Редактирование личных данных в unet-профиле
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Все личные данные в профиле (дата рождения, пол, возраст) редактируются в guid.uid.me. Чтобы поменять какую-либо информацию о себе:
1. Заходим на сайт guid.uid.me
2. Появляется окно с uNet с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Меняем все, что Вам нужно, не забываем сохранять. Иногда система может дополнительно запросить пароль от вебтопа. Вводим его:
7. Чтобы изменения отразились на нашем сайте, нужно подождать, пока робот Юкоза проиндексирует изменения. Иногда это может занимать сутки.
8. Обращаю Ваше внимание на вкладку "Удалить" в Веботопе. Пользуйтесь ей, если это действительно необходимо, потому что процесс ведет к серьезным последствиям:
Вопросы можно оставлять в этой теме.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ЯКейт | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:35 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
Я изменила данные на вебтопе 1,5-2 дня назад. Но у меня не изменились данные на сайте. Я что-то не так сделала или надо еще ждать?
http://ficbook.net/personal_banners/123658.png
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:15 | Сообщение # 127 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Я тоже) Открыла возраст и год рождение, а уже несколько дней ничего не изменилось Добавлено (01.10.2012, 23:15) --------------------------------------------- Фух, только что все получилось) Помощь не нужна
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 128 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (ЯКейт) Я изменила данные на вебтопе 1,5-2 дня назад. Но у меня не изменились данные на сайте. Я что-то не так сделала или надо еще ждать? Не открыли, в юнете Ваш возраст не видно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Виттория109 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:27 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Подскажите, пожалуйста, почему я с компьютера захожу и могу читать фф раздела НЦ-17, а если захожу с телефона, то нет... пишут что я не указала возраст и мне запрещено читать данный раздел
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:13 | Сообщение # 130 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Виттория109, потому что не все модели телефонов поддерживают исполнение конкретных скриптов.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Виттория109 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:15 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
|
Quote (Кейт) потому что не все модели телефонов поддерживают исполнение конкретных скриптов. т.е айфон не поддерживает... ? плохо...
|
|
|
|
Пиранья | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:29 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Девочки, была такая же ситуация, открыла доступ к возрасту на сайте, а тут не отображался. Помогло решить эту ситуацию выход и вход на сайт. Попробуйте, вдруг кому поможет.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:15 | Сообщение # 133 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Пиранья) Девочки, была такая же ситуация, открыла доступ к возрасту на сайте, а тут не отображался. Помогло решить эту ситуацию выход и вход на сайт. Попробуйте, вдруг кому поможет. Не просто поможет, а без этого - никак.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:15 | Сообщение # 134 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
А не могли бы мне подсказать, как поменять е-маил? А то к нему уже нет доступа.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:55 | Сообщение # 135 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Нелли, http://twilightrussia.ru/forum/64-4815-1 в шапке инструкция "Как перевести аккаунт на новый почтовый ящик".
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:38 | Сообщение # 136 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Кейт, спасибо огромное)
|
|
|
|
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:33 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
я не могу поменять возраст так как один раз меняла,дурью маялась экспериментировала, что мне теперь делать?
|
|
|
|
STeiSHa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:42 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я зашла в вэбтоп, там всё окэ, так как есть, моя возраст и т.д. но почему тогда не открывается у меня здесь чтиво?? здесь вроде тоже светится, что мне 21 :О
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:50 | Сообщение # 139 |
bomber
Статус:
|
STeiSHa, нет, ваш возраст здесь скрыт.
|
|
|
|
STeiSHa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:04 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
а как открыть? я изменила ещё виден всем, а то было только друзьям Добавлено (09.10.2012, 20:04) --------------------------------------------- всё, спасибо, видимо в этом дело и было! теперь всё открывается!
|
|
|
|
mam_Sveta | Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:45 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
У меня в вебтопе стоит правильная дата рождения, и мне уже давно 18+, но здесь меня не пускают в разделы? Что делать?
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:03 | Сообщение # 142 |
bomber
Статус:
|
mam_Sveta, открыть в настройках вебтопа дату рождения, на сайте она в настоящий момент не видна.
|
|
|
|
katazhina | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:32 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Народ! Ну откройте наконец этот доступ! Сколько можно ждать? Так и все настроение пропадает! И вообще, какой в этом толк? (извините, просто срочно нужно отвлечься - настроение на нуле((()
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:00 | Сообщение # 144 |
bomber
Статус:
|
katazhina, доступ вы можете открыть сами, открыв возраста в веб-топе, при том, правда, условии, что вам больше 18. Quote (katazhina) (извините, просто срочно нужно отвлечься - настроение на нуле((() Странный способ отвлечения - упреки к администраторам.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Среда, 07.11.2012, 00:02 |
|
|
|
katazhina | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:43 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Дорогой администратор! Конечно же я открыла свой возраст в Веб-топе, иначе бы не просила открыть мне доступ (1,5 суток прошло уже с момента изменения данных). Довожу до Вашего сведения, что мне уже 28. И отвлечься мне хотелось чтением - для чего, собственно говоря, мне и нужен этот самый доступ.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:17 | Сообщение # 146 |
*Злая Береза*
Статус:
|
katazhina, уважаемый пользователь, доступ Вы не открыли. В вебтопе напротив возраста нужно поставить "галочку" - "Видно всем", затем на этом сайте, на твайлайт раша, Вам нужно нажать "Выход" в шапке сайта и заново авторизоваться, введя свой логин и пароль.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
katazhina | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:26 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное, Кейт!
|
|
|
|
Софи9014 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:10 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
мне пришло сообщение.я не могу его прочитать.что делать подскажите пожалуйсто.ах да там написано что я не вхожу в ту группу в которой можно совершать это действие.что за бред
|
|
|
|
RaInBoW_AnGeI | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:13 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
подскажите, пожалуйста, как сделать так ,чтобы в ТР профиле отражался возраст с U-net профиля?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:29 | Сообщение # 150 |
*Злая Береза*
Статус:
|
RaInBoW_AnGeI, зайдите в юнет-профиль, сделайте возраст "доступно всем". Потом перелогиньтесь на ТР, т.е. нажмите "Выход" в шапке сайта, и заново авторизуйтесь, введя логин и пароль.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|