм и модный дом дополнили друг друга, как нельзя лучше, гармония и равновесие - и вот получился такой фильм, о котором с такой теплотой отзываются. wink

+2
3 Satellite_Heart   (19.05.2016 21:07)
Ну Шанель это прекрасное дополнение к такому чудесному фильму. Тем более какие же красивые украшения! Мои глаза разбегаются! Понравилось и то, и это. Модный дом Шанель отлично выполнил свою задачу, приукрасив историю во всех его пониманиях. Их сотрудничество было более, чем удачной идеей. wink

+2
2 kotЯ   (19.05.2016 16:14)
Да изысканность Chanel, придала фильму шику и изящества.

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (18.05.2016 22:03)
Отличное сотрудничество! Модный дом Chanel прочувствовал атмосферу фильма и подобрал уникальные аксессуары и украшения для актрис в этом фильме happy Для полноценного образа детали крайне важны, и в этом фильме Вуди Аллена Крис и Блейк одинаково прекрасные, стильные и чудесные девушки от кончиков пальцев до макушки. Их украшения чудесны wink Этот союз на пользу обеим сторонам.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: