Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:46 | Сообщение # 205
*Злая Береза*
Статус:
Прочитала спойлеры на иностранном сайте к 15 серии.
Там стычка Дэрила и Дуйата. И Дуайт стреляет в Дэрила, а потом показывают кровь и разлетевшиеся мозги. Только чьи - непонятно. И как бы это не стало интригой до следующего сезона. В общем, нервы нам потрепят...
Про 8 серию.
Кэрол себя слишком терминатором почувствовала. Все-таки против мужика справиться трудно, а тут только с ножом. Сэм - бесит парень. Может, его сожрут?) Джудит, главное, молчит, а этот мамкает).
Что прикололо, что никто лицо кишками не вымазал. Раньше мазали) А тут у Джесси волосы даже неприкрытые.
Диану жалко. Не ожидала, что ее так быстро уберут. Хотя, закономерно, чтобы Рик стал главой Александрии.
Энид тоже ненормальная. Ну и жила бы себе одна. Все бегает, другим только проблемы создает.
Морган - хуже Сэма. Сколько людей ставит под угрозу. Дениз если погибнет, то только из-за него. Ведь сталкивался с этим Волком в лесу. Знает, что неадекват полный, так нет, перевоспитать решил. Воспитатель детсада, е-мое...
А Дэрил, по ходу, никому за Кэрол задницу не надерет. Пока еще доедут, неизвестно.
В сети у многих уверенность, что сейчас Абрахама сольют. Долбанули бы из РПГ по этим мотоциклам бы...
Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:54 | Сообщение # 212
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаfly▲with▲me ()
Мне кажется на этой интриге закончат, и будем мы ждать новый сезон, чтобы узнать кто в кого там выстрелил
ЦитатаКейт ()
Принесла вам с контакта немного мнений)
Ааххаха, про волка угар Насчет Дианы согласна, ну выстрелила бы в себя, так хоть спокойно померла бы, а тут я скушают, и помирать будет в муках. Про сыновей Джесси правда, надо их слить пожалуй Джудит ваще молодчинка
Дата: Суббота, 05.12.2015, 07:50 | Сообщение # 214
Оптимистка
Статус:
Если сравнивать с комиксами,
то у Джесси там только один сын - Рон, но возраста Сэма. В общем, когда они обмазанные были в стаде ходячих, Рон сделал пи-пи от страха и на него отреагировали зомби... его укусили, Джесси кинулась спасать сына и ею закусили. Рик еще Джесси руку отрубил, так как та схватила Карла и не отпускала. В общем, Рик оставил их, спасая Карла. Но в сериале, скорее всего, сольют Сэма, а Джесси с Роном оставят Про волков ничего сказать не могу, в комиксах их вообще нет.
ЦитатаКейт ()
Прочитала спойлеры на иностранном сайте к 15 серии.
Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:13 | Сообщение # 215
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаКейт ()
с контакта немного мнений)
в большей части ППКС! Сыновья Джесси реально бесят! Сперва из-за Рона в дом проникли ходячие, потом стопудово Сэм поднимет шумиху и в итоге из-за него кто-нибудь пострадает Джудит - реально зачет! Вот кто тут держится молодцом) Про Диану тоже согласна - ну и зачем было выстрелами привлекать еще больше мертвецов, тратить на них патроны? Любопытно, что было у нее такого в чертежах? Что Мишонн сказала "это может сработать"? Ну и роковая встреча на дороге Им надо было сразу, сразу же в них пальнуть! Абдрахам же обзавелся супер-крутым чУмоданчиком с ракетами - так пальнули бы из машины пару-тройку раз, глядишь, все проблемы второй части шестого сезона миновали бы
И да, я пропустила обсуждение - девочки, у кого какие мысли по поводу того, кто свалил башню? Там явно кто-то доски выкидывал, подтачивал ее всю предыдущую серию...
Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:17 | Сообщение # 216
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Любопытно, что было у нее такого в чертежах? Что Мишонн сказала "это может сработать"?
Ну, у нее там вроде мельница на чертежах, огороды всякие, шахта вроде какая-то по добыче полезных ископаемых, самообеспечение полное, я так поняла.
ЦитатаЛьвица ()
И да, я пропустила обсуждение - девочки, у кого какие мысли по поводу того, кто свалил башню? Там явно кто-то доски выкидывал, подтачивал ее всю предыдущую серию... wacko
Интересная версия. Я даже не подумала о таком. Думала, в башню же грузовик врезался, сама разрушается...
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:21 | Сообщение # 217
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаКейт ()
самообеспечение полное, я так поняла.
ага! понятно, а мне-то отчего-то подумалось, что план имел отношение к толпе ходячих - мол, как их выгнать. Я еще удивилась - Диана вроде в "военных" действиях участия никогда не принимала, оставляя все на усмотрение Рика.
ЦитатаКейт ()
сама разрушается...
а мне вот это в голову не приходило даже до этого... Конечно, учитывая грузовик - вполне возможно.. Вот только во вселенной ХМ ничего не происходит случайно, по-моему
Добавлено (06.12.2015, 11:21) --------------------------------------------- Не смогла пройти мимо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ