Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Редактирование личных данных в unet-профиле
КейтДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Все личные данные в профиле (дата рождения, пол, возраст) редактируются в guid.uid.me.
Чтобы поменять какую-либо информацию о себе:

1. Заходим на сайт guid.uid.me

2. Появляется окно с uNet с Вашими данными.

Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!

3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:

Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.

4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:

Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".

5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):

Откроется окно со следующим содержанием:

Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.

Получаем:

Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.

6. Меняем все, что Вам нужно, не забываем сохранять. Иногда система может дополнительно запросить пароль от вебтопа. Вводим его:

7. Чтобы изменения отразились на нашем сайте, нужно подождать, пока робот Юкоза проиндексирует изменения. Иногда это может занимать сутки.

8. Обращаю Ваше внимание на вкладку "Удалить" в Веботопе. Пользуйтесь ей, если это действительно необходимо, потому что процесс ведет к серьезным последствиям:

Вопросы можно оставлять в этой теме.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Finno4kaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:49 | Сообщение # 151
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Вот, значитца, какая проблема: не могу изменить данные на сайте (конкретно, возраст), у меня разные пароли для сайта и для uNet.com. А как поменять - не понимаю. Получается, что я захожу в uNet.com, и попадаю в закладку "Детали", на "Главная" не перейти. Хотя там у меня и возраст проставлен правильно, как надо. Уж и не знаю, что делать?

Сейчас попробовала поменять пароль uID-профиля с Вэбтопа. Вроде поменялось. Подожду, пока обработают. Но если не получится, приду в тему опять. Спасибо за уделённое внимание.

Сообщение отредактировал Finno4ka - Четверг, 03.01.2013, 23:27

КейтДата: Пятница, 04.01.2013, 00:16 | Сообщение # 152
*Злая Береза*

Статус:

Finno4ka, именно с вебтопа и нужно устанавливать правильный возраст.
Сейчас в профиле у Вас возраст уже виден, значит, все проделали правильно.

Дин Винчестер. RIP.

Finno4kaДата: Суббота, 05.01.2013, 03:46 | Сообщение # 153
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Кейт, спасибо. Посмотрела и точно - возраст появился. И запускают читать "взрослые" темы. smile Ура! Не зря, значит, сидела и тыкалась везде... smile Руки всё не доходили... А всего-то делов - пароли одинаковые забить. Век живи - век учись!
Желаю всем удачи в этом непростом (на первый взгляд) деле! wink

Alice_marДата: Среда, 09.01.2013, 23:14 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Вечер добрый. У Вас замечательный сайт)))
Проблема и вопрос таковы: когда регистрировалась не знала, что если возраст скрыт, то некоторые фики не доступны. Разобравшсь я изменила возраст на юнет-профиле(почему-то прямо в профиле на сайте сделать этого не смогла(там вообще стоит месяц декабрь, хотя изначально я предоставляла реальные данные)),на юнете же видно,что изменения вступили в силу и возраст виден всем, прождала сутки,как было указано выше, но ничего не изменилось. Что нужно исправить? И сделать чтобы мне были доступны материалы сайта в полном объеме?
Заранее благодарю за ответ.

КейтДата: Четверг, 10.01.2013, 00:46 | Сообщение # 155
*Злая Береза*

Статус:

Alice_mar, выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль.

Дин Винчестер. RIP.

Alice_marДата: Четверг, 10.01.2013, 15:53 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Цитата (Кейт)
Alice_mar, выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль

Спасибо, помогло))) Сама не сообразила, что дело в этом.

sanovnaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:33 | Сообщение # 157
Эльф

Статус:

Подскажите, пожалуйста, почему я поменяла в unet-профиле доступность данных на "все", указала возраст, а мне все равно не доступны все материалы сайта?

Добавлено (28.01.2013, 22:33)
---------------------------------------------
Помогите, пожалуйста)

OlviaДата: Суббота, 09.02.2013, 14:20 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

я не знаю свой текущий uID пароль который указывался при регистрации. Как его можно узнать?

КейтДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:42 | Сообщение # 159
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (Olvia)
я не знаю свой текущий uID пароль который указывался при регистрации. Как его можно узнать?

Напомнить пароль на почту, на которую зарегистрирован UID.

Дин Винчестер. RIP.

robcaДата: Суббота, 15.06.2013, 16:35 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

Подскажите почему меня не пускает в темы. Я вижу такой текст *Для просмотра данного материала Вы не указали свой возраст в профиле, или Вам меньше 18 лет.

Напоминаем, что для того, чтобы возраст отражался в профиле, необходимо открыть его на unet.com. Подробнее об изменении данных в профиле можно прочитать здесь.

(Возраст открывается на юнете, если у Вас юнет-профиль, нужно напротив возраста поставить галочку "Видно всем".
Тем, у кого регистрация локальная, достаточно проставить возраст прямо на ТР в личном профиле).

По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта.

Хотя у меня все галочки стоят "видно всем". Профиль на юнете открыт, а в моём профиле данные почему то не отражаются.

На саге все мои данные в профиле видны, а здесь почему-то нет dry

КейтДата: Суббота, 15.06.2013, 16:43 | Сообщение # 161
*Злая Береза*

Статус:

robca,
Цитата (Кейт)
выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль.

Дин Винчестер. RIP.

robcaДата: Суббота, 15.06.2013, 19:57 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Цитата (Кейт)
выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль.

Спасибо за помощь! smile

Татка5168Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:38 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Здравствуйте!
Я не являюсь "писателем" на сайте, но я постоянный читатель. Правда, некоторое время здесь отсутствовала... Именно из-за того, что произошли эти изменения с указанием возраста. У меня везде возраст указан, галочки "виден всем" стоят, в профиле здесь на сайте возраст высвечивается - а в фики некоторые система меня не пускает. В прошлый раз даже изменила возраст на один день и один год, снова все сохранила, ждала сутки, инфа в профиле обновилась... Вышла-вошла. В фики меня не пускают. Перечитала тогда всю доступную инфу... Ничего не помогло. Перестала заходить на сайт - очень неприятно читать-читать фанфик и вдруг в очередную главу тебя просто не пускают!!! Хотя везде возраст стоит.

Потом как-то подзабыла эту ситуацию, зашла посмотреть - не закончено ли произведение, кторое я очень жду уже, наверное, пару лет... Не закончено, жаль, буду ждать снова, не читаю неоконченные, не могу ждать продолжение, особенно если оно пишется очень долго... И вдруг вижу, что у этого моего любимого автора есть оконченный фик - который я не читала, наверное, был раньше неоконченным. Я ликую, потому как именно из-за этого автора зарегистрировалась когда-то на сайте!!! Читаю, растягиваю удовольствие, и что же? В главу 7 меня не пускают!!! Снова иду во все эти юнет, вебтоп, профиль - везде возраст указан, везде виден, и, к сожалению, это уже далеко не 18 лет...

Разочарование полнейшее, я только погрузилась в историю фика... В связи с этим вопрос - где-то на других сайтах еще печатается Валлери? Честно пыталась через Яндекс найти Санктум, который начала читать, но, к сожалению, находится в основном одноименный фильм.

КейтДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:59 | Сообщение # 164
*Злая Береза*

Статус:

Татка5168, если Вы читаете с телефона, с мобильной версии, в некоторых моделях чтение глав раздела НЦ недоступно. Читайте с компьютера или с телефона, перейдя на полную версию сайта.

Дин Винчестер. RIP.

DikunkaДата: Понедельник, 15.07.2013, 09:29 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Клубы:

Здравствуйте. Я поменяла свои настройки по данной выше инструкции 2 дня назад, но ничего в профиле не меняется, не могу зайти в СЛЭШ и НЦ. Помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Dikunka - Понедельник, 15.07.2013, 09:30

КейтДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:58 | Сообщение # 166
*Злая Береза*

Статус:

Dikunka, напротив возраста поставьте галочку "Видно всем".

Дин Винчестер. RIP.

DikunkaДата: Вторник, 16.07.2013, 11:21 | Сообщение # 167
Колдун

Статус:

Клубы:

Кейт в профиле вебтопа где возраст справа стоит замочек. В нем "могут видеть" возле слова "все" я поставила галочку. Это нужно было сделать? Но все равно ничего не меняется. Заранее спасибо.

КейтДата: Вторник, 16.07.2013, 16:00 | Сообщение # 168
*Злая Береза*

Статус:

Dikunka, я вижу Ваш возраст, теперь должно быть все доступно.

Дин Винчестер. RIP.

little_fairy11Дата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 169

Заблокирован пароль от вебтопа (((( на сколько его блокируют? Я его не помню, ввела неправильно, как теперь можно отредактировать возраст?
Вообще на сайтах возраст указывала, переводили в читатели и потом возраст скрывала, и только тут этого не случилось, а я уже возраст скрыла(((( что теперь делать???

КейтДата: Среда, 04.09.2013, 17:14 | Сообщение # 170
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (little_fairy)
Заблокирован пароль от вебтопа (((( на сколько его блокируют? Я его не помню, ввела неправильно, как теперь можно отредактировать возраст?

Ждать, когда разблокируют вебтоп, обычно несколько часов.

Цитата (little_fairy)
Вообще на сайтах возраст указывала, переводили в читатели и потом возраст скрывала, и только тут этого не случилось, а я уже возраст скрыла(((( что теперь делать???

На ТР нет и не будет группы "читатели", фанфики доступны для чтения всем, даже гостям, а не привилегированным группам. Для чтения нц-фиков нужен "активный", а не скрытый возраст, открывайте его в вебтопе, когда он у Вас разблокируется.

Дин Винчестер. RIP.

little_fairy11Дата: Среда, 04.09.2013, 20:02 | Сообщение # 171

Цитата (Кейт)
открывайте его в вебтопе, когда он у Вас разблокируется

не могу его ввести, я его забыла wacko есть какой-то выход из ситуации?

GalinaДата: Четверг, 19.12.2013, 23:19 | Сообщение # 172
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ааа как сложно для тупой) biggrin

little_fairy11Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:21 | Сообщение # 173

Цитата Galina ()
ааа как сложно для тупой)

это вы про меня?

КейтДата: Пятница, 20.12.2013, 08:11 | Сообщение # 174
*Злая Береза*

Статус:

Цитата little_fairy ()
есть какой-то выход из ситуации?

Обратиться в юкоз, если там согласятся разбираться.

Цитата little_fairy ()
это вы про меня?

Нет, это не про Вас)

Дин Винчестер. RIP.

little_fairy11Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:21 | Сообщение # 175

Цитата Кейт ()
Обратиться в юкоз, если там согласятся разбираться.

Конечно, в юкоз обратилась, пароль набираю верно, мне было даже странно, его забыть я уж точно не могла, просто сразу подумала, что что-то напутала, но нет, все верно, просто юкоз взломан, и переделан ответ на секретный вопрос, в юкозе помочь предложили, но запросили кучу документов, вплоть до паспорта, даты регистрации и т.д. Но уж если у них все так просто взломать, то уж свои личные данные им для хранения доверять совсем не хочется....вот так, если в кратце, теперь не могу здесь половину фанфиков читать, ухожу на другой сайт cry

Добавлено (20.12.2013, 08:21)
---------------------------------------------
на другом сайте админы пошли мне навстречу, и открыли доступ ко всему чтиву

Поиск:

Дорогая редакция!