Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
- Когда Рик понимает, что его группе не пройти через стадо, он принимает решение вернуться назад, пройти через весь город и заполучить машины, дабы отогнать стадо прочь от общины.
- Джесси пытается уговорить Сэма пойти с Габриэлем в церковь, но сын категорически отказывается и говорит, что он может сделать это (добраться до убежища), не оставляя свою мать (или он не может сделать этого, не хочет оставлять мать).
- Сэм видит маленького мальчика-ходячего, вид которого заставляет пацана замереть в страхе, вследствие чего он неизбежно подвергается укусам нескольких ходячих.
- Энид принимает зрелое и взрослое решение о том, что вера без действий мертва. Уважение Гленна очевидно.
- Гленн возвращается и вместе с Энид и командой "Пичалька" (SAD - Саша, Абрахам, Дэрил) спасает Мэгги.
- Хит, Аарон и Спенсер добираются до лазарета, где помогают Дэниз оперировать Карла. Позже они присоединяются к другим выжившим в борьбе со стадом.
- Оливия и Эрик также подоспели на подмогу, на этот раз вооружившись кочергой и мачете.
- Розита использует пистолет Кэрол, чтобы выстрелить в Волка. Он не сразу же умирает, а одёргивает ходячего от Дэниз и приказывает ей уходить. Сам Волк падает в стадо ходячих, после чего его, уже обращённого, с извинениями убивает Морган (вроде как обезглавливает).
- Когда Рик покидает больничку, чтобы бороться с ходячими, его "гнев" приобретает целенаправленный и методический характер. Не так, как это было в случае с Джо, когда Рик выгрыз у него кусок горла. Это - его миссия, которая вдохновила остальных выживших на борьбу.
- Мишонн ассистирует Дэниз, держа полотенце на лбу Карла, пока Дэниз спасает Граймса-младшего. Когда Рик уходит, она хочет пойти вместе с ним. После того, как она закончила помогать Дэниз, она присоединяется к Рику и убивает ходячего, приближающегося к шерифу. К ним быстро присоединились и другие александрийцы, готовые сражаться за свои дома.
- Группа байкеров, с которой столкнулась группа Дэрила, убита одним выстрелом РПГ, ну а одного Дэрил задушил.
- Ближе к концу эпизода Дэрил взрывает бензовоз возле пруда, что привлекает туда ходячих.
- Серия заканчивается тем, что Рик разговаривает с Карлом, который впал в кому..
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:29 | Сообщение # 234
*Злая Береза*
Статус:
Коломийка, только мало его. И мне не понравилось, что обнимашек не было. Ни Кэрол с Дэрилом, ни Мэгги с Гленном. Да и могли показать, как Дэрил того спасителя вырубил, когда его порезали. И сцена гибели семейства Джесси что-то меня совсем не впечатлила, быстро как-то все, скомкано. Больше времени Волку уделили, чем основному касту.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:42 | Сообщение # 235
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Посмотрела!! Ну что сказать - когда всю эту компашку недоделанных "нигановцев" объяло пламя - я готова была аплодировать и прыгать от восторга и радости! Я еще в прошлой серии очень жалела, что у них этой РПГ не было с собой в кабине, чтобы сразу же поджарить незнакомцев По поводу Сэма - когда они благополучно убрались из дома, и не было никаких дурацких "маа-ам", я было даже решила, что тогда это был коварный ход сценаристов) а на деле все наши обвинения в адрес глупого мальчишки неоправданы Но, как показала практика, оправданы еще как! и его старший брат не лучше, а хуже !!! конечно, сцена с глазом Карла была не так эпична - во-первых, спасибо постеру-спойлеру, во-вторых, из-за большого перерыва с первой частью эмоции пока были слегка приглушенные, радость от просмотра еще не успела "встряхнуть" небольшой налет забывчивости А вот если бы смотреть скопом да еще и не знать заранее - был бы шооок!! Долгожданное мочилово мертвецов - ДА! ДА! ДА!! Это был драйв, это было то, что давно хотелось и напрашивалось непонятно только, как удалось убить ВСЕХ - там же кусок стены проломлен, из него, по идее, на свет огня должны были новые толпы повалить, которые все это время вокруг города тусовались Ну да и ладно! после всех этих решенных наконец-то проблем жители города заслужили передышку! а в том, что она, увы, будет недолгой, сомневаться не приходится Согласна, мне тоже не хватило эмоций от встречи! может в следующей главе нас "побалуют" хотя бы коротенькими диалогами
Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:46 | Сообщение # 237
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
Да и могли показать, как Дэрил того спасителя вырубил, когда его порезали.
Они же специально не показали, чтобы появление Дэрила было неожиданным. Меня смерть Джесси и ее детей тоже не впечатлила, так как все это было в комиксах, ничего неожиданного, прошло и прошло. С глазом Карла тоже) Но очень понравилась бойня ходячих
ЦитатаЛьвица ()
непонятно только, как удалось убить ВСЕХ - там же кусок стены проломлен, из него, по идее, на свет огня должны были новые толпы повалить, которые все это время вокруг города тусовались
Ага, тоже как-то все это скомкано и непонятно. Плюс и воду всю загрязнили
ЦитатаКейт ()
Ни Кэрол с Дэрилом, ни Мэгги с Гленном.
Обнимашек Мэгги с Гленном может и дождемся в следующей серии, а вот Кэрол с Дэрилом - вряд ли Чет сценаристы их вообще развели(
Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:59 | Сообщение # 238
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Они же специально не показали, чтобы появление Дэрила было неожиданным.
Дэрила много не бывает) Там его еще и порезали. Я бы посмотрела)))
В 10 серии мы наблюдаем скачок во времени: Карл жив-здоров, в Александрии тихо и спокойно, община занимается ремонтом и обустройство домов. - Основной сюжет крутится вокруг Дэрила и Рика, которые вышли на поиски провизии. По дороге они встречают Иисуса, который обманным путём забирает у них машину со всей найденной едой. Ребята его догоняют, но, увы, грузовик скатывается в озеро и тонет. Это достаточно забавная сцена благодаря переговорам и шуткам между Иисусом и Дэрилом. Они забирают с собой в Александрию Иисуса, как пленного, а в конце эпизода заключённый появляется в комнате Рика и говорит, что им нужно кое-что обсудить
- Кроме того, нам показывают похождения Мишонн и Спенсера, а также Карла и Энид по лесу. Карл с девчонкой находят Ходячего, но убить его рука не поднялась...Через время этого же Ходячего находит Спесер и Мишонн. Превращенным оказалась Дианна. Собрав все силы в кулак, Спенсер её убивает. - Под конец эпизода Рик и Мишонн занимаются сексом. Держатся за руки, целуются, а после просто придаются любовным утехам. Когда Иисус заходит в спальню, он видит их голыми.
Кроме того, Дэниз упоминает, что Хит и Тара собираются пойти на 2-недельную вылазку в поисках припасов, что наталкивает на мысль: возможно, они будут захвачены шестерками Нигана...
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:17 | Сообщение # 239
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
- Под конец эпизода Рик и Мишонн занимаются сексом. Держатся за руки, целуются, а после просто придаются любовным утехам. Когда Иисус заходит в спальню, он видит их голыми.
ппц... Вот и Ришонн дождались, а Кэрила нет и неизвестно, будет ли <_<
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:12 | Сообщение # 241
Оптимистка
Статус:
ЦитатаPinenuts ()
Аааааа! Я посмотрел
Я тоже
Впервые за все сезоны ХМ, когда я почти всю серию смеялась Дэрил с Риком сделали эту серию) Появление Иисуса было неожиданным, но не грандиозным, хотя их погоня повеселила.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:36 | Сообщение # 244
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Блин, у парней эйфория после спасения Александрии! Ничем иным такое бестолковое профукивание добычи объяснить не могу! Иисус... Увертливый малый, такой себя в обиду не даст! Ну и наконец главное потрясение - Ришон Не скажу, что в шоке и неприятии - нет, в конце-концов, между ними давно были теплые отношения, НО! Но теперь надежды на Дерила и Кэрол тают на глазах Боюсь, что образование второй горячей парочки в ближайшее время ожидать не стоит - иначе это не ХМ, а какая-то сопливая мелодрама получится просто
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:54 | Сообщение # 246
turning page
Статус:
Я в шоке. По-честному так. Не ожидала этой пары, и не нравится она мне. Вот вообще душа не лежит. И что-то мне кажется, вспоминая слова актёров про тошнотную концовку сезона, недолго парочке этой быть. Ставлю на Рика. Он должен остаться. Дни Мишон сочтены *хотелось бы, чтобы Ванга из меня никакая получилась*
А вообще серия не понравилась. Скучная. И раздражающая. Просранный грузовик с продуктами, парень этот хитровыделанный... непонятное брожение по лесу всю серию и только в конце мы понимаем зачем и что как... Это общие впечатления
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:21 | Сообщение # 247
*Злая Береза*
Статус:
Irmania,
ЦитатаIrmania ()
А вообще серия не понравилась. Скучная. И раздражающая. Просранный грузовик с продуктами, парень этот хитровыделанный... непонятное брожение по лесу всю серию и только в конце мы понимаем зачем и что как... Это общие впечатления
А я ржала) Как двоих таких мачо облапошили, как гонялись за ним, как везли в машине (вынесло просто, как Рик нарочно рулил, чтоб Иисус на Дэрила падал) Хотя, грузовик жалко, да.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:20 | Сообщение # 249
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Посмотрела серию
Грегор чет мне не понравился. Но мне понравилось, как его Мэгги развела В конце так мило, они как большая семья Разговор Абрахама и Дэрила про остепенится заинтриговал. Он наверняка говорил про Кэрол. Только чет ее ваще не показали Конечно хорошо, что ребята настроены решительно против Нигана, но чет все-таки кажется, что их излишняя самоуверенность до добра не доведет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ