Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:34 | Сообщение # 776
Верховный маг
Статус:
Добрый вечер девушки! У меня в профиле стоит Ранг - Человек, это от 0-19 сообщений на форуме, а у меня больше сообщений - это входит в промежуток: 1500-2000 - Верховный маг. Как его изменить, нужно ли мне где - то оставить заявку?
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Вторник, 20.01.2015, 19:36
Это приложение в браузере или программа в компе, блокирующая показ рекламы в интернете. Типа adblocker.
Покопалась, поотключала, что нашла. Но все равно не видит рекламу баннером на форуме(( Причем все другие виды рекламы я вижу. И сбоку и на главной, и в каталоге. А Эту рекламу не вижу ни с домашнего ни с рабочего компьютера, проверяла в разных браузерах...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:32 | Сообщение # 788
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добрый вечер, уважаемые админы сайта! Не очень люблю создавать проблемы людям, но придётся. Я хочу попробовать опубликовать свою работу на вашем сайте (фанфик, находящийся в процессе написания), но абсолютно не знаю как это сделать, в какую именно категорию определить фанфик, и т.д.. Понимаю, что можно посмотреть "часто задаваемые вопросы", но мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь лично мне разъяснил всё, ответил на мои вопросы, чтобы лишний раз не нарушить правила сайта и не доставлять проблем Вам. Буду признательна, если получу полный ответ в личные сообщение. Вот вопросы, которые меня интересуют на данном этапе: 1. Как определить в какой раздел мне добавлять фанфик? (фанфик не переводной, постельных сцен не планируется, но есть аспект, который может повлиять на рейтинг - главная героиня танцовщица эротических танцев в клубе, и нецензурная лексика). 2. Как добавить картинку в тему фанфика. (Обложку). 3. Как происходит активация главы (в какой срок)? 4. Как оповещать постоянных читателей об активации новой главы? Ну, для начала всё. Понимаю, что вопросы в чём-то вопросы глупые и это можно найти на сайте, но как уже сказала, я не хочу получать наказания за непонятки правил размещения фф. Надеюсь, что получу ответ.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:59 | Сообщение # 789
Sarcastic bitch
Статус:
Добрый вечер! Постараюсь ответить достаточно понятно
Цитатаkategray1905 ()
1. Как определить в какой раздел мне добавлять фанфик? (фанфик не переводной, постельных сцен не планируется, но есть аспект, который может повлиять на рейтинг - главная героиня танцовщица эротических танцев в клубе, и нецензурная лексика).
• R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика. Поэтому точно не в раздел НЦ. Зависит от того, о ком Вы пишите - о людях или вампирах? Как ответите, я подскажу, в каком Вам раздел
Цитатаkategray1905 ()
2. Как добавить картинку в тему фанфика. (Обложку).
Код для картинок:
Код
[img]ссылка на картинку[/img]
Цитатаkategray1905 ()
3. Как происходит активация главы (в какой срок)?
В течение 24 часов (до предела доходит крайне редко, по праздникам, например), обычно в течение 2-6 часов Ваша глава будет активирована.
Цитатаkategray1905 ()
4. Как оповещать постоянных читателей об активации новой главы?
Вы можете делать это самостоятельно посредством рассылки в ЛС/награды/репутацию. Либо Вы можете воспользоваться услугами нашей Почтовой службы. Ее форум располагается ЗДЕСЬ. А вот ЗДЕСЬ у нас кооператив помощи новичкам сайта, где Вам помогут с "оплатой" этой услуги, а также с радостью ответят на Ваши вопросы относительно всех тонкостей сайта.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:54 | Сообщение # 791
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Девочки, уже давно сталкиваюсь с такой проблемой, что не могу перейти на профиль человека. Даже вот сейчас пример даже. Скрины:
И так бывает практически всегда и совсем. И мне постоянно приходится искать нужного пользователя через поисковик. Относительно это началось недавно. Может месяц. Что делать? Это просто сбой или можно как-то исправить это? Надеюсь, что понятно объяснила
Сообщение отредактировал BlackCrow - Четверг, 29.01.2015, 14:56
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:59 | Сообщение # 792
*Злая Береза*
Статус:
Крайз, к сожалению, ссылки не со всех сайтов воспроизводятся. Нужно подобрать сайт. И ссылка на мелодию должна быть прямой и заканчиваться на .mp3, без каких-либо знаков после mp3.
BlackCrow, а где Вы нажимаете на профиль? На аватарку на форуме, на кнопку "Профиль" в сообщении форума или где-то еще? Дайте пример, на кого и где Вы нажимали, чтобы разобраться.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:59 | Сообщение # 793
Гармония в противоречии
Статус:
BlackCrow, такая проблема только с указанным пользователем? Потому что именно с ней проблема понятна - ее ник, а именно смайл на конце. И это может изменить только пользователь, сменив ник на нормально распознаваемый системой.
Нет, такая проблема не только с ней. Бывало что и с некоторыми пользователями тоже случалось такое. Вчера было вот с этим пользователем: http://twilightrussia.ru/index/8-111685
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:14 | Сообщение # 796
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Shantanel, Если в этом вина - то хорошо. Раньше не замечала или не было такого, но в последние две недели проблематично заходить в профиль к человеку через ЛС, а через поисковик муторно, пока введешь, брр. Спасибо за ответ
Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:21 | Сообщение # 798
Эльф
Статус:
Кейт, а поисковик по закончинам фанфикам вернут ? и будет ли переезд на новый сервер
Добавлено (31.01.2015, 04:17) --------------------------------------------- и еще а можете меня человеком сделать не хочу быть гномом спасибо зарание
Добавлено (31.01.2015, 05:30) --------------------------------------------- а давно хотела спросить а тут можно добовлять в друзья и как а то на вопрос ответ захожу нахожу этот вопрос а тема с где ответ на этот вопрос есть удолина можете мне ответить на этот вопрос
Добавлено (31.01.2015, 06:16) --------------------------------------------- можете мне помочь я вот хочу музыку включить а я этого не когда не делала и что такое коды не знаю обьясните чайнику
Добавлено (31.01.2015, 06:21) --------------------------------------------- я не знаю что такое коды вобще там хоть и есть пример но я все вроде так делаю а музыки нет я не знаю как что делать помоги кейт прошу и обьясни по возможности [
Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:22 | Сообщение # 799
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, я не Кейт, но постараюсь ответить на все Ваши вопросы. Возможно, если что-то останется непонятным, Света Вам уточнит более детально с технической точки зрения.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Кейт, а поисковик по закончинам фанфикам вернут ? и будет ли переезд на новый сервер
О Поисковике вопрос будет поднят уже после переноса, т.к. на данный момент его восстановление не представляется возможным. Как говорилось ранее, есть вероятность, что нам смогут восстановить его из бекапа, но так же не исключен шанс того, что мы будем вынуждены общими силами создать новый архив законченных произведений. Насчет перевода пока тоже туманно, и администрация сайта так же находится в подвешенном состоянии. Но как только появится новости, об этом сразу же будет сообщено со всеми мельчайшими подробностями.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
и еще а можете меня человеком сделать не хочу быть гномом спасибо зарание
Ваш ранг (т.е. "Гном") зависит от числа Ваших сообщений. Если в системе ничего не менялось, то вот как выглядит "лестница" ранга:
Либо Вы можете поменять титул под аватаркой (в профиле ранг останется). Т.е. под Вашей аватаркой будет написано не "Гном", а какая-то фраза или слово, которое Вы решите сами, или небольшая картинка. Пока у Вас для этого мало сообщений (подробнее об условиях ЗДЕСЬ), так что эта тема на будущее. НО! Вы можете так же поменять титул и за баллы, сделать это можно ЗДЕСЬ. Баллы можно друг другу перечислять, но Вы можете заработать их и сами - набирая сообщения, комментарии, репутацию и пр.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
а давно хотела спросить а тут можно добовлять в друзья и как а то на вопрос ответ захожу нахожу этот вопрос а тема с где ответ на этот вопрос есть удолина можете мне ответить на этот вопрос
К сожалению, такой функции больше нет.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
можете мне помочь я вот хочу музыку включить а я этого не когда не делала и что такое коды не знаю обьясните чайнику
Вы хотите вставить плеер в свою тему или сообщение? Тогда Вам нужен вот такой код:
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:37 | Сообщение # 800
Эльф
Статус:
спасибо поняла жаль что нельзя добовлять в друзья на счет кода я так поняла таже сылка у меня ворос по тому что после того как вел все что делать ато вчера вела вче проде правельно а что дальше не знаю
Добавлено (31.01.2015, 18:08) --------------------------------------------- и в сообщение я не встовляла ни разу так что не знаю так что эту затею придется бросить а жаль может когда тут до дольше буду пойму спасибо еще раз
Добавлено (31.01.2015, 18:35) --------------------------------------------- просто я не поняла как можно в сообщения и добовлять музыку я только поняла теперь заполнять там все я нажемая мултимедия потом заполняю все а потом не знаю что делать это все у меня заполненое стоит я когда выхожу музыки нет все равно почему так обьясните пожалуста что и где я делаю не так буду или я могу толко в темах музыку добовлять и как в собщения добовлять а можно ли просто включить музыку ответьте прошу я понимаю что это не вежливо но мне чтобы знать нужно
Добавлено (31.01.2015, 18:58) --------------------------------------------- а еще я где можно адрес мр3 файла взять потому я адрес сайта вожу а не файла наверное
Добавлено (31.01.2015, 19:17) --------------------------------------------- а где взять адрес мр3 файла я вот как все комировала вот этот адрес http://zaycev.net/pages/30366/3036619.shtml а и вставела его но музыку на мр3 адрес не знаю как взять
Добавлено (31.01.2015, 19:26) --------------------------------------------- короче напишите как подключится к мультимедия подробно где взять примой адрес мп3 файла коды где взать и как все это включить потом прошу умоляю
Добавлено (01.02.2015, 01:37) --------------------------------------------- меня автор попросил подчистить сообщение не поможете мне
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ