Редактирование личных данных в unet-профиле
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Все личные данные в профиле (дата рождения, пол, возраст) редактируются в guid.uid.me. Чтобы поменять какую-либо информацию о себе:
1. Заходим на сайт guid.uid.me
2. Появляется окно с uNet с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Меняем все, что Вам нужно, не забываем сохранять. Иногда система может дополнительно запросить пароль от вебтопа. Вводим его:
7. Чтобы изменения отразились на нашем сайте, нужно подождать, пока робот Юкоза проиндексирует изменения. Иногда это может занимать сутки.
8. Обращаю Ваше внимание на вкладку "Удалить" в Веботопе. Пользуйтесь ей, если это действительно необходимо, потому что процесс ведет к серьезным последствиям:
Вопросы можно оставлять в этой теме.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
sordinka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:47 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, нашла в вебтопе..
Сообщение отредактировал sordinka - Воскресенье, 04.05.2014, 00:23 |
|
|
|
statsj | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:08 | Сообщение # 202 |
Колдун
Статус:
|
Прошу прощения,может вы мне поможете. Не знаю даже к вам -ли нужно обращаться. Не могу войти на сайт с компьютера,т.к. забыла пороль(сейчас пишу с телефона,т.к.здесьон сохранен). Пыталась сменить,задают вопрос:девичья фамилия матери. Отвечаю,пишут,что неправильный ответ.(хотя,точно правильный). Что делать не знаю. За ранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
Белла_18 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:43 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
Пожалуйста помогите.мне 18 и я указала это при регистрации но мне не дают читать фанф так как я должна подтвердить свой возраст. на инет профиле я не нашла редактор данных (там только уведомления по почте)что мне делать подскажите.спасибо
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:14 | Сообщение # 204 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Белла_18, попробуйте зайти в вебтоп по этой ссылке http://s1.uid.me/
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Qween11 | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:59 | Сообщение # 205 |
|
Доброго времени суток. У меня, проблема с редактированием данных в профиле - я не помню ни пароль, от вебтопа, ни ответ, на секретный вопрос. Но: Я создала, другую почту, можно ли мне перевести, можно ли мне, перекинуть мой профиль на новый юнет профиль с сохранением, всех достижений на сайте... Если да, то как это сделать? Заранее благодарю.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:06 | Сообщение # 206 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Qween, если Вы не можете зайти в вебтоп, то и почту в нем сменить не удастся(
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Qween11 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:29 | Сообщение # 207 |
|
Кейт, и что мне, теперь делать - я могу перезарегистрироваться?
Сообщение отредактировал Qween - Воскресенье, 15.06.2014, 22:36 |
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:40 | Сообщение # 208 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Qween, можете. Как зарегистрируетесь, напишите мне в ЛС с нового профиля: я перенесу все, что возможно, со старого, и потом старый заблокируем.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Qween11 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:43 | Сообщение # 209 |
|
Цитата Кейт ( ) Qween, можете. Как зарегистрируетесь, напишите мне в ЛС с нового профиля: я перенесу все, что возможно, со старого, и потом старый заблокируем. Хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
geolena | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:50 | Сообщение # 210 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте! Помогите с проблемой чтения фф с ограничением по возрасту! У меня в профиле четко указан приличный для дамы возраст, но проблема с чтением появилась!(((
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:09 | Сообщение # 211 |
Время очень ценно
Статус:
|
Помогите пожалуйста, я уже изменила свой юнет профиль, но в профиле на сайте это не отобразилось причем изменила уже давно(я фамилию поменяла ) как быть?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:32 | Сообщение # 212 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ДушевнаяКсю, попробуйте перелогиниться: выйдете с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:33 | Сообщение # 213 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) ДушевнаяКсю, попробуйте перелогиниться: выйдете с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль. спасибо, Кейт, сделала, но... не помогло
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:09 | Сообщение # 214 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ДушевнаяКсю, в юнете сохранили изменения? На акке с этой почтой [email protected] редактируете?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:18 | Сообщение # 215 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) ДушевнаяКсю, в юнете сохранили изменения? да, в юнете уже я Щербакова
Цитата Кейт ( ) я захожу под этой почтой, да... но доступ к ней уже давно не имею
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:16 | Сообщение # 216 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ДушевнаяКсю, сейчас ссылка из профиля ведет не в вебтоп, к сожалению, а в "социальную сеть юкоза". Зайдите в вебтоп по этой ссылке: http://guid.uid.me/ , поменяйте возраст там, чтобы он отобразился на сайте.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Shayk | Дата: Пятница, 22.08.2014, 04:31 | Сообщение # 217 |
Гном
Статус:
|
Здравствуйте! Нужна помощь. С недавних пор не могу читать в фанфы в силу возрастных ограничений, что само по себе удивительно в виду того, что необходимые изменения на юнете я сделала уже довольно давно. Воспользовавшись информацией в данной теме, я еще раз зашла в вебтоп, где возраст мой отображается и никаких ограничений для его просмотра нет. На всякий случай я еще раз сохранила настройки. Это было 2 дня назад. Переавторизацию на сайте прошла, но все по-прежнему.
Ничего личного – просто бизнес
|
|
|
|
efi | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:55 | Сообщение # 218 |
twinkle
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Зайдите в вебтоп по этой ссылке: http://guid.uid.me/ , поменяйте Поменяла имя. В профиле на сайте оно тоже поменялось, но откуда-то вдруг в профиле появилась строчка "Социальные аккаунты: ", а вот строчка "Статус: " куда-то пропала.. почему так получилось и как исправить обратно?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:59 | Сообщение # 219 |
*Злая Береза*
Статус:
|
twinkle, социальные аккаунты - это обновление в системе. Это не связано с редактированием Вами профиля.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Reflection | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:43 | Сообщение # 220 |
Гном
Статус:
|
Кейт, добрый день! В силу того, что регистрировалась я на сайте достаточно давно, то со временем пароль к вебтопу я забыла. Вчера пыталась войти и так как пароль неправильно был вводим (пыталась подобрать его ), появилась надпись, что профиль заблокирован; на какое-то время? Или совсем? К сожалению, почта давно утеряна, что делать не представляю. Вопрос вот в чем - как я поняла, дата рождения у меня оказалась там скрыта, но она видна в юнет профиле, но здесь в профиле пишет, что скрытая - что в этой ситуации можно сделать и можно ли вообще?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:59 | Сообщение # 221 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Reflection ( ) на какое-то время? Или совсем? На несколько часов. Пока Вы не откроете возраст в вебтопе (на http://guid.uid.me/), на ТР он не поменяется. Потому что основная регистрация там, на ТР лишь, по сути, авторизация.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Navey | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:08 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Возраст стоит,день рождения введен. Доступ ограничен.Просите добавить возраст. Что дальше делать?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:13 | Сообщение # 223 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Navey, заходите с телефона? Воспользуйтесь полной версией сайта.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
hope2458 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:28 | Сообщение # 224 |
Гном
Статус:
|
Уважаемые администраторы! Я зарегистрировалась на сайте через uNet - профиль и там мой возраст открыт для всех и мне больше 18 лет, а на сайте почему- то мой возраст не видно.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:08 | Сообщение # 225 |
*Злая Береза*
Статус:
|
hope2458, Вам нужно проставить возраст здесь: http://guid.uid.me/ (сделать "видно всем").
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|