Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
дык, Дерил же - огонь! вот совместная ночь и не прошла бесследно
ЦитатаКейт ()
или нам так хочется думать. Просто, про кого еще-то?
меня начали напрягать совместные сцены с врачихой сперва ее просьба, ради которой он сток потел в прошлой серии, потом эта печенька Вроде бы и нет конкретного повода для беспокойства - она ж лесби, ан нет, сердце все равно везде чует какую-нибудь подлянку
ЦитатаКейт ()
Кэрилы, отбой. :(
ну там вроде такой перевод и был - типа, "ты не хочешь остепениться?", "разве дерьмо может остепениться"
А вообще Абрахам в этой серии был какой-то странный... Про семью - бывшую или возможную - думал что ли...
Дата: Суббота, 05.03.2016, 10:46 | Сообщение # 255
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаКейт ()
А теперь СПОЙЛЕР!
О мой Бог!!! Хотьбыхотьбыхотьбы!!! Ведь все сценаристы и продюсеры знают об ожиданиях зрителей на эту парочку... Пусть это будет даже поцелуй без продолжения!! Но пусть он БУДЕТ!!!
Кейт, это был спойлер о 6 сезоне хотя бы?) Не о комиксе?
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:55 | Сообщение # 260
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
А в комиксе Кэрол
Я старалась не следить за ходом комиксов, зная, что там все иначе) Но тут не утерпела, пошла знакомиться с судьбой Кэрол - и ужаснулась! И порадовалась, что в сериале она совсем другая
ЦитатаКейт ()
Кэрол поцелует Тобина
Неееет! У них ведь даже совместных сцен не было! Когда она могла успеть проникнуться к нему какими-либо чувствами?
что это за чувак?
он из Александрийцев, помнишь, была в начале 6 вроде сцена, когда на стройке Абрахам спас девушку от зомби, а этот чувак хотел ее бросить Короче, вообще... никакой! Не могу представить даже, ЧТО Кэрол может в нем найти
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:03 | Сообщение # 261
*Злая Береза*
Статус:
Поцелуй не такой страшный, как казалось, но все равно чувствую себя обманутой. Столько лет водили за нос розами чероки да обнимашками, а в шестом сезоне пейринг напрочь слили...
Абрахам козел и еще куча матных слов. Розита не заслужила, чтобы ее бросили таким образом. Грубо и без объяснений, зато с рассуждением о какашках.
Что-то мне "наши" прямо не понравились. Ясно, что люди Нигана те еще гады, но убивать вот так вот спящих. Недалеко от них ушли, называется. Или пришли...
Дата: Вторник, 08.03.2016, 11:07 | Сообщение # 262
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Странная серия
Впервые появление Кэрол разочаровало - сперва посиделки и поцелуй с невнятным чуваком, потом вообще попались с Мэгги в ловушку Само нападение оставило гадкий привкус - да, вот так спящих убивать... им еще не приходилось. С другой стороны - те, представься им такой шанс, поступили бы куда хуже, уверена Что за невнятный диалог в машине? Кто-нибудь понял, в чем там Тара пыталась повиниться? Ну и, наконец, - финал! Блин Теперь все их старания - коту под хвост Интересно, они стольких спасителей перебили, - а сколько должно было оставаться в живых, чтобы на протяжении еще 4 серий создавать им проблемы?
Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:59 | Сообщение # 265
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Ух и кровожадная получилась серия! Кэрол роль отыграла здорово, но меня беспокоит, что "уроки" Моргана не прошли даром И она теперь медлит там, где прежде не позволяла себе сомневаться! Взять хотя бы Полу - все не решалась ту застрелить, в итоге что? Подарила женщине куда более страшную и болезненную смерть, чем если бы просто застрелила ее из пистолета А вот сгоревшие чуваки... Это, конечно, жестко было Эх! А обнимашек мне не хватило, честно Надо бы еще пересмотреть окончание серии... Раз или два - в такой суматохе все произошло, а хочется же посмаковать ах да, я бы не отказалась хотя бы мельком узнать, как парни все это время чувствовали себя, как выслеживали и тд
Кейт, а ты в какой группе по ХМ смотришь обновления?
Дата: Суббота, 02.04.2016, 11:39 | Сообщение # 267
человек-порыв
Статус:
я тоже пришла...записаться и выразить свое гребанное недовольство.
Я знала, что по поводу пейринга Кэрил все страдают и пуще, чем в остальных фандомах,но не думала,что все НАСТОЛЬКО запущено. Я, конечно же, прониклась этим пейрингом с момента, как Дэрил отправился ночью искать Софию, услышав как Кэрол плачет ночью в трейлере. Вступила в группы и тут увидела ....ЭТО! Этот долбанный 6 сезон с эти гребанным Тобином, поцелуем и прочей фигней. И знаете, что я скажу? Да пошли они все к чертям собачим... 6 сезонов кормить нас завтраками,этими продуманными сценами,взглядами, розами...Бросать нам их, как собакам обглоданные кости,просто чтоб держать в напряжении и не терять рейтинг. Чтоб мы ждали, надеялись, что в конце концов нам все таки дадут нормальную сахарную косточку (параллель с обглоданной костью) и потерпеть полное фиаско. Разрушить все мечты и надежды...Просто слить. Это самое ничтожное поведение сценаристов. Я чувствую себя не просто обманутой, я чувствую себя разбитой, потерянной и раздавленной. Так мне сердце еще никто из сценаристов не разбивал. И в завершение скажу, что остановившись на эпичных обнимашках в 5.01 я закрыла для себя ХМ. Потому что не хочу видеть эти одинокие сцены полные надежды и потом узнать, что все это было зря. Свое голодание по сериалу восполняю пересмотром сезонов, чтением фанфиков и их написанием. Надеюсь, что мое мнение совпадает хоть с чьим-то. (По хорошему, замутить бы байкот. Тупо забить на сериал всем Кэрилам, предварительно про афишировав это в твиттере. И посмотрим, как заноют сценаристы, когда первая серия 7 сезона по рейтинга не перебьет захудалую мелодраму.)
Пы.Сы. А вариант с тем, чтоб слить ДЭрила - это не просто фиаско...это мощнейшее фиаско!
Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:15 | Сообщение # 268
Дзен до колен
Статус:
Colour_dream, Mary_Grey, мур-мур Я ваще последние две вышедшие серии не смотрела - до того меня расстроила тринадцатая. Куда-то не туда они характерКэрол увели ((( На шашлык надо Моргана (((
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:55 | Сообщение # 269
человек-порыв
Статус:
Розовый_динозаврик, они короче даже не представляют, как все испортили себе сами.
Добавлено (02.04.2016, 21:55) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, я скажу так..Я, Даша и Вы (ты?) уже не смотрели новые серии...Я думаю, они увидели некоторый упадок рейтингов с этим Тобином-шмобином...Может они одумаются?
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:31 | Сообщение # 271
человек-порыв
Статус:
Да есть у меня в этом сомнения... сценарий же на ходу не меняют, а в этом сезоне осталась одна серия Х)
я о следующем сезоне...Если Дэрил выживет и Кэрол тоже, то может... Хотя, честно, я не очень в это верю после того,как они слили нашу парочку в 6 сезоне((
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 07:17 | Сообщение # 272
Дзен до колен
Статус:
А я посмотрела последние предпоследние две серии, и у меня горит и полыхает (((
ЦитатаMary_Grey ()
как они слили нашу парочку в 6 сезоне((
Они даже не парочку слили - они слили характеры у героев. Во всяком случае то, что переживала Кэрол - это этап для неё должен был быть пройденный этак на сезоне втором. Дэрил, который к ней хорошо относился (опустим возможность пейринга), понёсся не её выручать, а мстить какому-то непонятному мужику (кстати, кто будет ласков и напомнит мне, кто он). Это всё как-то... несуразно, нелогично, как будто другой сценарий ваще другие люди писали. Воть
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:12 | Сообщение # 275
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mary_Grey, ну пока не уехала отвечу.
1. Навряд ли стали бы убивать женщин на глазах мужчин, навряд ли бы как по мне стали убивать Дэрила, учитывая какой бойкот их бы ждал. Мои варианты: Гленн или Абрахам. 2. Я бы пока не стала ставить крест. Но в любом случае все зависит от того, кого убили.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ