Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Редактирование личных данных в unet-профиле
КейтДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Все личные данные в профиле (дата рождения, пол, возраст) редактируются в guid.uid.me.
Чтобы поменять какую-либо информацию о себе:

1. Заходим на сайт guid.uid.me

2. Появляется окно с uNet с Вашими данными.

Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!

3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:

Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.

4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:

Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".

5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):

Откроется окно со следующим содержанием:

Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.

Получаем:

Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.

6. Меняем все, что Вам нужно, не забываем сохранять. Иногда система может дополнительно запросить пароль от вебтопа. Вводим его:

7. Чтобы изменения отразились на нашем сайте, нужно подождать, пока робот Юкоза проиндексирует изменения. Иногда это может занимать сутки.

8. Обращаю Ваше внимание на вкладку "Удалить" в Веботопе. Пользуйтесь ей, если это действительно необходимо, потому что процесс ведет к серьезным последствиям:

Вопросы можно оставлять в этой теме.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Finno4kaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:49 | Сообщение # 151
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Вот, значитца, какая проблема: не могу изменить данные на сайте (конкретно, возраст), у меня разные пароли для сайта и для uNet.com. А как поменять - не понимаю. Получается, что я захожу в uNet.com, и попадаю в закладку "Детали", на "Главная" не перейти. Хотя там у меня и возраст проставлен правильно, как надо. Уж и не знаю, что делать?

Сейчас попробовала поменять пароль uID-профиля с Вэбтопа. Вроде поменялось. Подожду, пока обработают. Но если не получится, приду в тему опять. Спасибо за уделённое внимание.

Сообщение отредактировал Finno4ka - Четверг, 03.01.2013, 23:27

КейтДата: Пятница, 04.01.2013, 00:16 | Сообщение # 152
*Злая Береза*

Статус:

Finno4ka, именно с вебтопа и нужно устанавливать правильный возраст.
Сейчас в профиле у Вас возраст уже виден, значит, все проделали правильно.

Дин Винчестер. RIP.

Finno4kaДата: Суббота, 05.01.2013, 03:46 | Сообщение # 153
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Кейт, спасибо. Посмотрела и точно - возраст появился. И запускают читать "взрослые" темы. smile Ура! Не зря, значит, сидела и тыкалась везде... smile Руки всё не доходили... А всего-то делов - пароли одинаковые забить. Век живи - век учись!
Желаю всем удачи в этом непростом (на первый взгляд) деле! wink

Alice_marДата: Среда, 09.01.2013, 23:14 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Вечер добрый. У Вас замечательный сайт)))
Проблема и вопрос таковы: когда регистрировалась не знала, что если возраст скрыт, то некоторые фики не доступны. Разобравшсь я изменила возраст на юнет-профиле(почему-то прямо в профиле на сайте сделать этого не смогла(там вообще стоит месяц декабрь, хотя изначально я предоставляла реальные данные)),на юнете же видно,что изменения вступили в силу и возраст виден всем, прождала сутки,как было указано выше, но ничего не изменилось. Что нужно исправить? И сделать чтобы мне были доступны материалы сайта в полном объеме?
Заранее благодарю за ответ.

КейтДата: Четверг, 10.01.2013, 00:46 | Сообщение # 155
*Злая Береза*

Статус:

Alice_mar, выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль.

Дин Винчестер. RIP.

Alice_marДата: Четверг, 10.01.2013, 15:53 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Цитата (Кейт)
Alice_mar, выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль

Спасибо, помогло))) Сама не сообразила, что дело в этом.

sanovnaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:33 | Сообщение # 157
Эльф

Статус:

Подскажите, пожалуйста, почему я поменяла в unet-профиле доступность данных на "все", указала возраст, а мне все равно не доступны все материалы сайта?

Добавлено (28.01.2013, 22:33)
---------------------------------------------
Помогите, пожалуйста)

OlviaДата: Суббота, 09.02.2013, 14:20 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

я не знаю свой текущий uID пароль который указывался при регистрации. Как его можно узнать?

КейтДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:42 | Сообщение # 159
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (Olvia)
я не знаю свой текущий uID пароль который указывался при регистрации. Как его можно узнать?

Напомнить пароль на почту, на которую зарегистрирован UID.

Дин Винчестер. RIP.

robcaДата: Суббота, 15.06.2013, 16:35 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

Подскажите почему меня не пускает в темы. Я вижу такой текст *Для просмотра данного материала Вы не указали свой возраст в профиле, или Вам меньше 18 лет.

Напоминаем, что для того, чтобы возраст отражался в профиле, необходимо открыть его на unet.com. Подробнее об изменении данных в профиле можно прочитать здесь.

(Возраст открывается на юнете, если у Вас юнет-профиль, нужно напротив возраста поставить галочку "Видно всем".
Тем, у кого регистрация локальная, достаточно проставить возраст прямо на ТР в личном профиле).

По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта.

Хотя у меня все галочки стоят "видно всем". Профиль на юнете открыт, а в моём профиле данные почему то не отражаются.

На саге все мои данные в профиле видны, а здесь почему-то нет dry

КейтДата: Суббота, 15.06.2013, 16:43 | Сообщение # 161
*Злая Береза*

Статус:

robca,
Цитата (Кейт)
выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль.

Дин Винчестер. RIP.

robcaДата: Суббота, 15.06.2013, 19:57 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Цитата (Кейт)
выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль.

Спасибо за помощь! smile

Татка5168Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:38 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Здравствуйте!
Я не являюсь "писателем" на сайте, но я постоянный читатель. Правда, некоторое время здесь отсутствовала... Именно из-за того, что произошли эти изменения с указанием возраста. У меня везде возраст указан, галочки "виден всем" стоят, в профиле здесь на сайте возраст высвечивается - а в фики некоторые система меня не пускает. В прошлый раз даже изменила возраст на один день и один год, снова все сохранила, ждала сутки, инфа в профиле обновилась... Вышла-вошла. В фики меня не пускают. Перечитала тогда всю доступную инфу... Ничего не помогло. Перестала заходить на сайт - очень неприятно читать-читать фанфик и вдруг в очередную главу тебя просто не пускают!!! Хотя везде возраст стоит.

Потом как-то подзабыла эту ситуацию, зашла посмотреть - не закончено ли произведение, кторое я очень жду уже, наверное, пару лет... Не закончено, жаль, буду ждать снова, не читаю неоконченные, не могу ждать продолжение, особенно если оно пишется очень долго... И вдруг вижу, что у этого моего любимого автора есть оконченный фик - который я не читала, наверное, был раньше неоконченным. Я ликую, потому как именно из-за этого автора зарегистрировалась когда-то на сайте!!! Читаю, растягиваю удовольствие, и что же? В главу 7 меня не пускают!!! Снова иду во все эти юнет, вебтоп, профиль - везде возраст указан, везде виден, и, к сожалению, это уже далеко не 18 лет...

Разочарование полнейшее, я только погрузилась в историю фика... В связи с этим вопрос - где-то на других сайтах еще печатается Валлери? Честно пыталась через Яндекс найти Санктум, который начала читать, но, к сожалению, находится в основном одноименный фильм.

КейтДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:59 | Сообщение # 164
*Злая Береза*

Статус:

Татка5168, если Вы читаете с телефона, с мобильной версии, в некоторых моделях чтение глав раздела НЦ недоступно. Читайте с компьютера или с телефона, перейдя на полную версию сайта.

Дин Винчестер. RIP.

DikunkaДата: Понедельник, 15.07.2013, 09:29 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Клубы:

Здравствуйте. Я поменяла свои настройки по данной выше инструкции 2 дня назад, но ничего в профиле не меняется, не могу зайти в СЛЭШ и НЦ. Помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Dikunka - Понедельник, 15.07.2013, 09:30

КейтДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:58 | Сообщение # 166
*Злая Береза*

Статус:

Dikunka, напротив возраста поставьте галочку "Видно всем".

Дин Винчестер. RIP.

DikunkaДата: Вторник, 16.07.2013, 11:21 | Сообщение # 167
Колдун

Статус:

Клубы:

Кейт в профиле вебтопа где возраст справа стоит замочек. В нем "могут видеть" возле слова "все" я поставила галочку. Это нужно было сделать? Но все равно ничего не меняется. Заранее спасибо.

КейтДата: Вторник, 16.07.2013, 16:00 | Сообщение # 168
*Злая Береза*

Статус:

Dikunka, я вижу Ваш возраст, теперь должно быть все доступно.

Дин Винчестер. RIP.

little_fairy11Дата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 169

Заблокирован пароль от вебтопа (((( на сколько его блокируют? Я его не помню, ввела неправильно, как теперь можно отредактировать возраст?
Вообще на сайтах возраст указывала, переводили в читатели и потом возраст скрывала, и только тут этого не случилось, а я уже возраст скрыла(((( что теперь делать???

КейтДата: Среда, 04.09.2013, 17:14 | Сообщение # 170
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (little_fairy)
Заблокирован пароль от вебтопа (((( на сколько его блокируют? Я его не помню, ввела неправильно, как теперь можно отредактировать возраст?

Ждать, когда разблокируют вебтоп, обычно несколько часов.

Цитата (little_fairy)
Вообще на сайтах возраст указывала, переводили в читатели и потом возраст скрывала, и только тут этого не случилось, а я уже возраст скрыла(((( что теперь делать???

На ТР нет и не будет группы "читатели", фанфики доступны для чтения всем, даже гостям, а не привилегированным группам. Для чтения нц-фиков нужен "активный", а не скрытый возраст, открывайте его в вебтопе, когда он у Вас разблокируется.

Дин Винчестер. RIP.

little_fairy11Дата: Среда, 04.09.2013, 20:02 | Сообщение # 171

Цитата (Кейт)
открывайте его в вебтопе, когда он у Вас разблокируется

не могу его ввести, я его забыла wacko есть какой-то выход из ситуации?

GalinaДата: Четверг, 19.12.2013, 23:19 | Сообщение # 172
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ааа как сложно для тупой) biggrin

little_fairy11Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:21 | Сообщение # 173

Цитата Galina ()
ааа как сложно для тупой)

это вы про меня?

КейтДата: Пятница, 20.12.2013, 08:11 | Сообщение # 174
*Злая Береза*

Статус:

Цитата little_fairy ()
есть какой-то выход из ситуации?

Обратиться в юкоз, если там согласятся разбираться.

Цитата little_fairy ()
это вы про меня?

Нет, это не про Вас)

Дин Винчестер. RIP.

little_fairy11Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:21 | Сообщение # 175

Цитата Кейт ()
Обратиться в юкоз, если там согласятся разбираться.

Конечно, в юкоз обратилась, пароль набираю верно, мне было даже странно, его забыть я уж точно не могла, просто сразу подумала, что что-то напутала, но нет, все верно, просто юкоз взломан, и переделан ответ на секретный вопрос, в юкозе помочь предложили, но запросили кучу документов, вплоть до паспорта, даты регистрации и т.д. Но уж если у них все так просто взломать, то уж свои личные данные им для хранения доверять совсем не хочется....вот так, если в кратце, теперь не могу здесь половину фанфиков читать, ухожу на другой сайт cry

Добавлено (20.12.2013, 08:21)
---------------------------------------------
на другом сайте админы пошли мне навстречу, и открыли доступ ко всему чтиву

Поиск:

Роман с прошлым