На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:14 | Сообщение # 308
человек-порыв
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Mary_Grey, ну как-то вот так...
Вот бессовестная...пришла бы ко мне, попускали бы слюни вместе, а ты молчишь(( Только из ходунков увидела, что ты все же унеслась в том самом направлении)))
ЦитатаКейт ()
Мы скоро захватим весь сайт
ХА_ХА_ХА!!!!! Это приятная новость)) Оля моя, lelik1986 тоже подсела)))3 сезона посмотрела за неделю)) после фф моего пошла смотреть, потому что ей там Дэрил понравился)))))
Добавлено (24.04.2016, 22:14) --------------------------------------------- Вот даст Бог, мои шаловливые руки дойдут, и я замучу нам всем какой-нить фирменный ходонутый комплект для всех членов клуба.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:43 | Сообщение # 313
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2 сезона просмотрено. И прям под конец так переживала за Андрэа. :D Но какой же был крутой момент, когда они все собрались вместе на трассе. Прям до мурашек. И Кэрол так хорошо смотрится на байке Дэрила. Мурмурмур!
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:55 | Сообщение # 315
Дзен до колен
Статус:
Я наконец досмотрел и добежал)
ЦитатаColour_dream ()
Как вам финал сезонна? Кого думаете Ниган выбрал?))
Финал мощный, но шли к нему... очень неровные у ХМ всё-таки серии, напряжёнки нет что ли... Учитывая истошный женский вопль, то ставлю либо на Абрахама, либо на Гленна. Уж очень характерный был плач, по Юджину вряд ли так кто-то заголосил бы)
ЦитатаMary_Grey ()
Как дэ бесит это "Кэрол мать". Мля...да они ж одного возраста, какая мать?
ЦитатаКейт ()
Кэрол уже покруче Рэмбо будет)
Во-во, у Кэрол самые стальные яйца в сериале) Ну, если откинуть излом из-за Моргана >_> А "Бойтесь ходячих мертвецов" кто смотрит?) У меня горит, мне надо выговорицо
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:24 | Сообщение # 320
Оптимистка
Статус:
Вот, прикольное видео на реакцию по ХМ) Первый, третий и четвертый фильмы - это "Бойцовский клуб", "Интерстеллар" и "Управление гневом", а второй не знаю.
Сообщение отредактировал Коломийка - Вторник, 04.10.2016, 12:29
Дата: Суббота, 22.10.2016, 14:22 | Сообщение # 322
Оптимистка
Статус:
Не-а, не отрубят. Если бы действительно хотели рубануть, то никто ничего не сказала бы. Зачем такой финт выдавать? Вот бы все в шоке были, но нет, решили подготовить, так что ли? В общем, пиар в чистом виде, много шума из ничего)
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 08:36 | Сообщение # 323
*Злая Береза*
Статус:
Рука на месте. Но за Карла волновалась. Очень сильная серия. Ревела и боялась. Спойлеры были на столько противоречивы, что не знала чего ожидать. Игра актеров на высоте. За эту сцену все заслуживают Эмми 100%.
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:56 | Сообщение # 324
Оптимистка
Статус:
Это не серия, а полный ппц! Я как и актеры была вся в слезах и соплях. А в сцене с Карлом аж потряхивать начало, как представила, что нужно отрубить руку собственному ребенку... Игра актеров просто неимоверная, особенно Эндрю. Давно такой встряски не было. Прошибло конкретно. Перевела новость с Норманом, он там о Дэрила говорил, и что-то неспокойно так за него... Хоть бы не сломался
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:07 | Сообщение # 325
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
я уревееееелась
я даже не в шоке, а в полном .... нет, сцену с абрахамом я ждала и потому восприняла спокойно. но когда ниган добрался до гленна я до последнего не верила, что его убьют((( ну а когда вся эта заваруха с рукой карла... даж мелькнула мысля, что после такого я сериал вообще дальше смотреть не хочу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ