Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клуб ходанутых ходунков
|
|
Кейт | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:17 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:18 | Сообщение # 276 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Mary_Grey ( ) Кого убили? Они не показали? О_О Да это даже переплёвывает "смерть" Джона Сноу, как по мне) Я просто не смотрела ещё последнюю серию)
Цитата Mary_Grey ( ) Стоит ли ставить крест на Кэрол? Отсыпай спойлеров, а?
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 10:21 | Сообщение # 277 |
человек-порыв
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Они не показали? О_О Да это даже переплёвывает "смерть" Джона Сноу, как по мне) Я просто не смотрела ещё последнюю серию) не показали,конечно...Я тебе говорю, они сейчас затянут интригу как только смогут. А еще и пустили слушок,что у Нормана контракт закончился на 6 сезоне.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Отсыпай спойлеров, а?
Да ну че...все те же спойлеры.
Сообщение отредактировал Mary_Grey - Понедельник, 04.04.2016, 10:23 |
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:03 | Сообщение # 278 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Mary_Grey ( ) А еще и пустили слушок,что у Нормана контракт закончился на 6 сезоне. Они уже просто заврались. Киркман говорил, что готовит романтическую линию для Ридуса, еще все боялись, что сделают из него гея. (Хотя тот же Киркман говорил ранее, что Д.Диксон 100% натурал.) Так что, скорее всего, Дэрил жив, или Киркман пустобрех.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:33 | Сообщение # 279 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:33 | Сообщение # 280 |
человек-порыв
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) что готовит романтическую линию для Ридуса, Если они его сведут с какой-то левой бабой - это будет вообще..Не то что плевок в душу, а я даже не знаю как назвать...Добавлено (04.04.2016, 13:33) --------------------------------------------- Кейт, Свет, а ты сама что думаешь касательно Кэрил?..ВсЕ, можно сматывать удочки или еще есть возможность сбыться нашим мечтам?
Сообщение отредактировал Mary_Grey - Понедельник, 04.04.2016, 13:14 |
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:17 | Сообщение # 281 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Mary_Grey, если Ридуса живым оставят, то, думаю, надежда есть.
Цитата Mary_Grey ( ) Если они его сведут с какой-то левой бабой - это будет вообще..Не то что плевок в душу, а я даже не знаю как назвать... Лучше уж с бабой, чем с Ииусусом...
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:13 | Сообщение # 282 |
человек-порыв
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Лучше уж с бабой, чем с Ииусусом...
А по моему ничего не лучше Кэрол(
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:12 | Сообщение # 283 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Mary_Grey ( ) А по моему ничего не лучше Кэрол( Люсиль?)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:32 | Сообщение # 284 |
человек-порыв
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Люсиль?) Ну нет...Только Кэрил. Ну других вариантов просто нет! вот представьте себе Кэрол с Тобином по канону а Дэрила с какой-нибудь пигалицей. Это как какой-то сиквел к фильму ужасов...Какое-то чужеродное вмешательство. Захват сериала пришельцами.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:42 | Сообщение # 285 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Mary_Grey ( ) Ну нет...Только Кэрил. Люсиль - бита Нигана)))
Цитата Mary_Grey ( ) вот представьте себе Кэрол с Тобином по канону а Дэрила с какой-нибудь пигалицей. Я начинала писать фик, где Дэрил с выдуманной девушкой))) Хотя сама - истинный Кэрил).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:56 | Сообщение # 286 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Colour_dream | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:11 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
|
Как вам финал сезонна? Кого думаете Ниган выбрал?))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:12 | Сообщение # 288 |
turning page
Статус:
|
Mary_Grey, я ставлю на Юджина. Недаром там долго прошались с ним. И в считалочке я чет его ни разу не видела (не уверена, надо пересмотреть). Плюс все эти разговоры про Выжившего. Короче, Юджин. Или Абрахам Добавлено (04.04.2016, 23:12) --------------------------------------------- Colour_dream, Юджин
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:40 | Сообщение # 289 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Ставлю на Юджина (в переводе Фокса слова Нигана - "принял, как чемпион") Абрахам тоже может быть, про детей заговорил, на Нигана с вызовом смотрел. Гленн - кто знает, могут и по комиксу пойти, хотя и ожидаемо.
На счет Дэрила - ттт. Но он потерял много крови, еле стоял на коленях, и вообще, в прострации был. Думаю, не выстоял бы после первого удара, упал бы. В общем, если из него киборга не сделают, должен жить.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 05.04.2016, 00:00 | Сообщение # 290 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Коммент с Лостфильма от человека с ником u2181552
Сейчас я вам всю правду скажу.
Несколько тезисов о том, почему Дэрила не должны убить.
1.Я напомню, что Дэрил - это абсолютно новый персонаж, который отсутствует в комиксах - и это делает сериал намного-намного интереснее. Ведь в банальной экранизации - ты и так знаешь, что произойдет. А тут постоянно присутствует элемент новизны, который к тому же активно влияет на сюжет. Можно конечно убить Дэрила и создать еще одного нового персонажа. Но Дэрил-то уже раскручен как никто, а новичок может оказаться размазней (с актерской точки зрения). Я скажу даже больше - под него уже выпущена видеоигра по сюжету Ходячих - и это поверьте только начало раскрутки....
2.Еще одна немаловажная причина - это выборы в США. Да-да вы не ослышались. Рассматривая этот актуальный вопрос, скажем честно - Дэрил - реальный мужик с яйцами. Теперь представим что думают американские избиратели….Что случись апокалипсис - их общество будет иметь такой же состав как бригада Рика. И перспективы вырисовываются отнюдь не радужные......Точнее радужные, но в плохом смысле этого слова.... Давайте взглянем пристально на окружение Дэрила. Это латинос(розита), негры(морган, мишон, священник), азиат(гленн), геи, лесбиянки, аутист(юджин) и рыжий впридачу !!!! А Рик - это тот, кто всю эту демократию у себя развел. Южные штаты США - хоть и с большим трудом....пока эту катавасию терпят....но лишь пока Дэрил жив и блещет крутизной. Если не дай бог - с единственного по-настоящему крутого белого мужика хоть волос упадет - боюсь что южные штаты поддержат на выборах Трампа - а это конец америке.
3.Проактивность - Весь американский кинематограф держится на людях подобного склада, на людях - действия. Это не Илья Муромец, который 33 года лежал на печи и ел калачи, а потом вылез из своей избушки и начал людей бревном колошматить… Персонажи - Рэмбо, Терминатор, Рокки и другие - это целеустремленные персонажи, которые планируют дерзкие и жесткие операции. Рик - когда спланировал атаку на базу Спасителей или коварную вылазку в логово Губернатора -тоже в принципе неплох, но его акции масштабны - и оттого редки - раз в сезон. А Кэрол (тоже кстати начинающий герой боевика) - постоянно в разъездах по полям да по лесам. Дэрил же - это обыденный экшен, для него - перестрелки по утрам - это типичное начало трудового дня....
Немного разовьем тему проактивности. Дэрил - это человек который не ждет удара от человека, случая или судьбы, а стремится сам определять свою судьбу. Он всегда старается действовать на опережение, что очень непросто - и по сути в сюжете постоянно делаются намеки - что это единственно верная тактика в мире Ходячих. Типа - упреждающая атака - очень часто лучше самой надежнейшей обороны.... Если Дэрила убъют, то похоронят эту идею выживания. Гленн не такой, он не склонен играть на опережение и оттого его персонаж не особо жизнеспособен - чисто по логике сюжета.
Персонажу Дэрила не дают раскрыться в полной мере - вот в чем беда. Окружение - частенько тормозит его. Например только он усядется поудобнее, чтобы закусить аппетитной жареной змеей - Бэт тут же начинает громогласно на весь лес, полный ходячих, права качать - какая мол она особенная.... Только Дэрил нагрузился ценными лекарствами, тут Дэниз пошла орать на всю опушку - что она тоже не лыком шита. А ведь Дэрил - это мастер сложнейших разведывательных операций и саботажа. Он в одиночку танк забодал !!!! У меня такое ощущение, что ему не дают раскрыться. Вот Кэрол например дали раскрыться в полной мере и даже больше. А Дэрила почему-то ограничивают.... я думаю возможно его потенциал могут раскрыть в будущих сериях.
4.Теория хэппи энда в американском кинематографе. Если под завершение съемок сериала - на опушку леса под пение птичек выйдет Гленн, обнимет березоньку, пустет слезу и скажет "Моя милая Мегги, наконец-то мы теперь будем жить долго и счастливо !!!", затем расплачется и поцелует потрепанную Мегги и обращаясь к зрителям призовет всех быть добрее, а детям слушаться родителей и не курить. Красиво? Красиво !!! Но только это не американский кинематограф - это скорее индийский музыкально-танцевальный фильм о большой, но чистой любви...
А вот если Дэрил под кровавый закат выкатет на байке - на поле усыпанное трупами Спасителей ... и скажет насаженной на кол голове Нигана "Ну че, козел...поперхнулся моим членом ???!" сделает затяжечку сигары под тяжелый рок и уедет в закат. Вот такое американский зритель любит.....
Это как фильмы с Клинтом Иствудом (тоже кстати очень немногословным персонажем, который умел разговаривать одним взглядом) - там герой Иствуда под финал - грузит в тележку нехороших дяденек, которых он замочил в сортире - и везет их на кладбище....
5.Не раскрыты в полной мере романтические взаимоотношения Дэрила с женским полом. Мне очень не нравится, что он в последнее время путается с теми, непутевыми фанатами "Голубой Луны"….что дает повод насторожится. В былые серии - показаны его отношения с Бэт, где он показал себя стойким к разного рода шалостям..... Дэрил - это настоящий мачо - и девушка ему нужна подстать. Кэрол не будем рассматривать, поскольку - это психологический архетип матери. Я думаю это должна быть какая-то крутая телка из банды спасителей.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 05.04.2016, 00:19 | Сообщение # 291 |
turning page
Статус:
|
Кейт, по второму пункту сильно))) А вообще, чувак глубоко копнул. И, надо сказать, я ему поверила.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:15 | Сообщение # 292 |
человек-порыв
Статус:
|
Как дэ бесит это "Кэрол мать". Мля...да они ж одного возраста, какая мать? И даже если подсознательно, из-за травмы, дэрил возится с ней потому что "Кэрол мать", то спать он тоже с ней будет, ибо, если такие пироги с его психикой, то и привлекают его женщины исключительно похожие на матерей. Такой уж комплекс, если уже речь о нем. А это вот про Бет...блин, да он же ее на 20 с лишним лет старше! Какие шалости?! Тут с разницей в 10 лет, каждый день доказываешь, что ты не олень (не ребенок), боюсь представить что будет с разницей 17-40. Не дай Бог они впарят Дэрилу какую-то рембо-телку, которая найдет путь к его сердцу за 5 серий и затащит его в постель. В общем - я возмущена.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:07 | Сообщение # 293 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Mary_Grey ( ) Не дай Бог они впарят Дэрилу какую-то рембо-телку Кэрол уже покруче Рэмбо будет)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Colour_dream | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:31 | Сообщение # 294 |
Оборотень
Статус:
|
Я тоже думаю Юджин, посмотрим, посмотри. Правда так долго ждать надо
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:47 | Сообщение # 295 |
человек-порыв
Статус:
|
Colour_dream, можно, конечно, по надеяться, что мы увидим кого не будет на съемках в мае. Но не одни ж мы такие умные... Я думаю, что съемочная команда будет всеми силами это скрывать.
Добавлено (06.04.2016, 19:47) --------------------------------------------- прям лучше не скажешь.
Сообщение отредактировал Mary_Grey - Среда, 06.04.2016, 19:48 |
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:00 | Сообщение # 297 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Tesoro, УРААААААА! И тебя шандарахнуло! Ну секта, же, реально, секта)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:28 | Сообщение # 299 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Tesoro, я тоже смотрела Фокс, пока они в шестом сезоне не начали трупы и кровь замазывать. Так что если наткнешься, переходи на лостфильм)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|