Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
- Когда Рик понимает, что его группе не пройти через стадо, он принимает решение вернуться назад, пройти через весь город и заполучить машины, дабы отогнать стадо прочь от общины.
- Джесси пытается уговорить Сэма пойти с Габриэлем в церковь, но сын категорически отказывается и говорит, что он может сделать это (добраться до убежища), не оставляя свою мать (или он не может сделать этого, не хочет оставлять мать).
- Сэм видит маленького мальчика-ходячего, вид которого заставляет пацана замереть в страхе, вследствие чего он неизбежно подвергается укусам нескольких ходячих.
- Энид принимает зрелое и взрослое решение о том, что вера без действий мертва. Уважение Гленна очевидно.
- Гленн возвращается и вместе с Энид и командой "Пичалька" (SAD - Саша, Абрахам, Дэрил) спасает Мэгги.
- Хит, Аарон и Спенсер добираются до лазарета, где помогают Дэниз оперировать Карла. Позже они присоединяются к другим выжившим в борьбе со стадом.
- Оливия и Эрик также подоспели на подмогу, на этот раз вооружившись кочергой и мачете.
- Розита использует пистолет Кэрол, чтобы выстрелить в Волка. Он не сразу же умирает, а одёргивает ходячего от Дэниз и приказывает ей уходить. Сам Волк падает в стадо ходячих, после чего его, уже обращённого, с извинениями убивает Морган (вроде как обезглавливает).
- Когда Рик покидает больничку, чтобы бороться с ходячими, его "гнев" приобретает целенаправленный и методический характер. Не так, как это было в случае с Джо, когда Рик выгрыз у него кусок горла. Это - его миссия, которая вдохновила остальных выживших на борьбу.
- Мишонн ассистирует Дэниз, держа полотенце на лбу Карла, пока Дэниз спасает Граймса-младшего. Когда Рик уходит, она хочет пойти вместе с ним. После того, как она закончила помогать Дэниз, она присоединяется к Рику и убивает ходячего, приближающегося к шерифу. К ним быстро присоединились и другие александрийцы, готовые сражаться за свои дома.
- Группа байкеров, с которой столкнулась группа Дэрила, убита одним выстрелом РПГ, ну а одного Дэрил задушил.
- Ближе к концу эпизода Дэрил взрывает бензовоз возле пруда, что привлекает туда ходячих.
- Серия заканчивается тем, что Рик разговаривает с Карлом, который впал в кому..
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:29 | Сообщение # 234
*Злая Береза*
Статус:
Коломийка, только мало его. И мне не понравилось, что обнимашек не было. Ни Кэрол с Дэрилом, ни Мэгги с Гленном. Да и могли показать, как Дэрил того спасителя вырубил, когда его порезали. И сцена гибели семейства Джесси что-то меня совсем не впечатлила, быстро как-то все, скомкано. Больше времени Волку уделили, чем основному касту.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:42 | Сообщение # 235
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Посмотрела!! Ну что сказать - когда всю эту компашку недоделанных "нигановцев" объяло пламя - я готова была аплодировать и прыгать от восторга и радости! Я еще в прошлой серии очень жалела, что у них этой РПГ не было с собой в кабине, чтобы сразу же поджарить незнакомцев По поводу Сэма - когда они благополучно убрались из дома, и не было никаких дурацких "маа-ам", я было даже решила, что тогда это был коварный ход сценаристов) а на деле все наши обвинения в адрес глупого мальчишки неоправданы Но, как показала практика, оправданы еще как! и его старший брат не лучше, а хуже !!! конечно, сцена с глазом Карла была не так эпична - во-первых, спасибо постеру-спойлеру, во-вторых, из-за большого перерыва с первой частью эмоции пока были слегка приглушенные, радость от просмотра еще не успела "встряхнуть" небольшой налет забывчивости А вот если бы смотреть скопом да еще и не знать заранее - был бы шооок!! Долгожданное мочилово мертвецов - ДА! ДА! ДА!! Это был драйв, это было то, что давно хотелось и напрашивалось непонятно только, как удалось убить ВСЕХ - там же кусок стены проломлен, из него, по идее, на свет огня должны были новые толпы повалить, которые все это время вокруг города тусовались Ну да и ладно! после всех этих решенных наконец-то проблем жители города заслужили передышку! а в том, что она, увы, будет недолгой, сомневаться не приходится Согласна, мне тоже не хватило эмоций от встречи! может в следующей главе нас "побалуют" хотя бы коротенькими диалогами
Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:46 | Сообщение # 237
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
Да и могли показать, как Дэрил того спасителя вырубил, когда его порезали.
Они же специально не показали, чтобы появление Дэрила было неожиданным. Меня смерть Джесси и ее детей тоже не впечатлила, так как все это было в комиксах, ничего неожиданного, прошло и прошло. С глазом Карла тоже) Но очень понравилась бойня ходячих
ЦитатаЛьвица ()
непонятно только, как удалось убить ВСЕХ - там же кусок стены проломлен, из него, по идее, на свет огня должны были новые толпы повалить, которые все это время вокруг города тусовались
Ага, тоже как-то все это скомкано и непонятно. Плюс и воду всю загрязнили
ЦитатаКейт ()
Ни Кэрол с Дэрилом, ни Мэгги с Гленном.
Обнимашек Мэгги с Гленном может и дождемся в следующей серии, а вот Кэрол с Дэрилом - вряд ли Чет сценаристы их вообще развели(
Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:59 | Сообщение # 238
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Они же специально не показали, чтобы появление Дэрила было неожиданным.
Дэрила много не бывает) Там его еще и порезали. Я бы посмотрела)))
В 10 серии мы наблюдаем скачок во времени: Карл жив-здоров, в Александрии тихо и спокойно, община занимается ремонтом и обустройство домов. - Основной сюжет крутится вокруг Дэрила и Рика, которые вышли на поиски провизии. По дороге они встречают Иисуса, который обманным путём забирает у них машину со всей найденной едой. Ребята его догоняют, но, увы, грузовик скатывается в озеро и тонет. Это достаточно забавная сцена благодаря переговорам и шуткам между Иисусом и Дэрилом. Они забирают с собой в Александрию Иисуса, как пленного, а в конце эпизода заключённый появляется в комнате Рика и говорит, что им нужно кое-что обсудить
- Кроме того, нам показывают похождения Мишонн и Спенсера, а также Карла и Энид по лесу. Карл с девчонкой находят Ходячего, но убить его рука не поднялась...Через время этого же Ходячего находит Спесер и Мишонн. Превращенным оказалась Дианна. Собрав все силы в кулак, Спенсер её убивает. - Под конец эпизода Рик и Мишонн занимаются сексом. Держатся за руки, целуются, а после просто придаются любовным утехам. Когда Иисус заходит в спальню, он видит их голыми.
Кроме того, Дэниз упоминает, что Хит и Тара собираются пойти на 2-недельную вылазку в поисках припасов, что наталкивает на мысль: возможно, они будут захвачены шестерками Нигана...
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:17 | Сообщение # 239
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
- Под конец эпизода Рик и Мишонн занимаются сексом. Держатся за руки, целуются, а после просто придаются любовным утехам. Когда Иисус заходит в спальню, он видит их голыми.
ппц... Вот и Ришонн дождались, а Кэрила нет и неизвестно, будет ли <_<
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:12 | Сообщение # 241
Оптимистка
Статус:
ЦитатаPinenuts ()
Аааааа! Я посмотрел
Я тоже
Впервые за все сезоны ХМ, когда я почти всю серию смеялась Дэрил с Риком сделали эту серию) Появление Иисуса было неожиданным, но не грандиозным, хотя их погоня повеселила.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:36 | Сообщение # 244
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Блин, у парней эйфория после спасения Александрии! Ничем иным такое бестолковое профукивание добычи объяснить не могу! Иисус... Увертливый малый, такой себя в обиду не даст! Ну и наконец главное потрясение - Ришон Не скажу, что в шоке и неприятии - нет, в конце-концов, между ними давно были теплые отношения, НО! Но теперь надежды на Дерила и Кэрол тают на глазах Боюсь, что образование второй горячей парочки в ближайшее время ожидать не стоит - иначе это не ХМ, а какая-то сопливая мелодрама получится просто
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:54 | Сообщение # 246
turning page
Статус:
Я в шоке. По-честному так. Не ожидала этой пары, и не нравится она мне. Вот вообще душа не лежит. И что-то мне кажется, вспоминая слова актёров про тошнотную концовку сезона, недолго парочке этой быть. Ставлю на Рика. Он должен остаться. Дни Мишон сочтены *хотелось бы, чтобы Ванга из меня никакая получилась*
А вообще серия не понравилась. Скучная. И раздражающая. Просранный грузовик с продуктами, парень этот хитровыделанный... непонятное брожение по лесу всю серию и только в конце мы понимаем зачем и что как... Это общие впечатления
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:21 | Сообщение # 247
*Злая Береза*
Статус:
Irmania,
ЦитатаIrmania ()
А вообще серия не понравилась. Скучная. И раздражающая. Просранный грузовик с продуктами, парень этот хитровыделанный... непонятное брожение по лесу всю серию и только в конце мы понимаем зачем и что как... Это общие впечатления
А я ржала) Как двоих таких мачо облапошили, как гонялись за ним, как везли в машине (вынесло просто, как Рик нарочно рулил, чтоб Иисус на Дэрила падал) Хотя, грузовик жалко, да.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:20 | Сообщение # 249
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Посмотрела серию
Грегор чет мне не понравился. Но мне понравилось, как его Мэгги развела В конце так мило, они как большая семья Разговор Абрахама и Дэрила про остепенится заинтриговал. Он наверняка говорил про Кэрол. Только чет ее ваще не показали Конечно хорошо, что ребята настроены решительно против Нигана, но чет все-таки кажется, что их излишняя самоуверенность до добра не доведет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ