Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:14 | Сообщение # 308
человек-порыв
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Mary_Grey, ну как-то вот так...
Вот бессовестная...пришла бы ко мне, попускали бы слюни вместе, а ты молчишь(( Только из ходунков увидела, что ты все же унеслась в том самом направлении)))
ЦитатаКейт ()
Мы скоро захватим весь сайт
ХА_ХА_ХА!!!!! Это приятная новость)) Оля моя, lelik1986 тоже подсела)))3 сезона посмотрела за неделю)) после фф моего пошла смотреть, потому что ей там Дэрил понравился)))))
Добавлено (24.04.2016, 22:14) --------------------------------------------- Вот даст Бог, мои шаловливые руки дойдут, и я замучу нам всем какой-нить фирменный ходонутый комплект для всех членов клуба.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:43 | Сообщение # 313
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2 сезона просмотрено. И прям под конец так переживала за Андрэа. :D Но какой же был крутой момент, когда они все собрались вместе на трассе. Прям до мурашек. И Кэрол так хорошо смотрится на байке Дэрила. Мурмурмур!
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:55 | Сообщение # 315
Дзен до колен
Статус:
Я наконец досмотрел и добежал)
ЦитатаColour_dream ()
Как вам финал сезонна? Кого думаете Ниган выбрал?))
Финал мощный, но шли к нему... очень неровные у ХМ всё-таки серии, напряжёнки нет что ли... Учитывая истошный женский вопль, то ставлю либо на Абрахама, либо на Гленна. Уж очень характерный был плач, по Юджину вряд ли так кто-то заголосил бы)
ЦитатаMary_Grey ()
Как дэ бесит это "Кэрол мать". Мля...да они ж одного возраста, какая мать?
ЦитатаКейт ()
Кэрол уже покруче Рэмбо будет)
Во-во, у Кэрол самые стальные яйца в сериале) Ну, если откинуть излом из-за Моргана >_> А "Бойтесь ходячих мертвецов" кто смотрит?) У меня горит, мне надо выговорицо
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:24 | Сообщение # 320
Оптимистка
Статус:
Вот, прикольное видео на реакцию по ХМ) Первый, третий и четвертый фильмы - это "Бойцовский клуб", "Интерстеллар" и "Управление гневом", а второй не знаю.
Сообщение отредактировал Коломийка - Вторник, 04.10.2016, 12:29
Дата: Суббота, 22.10.2016, 14:22 | Сообщение # 322
Оптимистка
Статус:
Не-а, не отрубят. Если бы действительно хотели рубануть, то никто ничего не сказала бы. Зачем такой финт выдавать? Вот бы все в шоке были, но нет, решили подготовить, так что ли? В общем, пиар в чистом виде, много шума из ничего)
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 08:36 | Сообщение # 323
*Злая Береза*
Статус:
Рука на месте. Но за Карла волновалась. Очень сильная серия. Ревела и боялась. Спойлеры были на столько противоречивы, что не знала чего ожидать. Игра актеров на высоте. За эту сцену все заслуживают Эмми 100%.
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:56 | Сообщение # 324
Оптимистка
Статус:
Это не серия, а полный ппц! Я как и актеры была вся в слезах и соплях. А в сцене с Карлом аж потряхивать начало, как представила, что нужно отрубить руку собственному ребенку... Игра актеров просто неимоверная, особенно Эндрю. Давно такой встряски не было. Прошибло конкретно. Перевела новость с Норманом, он там о Дэрила говорил, и что-то неспокойно так за него... Хоть бы не сломался
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:07 | Сообщение # 325
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
я уревееееелась
я даже не в шоке, а в полном .... нет, сцену с абрахамом я ждала и потому восприняла спокойно. но когда ниган добрался до гленна я до последнего не верила, что его убьют((( ну а когда вся эта заваруха с рукой карла... даж мелькнула мысля, что после такого я сериал вообще дальше смотреть не хочу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ