Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Актеры

«Амфест-2016»: что смотреть на фестивале американского кино

23:07
фотоВ Москве и других городах (в усеченном варианте) стартует ежегодный фестиваль американского кино «Амфест»: Дэвид Линч, Спок, Грета Гервиг, Антон Ельчин и много фильмов с Итаном Хоуком. «Афиша Daily» рекомендует посмотреть на нем все то, что вряд ли доберется до российского проката.

«Семейка Холларсов», реж. Джон Красински

Семейная драмеди от одного из актеров и сценаристов американского «Офиса» — Джон Красински не только придумал и снял фильм, но еще и сыграл главную роль. Джон возвращается домой — к остальным Холларсам, когда узнает, что матери (очень смешная Марго Мартиндейл) предстоит тяжелая операция: отец в панике (Ричард Дженкинс) и не совсем в ладах с собой, а старший брат не может оправиться от развода с женой и расставания с дочками. Сам Джон редко звонит родителям и строит собственную жизнь в большом городе — его девушка (Анна Кендрик) беременна, но они не торопятся жениться. В городе детства есть и бывшая Джона (Мэри Элизабет Уинстед), которая его явно не забыла, хотя уже вышла замуж и родила ребенка. «Холларсы» — независимая комедия о сложных семейных отношениях, которых в Америке выходит десяток каждый год после успеха «Маленькой мисс Счастье». Она достаточно остроумная, чтобы рассказать, как стоит договариваться друг с другом, и не пытается доставать скелеты из шкафа, как это делают многие сандэнсовские драмы о странных семьях. Здесь все скорее уморительно, чем серьезно или критично. Беззаботный и смешной фильм, в котором ответы известны заранее: надо любить друг друга без всякий условий и учиться слушать.

«Несколько женщин», реж. Келли Рейхардт

Суровый, лаконичный и тихий фильм от одной из самых интересных женщин-режиссеров Америки — о трех обычных женщинах из Монтаны и их невидимой борьбе за себя в провинциальной глуши. В главных ролях: уже снимавшаяся у Рейхардт в «Венди и Люси» Мишель Уилльямс, Лора Дерн и выросшая в по-настоящему большую актрису Кристен Стюарт. Женские истории получаются у Рейхардт крайне проникновенными, несмотря на спокойные интонации и простой антураж: большинство сцен — монологи или диалоги в скудной обстановке. Истощенная адвокат пытается донести до своего клиента трудность судебной ситуации. Изменяющий муж искупает перед женой свои проступки, придумывая аутентичные интерьеры общего загородного дома. Девушка с фермы сперва восхищается преподавательницей в вечерней школе, а позже чуть ли не преследует ее. «Несколько женщин», по отдельности представляющие собой зарисовки о привычных трудностях для женского пола, а в совокупности — манифест о недооцененности, поиске собственных границ и преодолении кризиса (эмоционального, возрастного и социального).

«План Мэгги», реж. Ребекка Миллер

Зрительский хит о любовном треугольнике в большом городе. Мэгги (Грета Гервиг) влюбляется в самовлюбленного и умного профессора и писателя (Итан Хоук), инертно и не очень счастливо женатого на Джоржетте (Джулианна Мур). Их роман длится недолго и продолжается счастливо для всех, когда Мэгги понимает, что больше всего хочет освободиться от партнера и (в идеале — чтобы не грызла совесть и у всех все было хорошо) вернуть его в заботливые руки бывшей жены. Грета Гервиг перетягивает на себя внимание с первого кадра, и все остальные — Хоук, Мур, Билл Хейдер и Майя Рудольф — выглядят как бумажные фигурки в большом плане Мэгги. Комедия о личном счастье в Нью-Йорке — в первую очередь о несовпадении ожиданий и реальности и, конечно, о самопрограммировании на комфортный жизненный сценарий. Не очень дипломатичная Мэгги с мотивами, которые она особенно не скрывает, умеет добиваться своего, влюблять в себя людей и интуитивно понимать, что нужно ей и что на самом деле хотят окружающие.

За информацию спасибо сайту https://daily.afisha.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Семейка Холларсов, Анна Кендрик, Некоторые женщины, Кристен Стюарт, План Мэгги, Амфест-2016, кинофестиваль, Джулианна Мур|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 11:54)
Очень большой выбор предоставлен зрителям, и у каждого будет возможность определиться с самыми интересными для него картинами. Это прекрасно, когда есть такая возможность. Да и фильмы то шикарные, я бы посмотрела почти все. Они достойны внимания! wink

0
2 Элен159   (03.10.2016 13:25)
Хорошо, когда есть выбор. И все фильмы чем-то похожи друг на друга, но в то же время кардинально отличаются.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.09.2016 23:23)
Да, посмотреть как всегда много чего можно, другой вопрос - как попасть на этот фестиваль? А ведь охота, и даже фильмы для себя присмотрела, не только эти три. В различных списках все же рекомендуют примерно одно и тоже, но различия есть. И вот самые часто повторяющиеся фильмы, конечно, запоминаются wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: