Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:43 | Сообщение # 856
Эльф
Статус:
просто у меня я совторово браузера захожу он их видет, а когда нажимаю неиграет
Добавлено (23.02.2015, 21:43) --------------------------------------------- можно спрасить хотела зайти через профель в фанфы , а у автора Валлери раздела созданые темы нет в профиле почему
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:54 | Сообщение # 858
Эльф
Статус:
нет, а в профиле там раньше были созданые темы раздел почему теперь когда захожу к ней в профель там нет все сообщения. созданные темы . подписки раньше они в профиле были теперь их нет
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Понедельник, 23.02.2015, 21:58
Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:29 | Сообщение # 860
Эльф
Статус:
ясно, а я уж думала я виновата как то да и просто интересно спасибо
Добавлено (24.02.2015, 22:29) --------------------------------------------- в Фанфике Безлунная ночь видео нет . там надпись Неправельная сылка! выпробуете использовать несуществующее выдео ошибачную сылку, что это значит куда пропало видео исправте.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:40 | Сообщение # 865
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, мы не можем ответить на такие вопросы по ряду причин:
1) мы администрация TwilightRussia.ru, а не всех видео-, аудио- и фото-хостингов, на которых, как и на всех сайтах, время от времени бывают сбои, поэтому каждый раз отвечать за технические работы на этих сайтах мы не можем. С такими вопросами и претензиями следует писать напрямую администраторам этих хостингов, к которым мы не имеем никакого отношения. Контакты для связи, полагаю, есть на всех этих сайтах (об этом мы тоже не осведомлены, т.к. это не наши сайты);
2) все сбои в темах фанфиков - забота их создателей (авторов, переводчиков, промоутеров и т.д.). Мы не можем отвечать за слетевшие коды, неработающие ссылки и пр., только если в этом нет нашей косвенной вины (например, если проблема становится следствием каких-то нововведений, что практически исключено). Бывает так, что истекает срок хранения обложки на фото-хостинге, а автор в своей старой теме не проверяет, видна ли эта обложка, т.к. давно закончил работу над историей, не за чем каждый день смотреть на законченную тему. Но слетевшая обложка - не наша вина, а автора. Мы не храним обложки, баннеры, видео-клипы и аудио-трейлеры всах пользователей сайта на своих компьютерах, это забота авторов, переводчиков и далее по списку, поэтому подобные вопросы следует переадресовывать именно им, а не администрации. Исправлять недосмотр автора или переводчика - не наша задача, если дело в истекшем сроке хранения или подобном.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:47 | Сообщение # 867
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Э-э, не знаю, сюда ли писать, если что, переадресуйте мою просьбу в нужный раздел. Я заметила, что новости с Робертом и Талией нельзя прокомментировать. Я понимаю, что это связано с постоянными бучами под ними, однако иногда хочется оставить отзыв, адекватный, разумеется. Как долго продлится этот "бан" и, если проблема, не решаема, может, просто не постить такие новости? А то, вижу локоток, но укусить не могу.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:10 | Сообщение # 869
*Злая Береза*
Статус:
Rara-avis, Валлери, постить такие новости будем, как долго они будут закрытыми - сказать сложно, т.к. последние недели показывают тенденцию: открытая новость - 5-6 человек в бане за день.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:42 | Сообщение # 870
Зело грозен и коварен
Статус:
Кейт, не получается сменить аватар. Размер разрешенный: 155*155, вес тоже - 2,8 кб, в профиле надпись: Размеры аватара не должны превышать 155x155Px и 300Kb на всякий случай вот ссылка на картинку: http://avka.su/_ph/1/2/219582106.png?1425018892 Поменяйте, пожалуйста, если это возможно. Заранее спасибо!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:10 | Сообщение # 871
*Злая Береза*
Статус:
Lelishna, к сожалению, сайт "авка" добавляет лишние знаки в ссылки. Вводите аватар, откидывая все после знака вопроса, включая его, вот так: http://avka.su/_ph/1/2/219582106.png
Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:43 | Сообщение # 872
Маг
Статус:
Уважаемый администратор, прибежала на форум со следующей проблемкой: не отображается в профиле возраст и дата рождения. В uNet профиле дата отображается. Зайти в вебтоп не получается, так как регистрировалась несколько лет назад и не помню пароля. Можно ли прописать дату и возраст без изменения настроек в вебтопе? Заранее спасибо
Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:22 | Сообщение # 875
Маг
Статус:
Пыталась восстановить через почту, выдает вопрос, а я ответа на него также не помню. Просто на почту запрос о восстановлении не отправляет. Сама почта, на которую зарегестрирован профиль, функционирует. Доступ к ней есть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ