Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:10 | Сообщение # 530
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня не получается опубликовать главы. Когда нажимаю на http:// и вставляю туда ссылку, то после окей, окно исчезает. Хотя должно выплывать второе. Как это исправить?
У меня не получается опубликовать главы. Когда нажимаю на http:// и вставляю туда ссылку, то после окей, окно исчезает. Хотя должно выплывать второе. Как это исправить?
Писать сообщения, особенно развернутые (ЛС, форум, комменты), но в особенности редактировать статьи для меня стало просто настоящим геморроем из-за этого (это в хроме). Я уже перешла с Мозиллы на Хром и поначалу было всё более-менее приемлемо, но пару дней длится эта фигня. Вход-выход тоже не спасают.
У меня: - скорость инета 70 мб/с по тарифу; - ТР добавлен в список доверенных сайтов у Касперского; - кеш чистится по несколько раз на дню. - антибаннер выключен.
Как в романе Чернышевского - что делать?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 26.03.2014, 17:18
Здравствуйте. Уменя несколько вопросов. 1. недавно, был конкурс, значки за комментарии. Куда эти значки пойдут, и пойдут ли вообще? 2. Я уже более 3х месяцев работаю голубком. и месяц, как у меня два произведения. Балы получаю, а значка под авой нет. Долго его ждать??
Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:00 | Сообщение # 541
*Злая Береза*
Статус:
Rara-avis, вероятно, какая-то общая ошибка прописалась во все браузеры. Попробуйте подчистую снести Мозиллу с компа, в т.ч. из реестра. И заново установить, не копируя настройки из других браузеров.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:46 | Сообщение # 543
Маг
Статус:
Мне со вчерашнего дня не пришло на почту ни одного уведомления о новых сообщениях на форуме. Я по темам пробежалась, там уже куча всего понаписано. Не отписывалась от уведомлений, это точно. Скажите, проблема у меня или это что-то на сайте?
Добавлено (19.04.2014, 16:46) --------------------------------------------- Кажется, частично процесс пошел:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:22 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров
Статус:
Кейт,
ЦитатаLisbet_Salander ()
Мне со вчерашнего дня не пришло на почту ни одного уведомления о новых сообщениях на форуме. Я по темам пробежалась, там уже куча всего понаписано. Не отписывалась от уведомлений, это точно. Скажите, проблема у меня или это что-то на сайте?
ЦитатаКейт ()
Lisbet_Salander, это были технические проблемы в дата-центре.
У меня, оказывается, с вечера 18 апреля та же история. И пока ничего не восстановилось.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:23 | Сообщение # 546
Nothing is impossible
Статус:
У меня та же проблема, что и у Lisbet_Salander с O_Q – подписка не отменена, а обновления не поступают.
И еще не за каждую новость могу переводчика поблагодарить: нажимаю на "спасибо", а выпадает пустая незаполненная форма. Пробовала заполнять вручную, но пишет, что "Форма заполнена неправильно" (в частности, трабл с этой новостью – могу прислать скрин)
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:53 | Сообщение # 549
Маг
Статус:
Спасибо за ответ:) Но узнала чисто случайно, потому что об этом тоже ничего не пришло. Так что зря я радовалась, что процесс пошел. После трех писем он опять остановился(
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ