Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:46 | Сообщение # 205
*Злая Береза*
Статус:
Прочитала спойлеры на иностранном сайте к 15 серии.
Там стычка Дэрила и Дуйата. И Дуайт стреляет в Дэрила, а потом показывают кровь и разлетевшиеся мозги. Только чьи - непонятно. И как бы это не стало интригой до следующего сезона. В общем, нервы нам потрепят...
Про 8 серию.
Кэрол себя слишком терминатором почувствовала. Все-таки против мужика справиться трудно, а тут только с ножом. Сэм - бесит парень. Может, его сожрут?) Джудит, главное, молчит, а этот мамкает).
Что прикололо, что никто лицо кишками не вымазал. Раньше мазали) А тут у Джесси волосы даже неприкрытые.
Диану жалко. Не ожидала, что ее так быстро уберут. Хотя, закономерно, чтобы Рик стал главой Александрии.
Энид тоже ненормальная. Ну и жила бы себе одна. Все бегает, другим только проблемы создает.
Морган - хуже Сэма. Сколько людей ставит под угрозу. Дениз если погибнет, то только из-за него. Ведь сталкивался с этим Волком в лесу. Знает, что неадекват полный, так нет, перевоспитать решил. Воспитатель детсада, е-мое...
А Дэрил, по ходу, никому за Кэрол задницу не надерет. Пока еще доедут, неизвестно.
В сети у многих уверенность, что сейчас Абрахама сольют. Долбанули бы из РПГ по этим мотоциклам бы...
Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:54 | Сообщение # 212
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаfly▲with▲me ()
Мне кажется на этой интриге закончат, и будем мы ждать новый сезон, чтобы узнать кто в кого там выстрелил
ЦитатаКейт ()
Принесла вам с контакта немного мнений)
Ааххаха, про волка угар Насчет Дианы согласна, ну выстрелила бы в себя, так хоть спокойно померла бы, а тут я скушают, и помирать будет в муках. Про сыновей Джесси правда, надо их слить пожалуй Джудит ваще молодчинка
Дата: Суббота, 05.12.2015, 07:50 | Сообщение # 214
Оптимистка
Статус:
Если сравнивать с комиксами,
то у Джесси там только один сын - Рон, но возраста Сэма. В общем, когда они обмазанные были в стаде ходячих, Рон сделал пи-пи от страха и на него отреагировали зомби... его укусили, Джесси кинулась спасать сына и ею закусили. Рик еще Джесси руку отрубил, так как та схватила Карла и не отпускала. В общем, Рик оставил их, спасая Карла. Но в сериале, скорее всего, сольют Сэма, а Джесси с Роном оставят Про волков ничего сказать не могу, в комиксах их вообще нет.
ЦитатаКейт ()
Прочитала спойлеры на иностранном сайте к 15 серии.
Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:13 | Сообщение # 215
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаКейт ()
с контакта немного мнений)
в большей части ППКС! Сыновья Джесси реально бесят! Сперва из-за Рона в дом проникли ходячие, потом стопудово Сэм поднимет шумиху и в итоге из-за него кто-нибудь пострадает Джудит - реально зачет! Вот кто тут держится молодцом) Про Диану тоже согласна - ну и зачем было выстрелами привлекать еще больше мертвецов, тратить на них патроны? Любопытно, что было у нее такого в чертежах? Что Мишонн сказала "это может сработать"? Ну и роковая встреча на дороге Им надо было сразу, сразу же в них пальнуть! Абдрахам же обзавелся супер-крутым чУмоданчиком с ракетами - так пальнули бы из машины пару-тройку раз, глядишь, все проблемы второй части шестого сезона миновали бы
И да, я пропустила обсуждение - девочки, у кого какие мысли по поводу того, кто свалил башню? Там явно кто-то доски выкидывал, подтачивал ее всю предыдущую серию...
Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:17 | Сообщение # 216
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Любопытно, что было у нее такого в чертежах? Что Мишонн сказала "это может сработать"?
Ну, у нее там вроде мельница на чертежах, огороды всякие, шахта вроде какая-то по добыче полезных ископаемых, самообеспечение полное, я так поняла.
ЦитатаЛьвица ()
И да, я пропустила обсуждение - девочки, у кого какие мысли по поводу того, кто свалил башню? Там явно кто-то доски выкидывал, подтачивал ее всю предыдущую серию... wacko
Интересная версия. Я даже не подумала о таком. Думала, в башню же грузовик врезался, сама разрушается...
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:21 | Сообщение # 217
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаКейт ()
самообеспечение полное, я так поняла.
ага! понятно, а мне-то отчего-то подумалось, что план имел отношение к толпе ходячих - мол, как их выгнать. Я еще удивилась - Диана вроде в "военных" действиях участия никогда не принимала, оставляя все на усмотрение Рика.
ЦитатаКейт ()
сама разрушается...
а мне вот это в голову не приходило даже до этого... Конечно, учитывая грузовик - вполне возможно.. Вот только во вселенной ХМ ничего не происходит случайно, по-моему
Добавлено (06.12.2015, 11:21) --------------------------------------------- Не смогла пройти мимо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ