Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:58 | Сообщение # 826
Эльф
Статус:
простите. У меня прозьба к вам а можете на этом форуме удалить мои длинные сообщения ну прозьбы которые я вам остовляла здесь и в фанфике перезагруска 4 моих сообщений удалить которые я не давно остовляла. Спасибо за совет буду говорить яснея и в никать в туть проблемы. Спасибо простите что беспокою так часто я на таком форуме еще не разобралась путаюсь иногда.
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Пятница, 06.02.2015, 23:17
Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:42 | Сообщение # 833
Эльф
Статус:
Трейлеры к фанфикам сами запускаются. Скрин нет я не умею. можете мне как нибудь помочь? Или скажите что надо мне делать подробно? Я плохо в компе шарю еще только учусь.
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Пятница, 13.02.2015, 10:03
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:57 | Сообщение # 835
Эльф
Статус:
спасибо. Но по словам валлери автор видео удалился с сайта , а валлери ее тревожить не хочет боится что она эти видео удалит, а по другому эту проблему решить нельзя?
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Суббота, 14.02.2015, 03:04
Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:26 | Сообщение # 836
и такое бывает
Статус:
Здравствуйте, у меня вопрос, надеюсь, задаю его в правильной теме. За лучшее воплощение картинки в конкурсе "Отражение" обещали дать индивидуальный значок. Я задавала вопрос в конкурсную почту, как получить этот значок, но, видимо, мое письмо затерялось. Этот значок выдает художник или как его вообще получить? Заранее спасибо за помощь.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:30 | Сообщение # 837
Sarcastic bitch
Статус:
L_J, как мне известно, еще не все авторы прислали свои значки на заявленную почту, а заявку модераторам подавать на каждого индивидуально неудобно - кто-то может потеряться. Как только все авторы их пришлют, кураторы конкурса подадут заявку на проставление значка администратору, а дальше их проставят в порядке общей очереди.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 04:06 | Сообщение # 838
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаНадяСумерки19 ()
спасибо. Но по словам валлери автор видео удалился с сайта , а валлери ее тревожить не хочет боится что она эти видео удалит, а по другому эту проблему решить нельзя?
А такая ли это проблема? Если мешает видео в теме, можно перейти к главам из профиля автора.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:39 | Сообщение # 840
Эльф
Статус:
не я сейчас на другой фанф зашла тоже само воспроизвелось оказывается только которые с Rutube вылажиные они сами стали включатся можете хотя бы примерно сказать , что мне делать ? пожалуста
Добавлено (16.02.2015, 22:39) --------------------------------------------- Почему когда я захожу, в фанфик Выбор есть всегда у меня вместо главы 6, Каталог статьи появляются? исправте пожалуста.
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Воскресенье, 15.02.2015, 02:10
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:46 | Сообщение # 841
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, потому что статья еще не активна. Не прошло и суток с момента ее добавления, суток, которые правилами даются на активацию. Собственно, прошло меньше трех часов, рано поднимаете панику
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:59 | Сообщение # 843
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, этого я знать не могу, т.к. не состою в команде модераторов каталога. Но в течение ближайших 20 часов, полагаю, все будет активно. Насколько быстрее придет кто-то из активаторов - мне неизвестно.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:09 | Сообщение # 844
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
НадяСумерки19, главы активируются определенными людьми, список есть в правилах активации сайта. Также в правилах написано, что активация может занимать сутки (!), мы, конечно, стараемся делать это куда быстрее, но, в любом случае, раньше этих самых суток с момента добавления главы панику поднимать не стоит.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:13 | Сообщение # 845
Эльф
Статус:
пологаю мне завтра вечером зайти попробовать. Просто я уже видела так некоторые уже законченные фанфы, а главы так и не активированы. Вот и волнуюсь. спасибо Ксения
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:34 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
а можно спросить, вот вспонить все в фанфике вместо аудио книги какие то белые полосы стоят хотя вчера все было в порядке, а в другом браузере не включаются хотя вчера все было нормально
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Четверг, 19.02.2015, 20:57
Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:04 | Сообщение # 849
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, уместнее по содержанию тем вопрос задать автору, но у меня, кажется, все в порядке:
Сделайте скрин рабочего стола, когда открыта тема "Вспомнить все". Скорее всего, проблема в Вашем браузере, но без конкретной картинки сказать сложно. Попробуйте комбинацию клавиш ctrl+f5. Если не поможет - ждем скрин.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ