Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1855]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 8 » Актеры

Bustle: Кристен Стюарт говорит о «Некоторых женщинах» на кинофестивале Сандэнс

16:58
Кристен СтюартЕсли вы все еще ассоциируете Кристен Стюарт с «Сумерками» и таблоидами, ее работа за последние несколько лет навсегда изменит это. Благодаря впечатляющей игре в таких фильмах, как «Зильс-Мария» и «Всё ещё Элис», актриса, кажется, наконец сбросила оковы «сумеречных» дней, прекрасно исполнив ряд замечательных – и феминистских – ролей. Ее последний фильм, драма «Некоторые женщины», демонстрирует одну из ее самых искусных работ: здесь Стюарт – сложная, испорченная и абсолютно реальная женщина, которую, как она сказала в воскресенье на красной ковровой дорожке кинофестиваля Сандэнс, редко можно увидеть на экране.

«Похоже, что каждый коммерческий фильм обязан быть о женщинах, преодолевающих нечто невероятное, или о любви», – сказала Стюарт. Однако картина «Некоторые женщины» «рассказывает три абсолютно различные истории о работающих женщинах, женщинах, которые ничего не видят перед собой, женщинах, которые устанавливают неправильные связи и которые не занимают ведущие позиции, которые на самом деле просто пытаются что-то понять, которые все довольно растерянные. И это интереснее, чем история человека, совершающего большие подвиги».

В фильме режиссера Келли Райхардт главные женские персонажи, исполненные Стюарт, Мишель Уильямс, Лорой Дерн и дебютанткой Лили Гладстоун, разделены на три отдельные сюжетные линии: Стюарт играет перегруженного работой адвоката, преподающего в вечерних классах для одинокой, тоскующей студентки – героини Гладстоун; Уильямс погружена в строительство дома; Дерн взяла на себя роль адвоката, против воли призванного разбираться с проблемным клиентом при захвате заложников. Их жизни сильно отличаются друг от друга, но, как объяснила Стюарт на красной ковровой дорожке, они все связаны одной нитью.

«Все три истории рассказывают о людях, которые жаждут чего-то, чем они не могут обладать, – сказала Стюарт. – Они зациклены на чем-то, но том, чем они в действительности обеспокоены, очень различается… они особенные люди, люди, которые не видят всего; они люди, которых хочется похлопать по плечу и сказать, что ты скучаешь по веселью».

Для Стюарт ее роль Бет Трэвис, отстраненной молодой женщины, которая не понимает в полной мере интерес ее студентки, оказалась большим отклонением от типичных женских ролей.

«Мне хотелось сыграть кого-то отрешенного, кто не видит, что происходит перед ее глазами, потому что обычно в фильмах – особенно с главной женской ролью – нам нужно чересчур открыто вести зрителя через всю историю, – сказала она. – Здесь же рассказывается о двух одиноких невнимательных типичных девушках, которые не совсем ясно видят друг друга. Я подумала, что это довольно интересно».

Картина «Некоторые женщины» может стать смелым переходом от обычных голливудских фильмов с главными женскими ролями, но во всё больше впечатляющем резюме Стюарт это не аномалия.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Некоторые женщины, Кристен Стюарт, Сандэнс 2016|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (06.03.2016 20:09)
Кристен действительно выросла с девушки-поклонницы вампира. Она встала взрослой, со своими целями, своими установленными факторами. Она знает, чего хочет, и снимается в отличных фильмах, где ей не приходится играть. Она в них настоящая.
Спасибо за возможность прочитать столь интересное интервью. Всегда люблю читать с ней статьи, ее мышление очень взрослое. wink

0
5 Snow_Queen   (06.03.2016 20:05)
Ну для меня, лично Кристэн Стюарт, давно перестала быть Бэллой Свон из саги "Сумерки".
Как бы я к ней не относилась, она давно стала, взрослой женщиной, знающей себе цену и разноплановой - талантливой актрисой, которая если берётся за что-то то знает, что делает - она, умеет работать.

+1
4 ПуФыСтИк   (09.02.2016 08:10)
Интересное интервью. Крис всегда удивляет своими новыми ролями)

+1
3 НастяП   (08.02.2016 23:11)
Спасибо за перевод. Роли выбранные Кристен подчеркивает её взросление как актрисы, более глубокий отбор новых работ.

+4
2 ♥ღАврораღ♥   (08.02.2016 19:36)
А меня и предыдущие работы Крис убедили в том, что в это девушка огромный потенциал и море нерастраченной энергии, силы и мудрости! Сколько Крис уже работает, как умело она выбирает себе роли, потому что хочет учиться, расти, а не стоять не месте, играя каждый раз одно и тоже. Вот и в новом фильме, Крис играет непростой образ, с которым не работала ранее. И судя по отзывам критиков, зрителей, уже увидевших фильм, сделала она это блестяще, с присущей ей отдачей и вниманием к деталям wink
Спасибо за перевод happy

+4
1 Pinenuts   (08.02.2016 17:30)
Замечательные слова. С каждым новым интервью мне все больше хочется посмотреть этот фильм. Я уже знаю, что это мой фильм. Потому что я люблю подобные картины. Они всегда задевают что-то внутри и не оставляют равнодушным.
Героиня Кристен меня очень интригует...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: