Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:58 | Сообщение # 826
Эльф
Статус:
простите. У меня прозьба к вам а можете на этом форуме удалить мои длинные сообщения ну прозьбы которые я вам остовляла здесь и в фанфике перезагруска 4 моих сообщений удалить которые я не давно остовляла. Спасибо за совет буду говорить яснея и в никать в туть проблемы. Спасибо простите что беспокою так часто я на таком форуме еще не разобралась путаюсь иногда.
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Пятница, 06.02.2015, 23:17
Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:42 | Сообщение # 833
Эльф
Статус:
Трейлеры к фанфикам сами запускаются. Скрин нет я не умею. можете мне как нибудь помочь? Или скажите что надо мне делать подробно? Я плохо в компе шарю еще только учусь.
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Пятница, 13.02.2015, 10:03
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:57 | Сообщение # 835
Эльф
Статус:
спасибо. Но по словам валлери автор видео удалился с сайта , а валлери ее тревожить не хочет боится что она эти видео удалит, а по другому эту проблему решить нельзя?
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Суббота, 14.02.2015, 03:04
Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:26 | Сообщение # 836
и такое бывает
Статус:
Здравствуйте, у меня вопрос, надеюсь, задаю его в правильной теме. За лучшее воплощение картинки в конкурсе "Отражение" обещали дать индивидуальный значок. Я задавала вопрос в конкурсную почту, как получить этот значок, но, видимо, мое письмо затерялось. Этот значок выдает художник или как его вообще получить? Заранее спасибо за помощь.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:30 | Сообщение # 837
Sarcastic bitch
Статус:
L_J, как мне известно, еще не все авторы прислали свои значки на заявленную почту, а заявку модераторам подавать на каждого индивидуально неудобно - кто-то может потеряться. Как только все авторы их пришлют, кураторы конкурса подадут заявку на проставление значка администратору, а дальше их проставят в порядке общей очереди.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 04:06 | Сообщение # 838
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаНадяСумерки19 ()
спасибо. Но по словам валлери автор видео удалился с сайта , а валлери ее тревожить не хочет боится что она эти видео удалит, а по другому эту проблему решить нельзя?
А такая ли это проблема? Если мешает видео в теме, можно перейти к главам из профиля автора.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:39 | Сообщение # 840
Эльф
Статус:
не я сейчас на другой фанф зашла тоже само воспроизвелось оказывается только которые с Rutube вылажиные они сами стали включатся можете хотя бы примерно сказать , что мне делать ? пожалуста
Добавлено (16.02.2015, 22:39) --------------------------------------------- Почему когда я захожу, в фанфик Выбор есть всегда у меня вместо главы 6, Каталог статьи появляются? исправте пожалуста.
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Воскресенье, 15.02.2015, 02:10
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:46 | Сообщение # 841
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, потому что статья еще не активна. Не прошло и суток с момента ее добавления, суток, которые правилами даются на активацию. Собственно, прошло меньше трех часов, рано поднимаете панику
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:59 | Сообщение # 843
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, этого я знать не могу, т.к. не состою в команде модераторов каталога. Но в течение ближайших 20 часов, полагаю, все будет активно. Насколько быстрее придет кто-то из активаторов - мне неизвестно.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:09 | Сообщение # 844
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
НадяСумерки19, главы активируются определенными людьми, список есть в правилах активации сайта. Также в правилах написано, что активация может занимать сутки (!), мы, конечно, стараемся делать это куда быстрее, но, в любом случае, раньше этих самых суток с момента добавления главы панику поднимать не стоит.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:13 | Сообщение # 845
Эльф
Статус:
пологаю мне завтра вечером зайти попробовать. Просто я уже видела так некоторые уже законченные фанфы, а главы так и не активированы. Вот и волнуюсь. спасибо Ксения
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:34 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
а можно спросить, вот вспонить все в фанфике вместо аудио книги какие то белые полосы стоят хотя вчера все было в порядке, а в другом браузере не включаются хотя вчера все было нормально
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Четверг, 19.02.2015, 20:57
Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:04 | Сообщение # 849
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, уместнее по содержанию тем вопрос задать автору, но у меня, кажется, все в порядке:
Сделайте скрин рабочего стола, когда открыта тема "Вспомнить все". Скорее всего, проблема в Вашем браузере, но без конкретной картинки сказать сложно. Попробуйте комбинацию клавиш ctrl+f5. Если не поможет - ждем скрин.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ