Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
1 место в номинации Лучшее стихотворение 2 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучшее стихотворение 2 место в номинации Лучшее стихотворение
2 место в номинации Лучший сборник стихов
За этот чудесный подарок, который лишил меня дара речи, подарил радость и счастья надо сказать моей любимой и неповторимой волшебнице виртуальной кисти - Ксюше!
Автор:Caramella Саммари:Всё, что копилось на форумах у авторов и у меня в записной книжке, теперь можно будет найти ещё и здесь. Статус:Очень надеюсь, что в голову мою что-то ещё ударит, чтобы порадовать авторов и переводчиков чем-то новым и действительно стоящим. От автора:Не претендую на звание поэта, не считаю себя гением и великим человеком, не гонюсь за признанием. Пишу просто для души и сердца. Хочу сказать большое спасибо моим девочкам, которые подтолкнули и придали мне уверенности для создания этой темы. Размещение:Очень сомневаюсь, что кому-то захочется, но если вдруг найдутся желающие: размещение где-либо запрещено!
Огромное спасибо за это красочное оформление Оле, спасибо за воплощение этого сюрприза. Леночка, милая, спасибо за этот неожиданный, но сказочный подарок, я тронута до слез и невероятно счастлива была получить этот сюрприз. Спасибо вам, девочки!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:04 | Сообщение # 276
Статус:
Клубы:
Alin@, привет, моя хорошая.
ЦитатаAlin@ ()
Привет, Юлечка, Люлик, как тебе больше нравится?
Я всеядная, мне хорошо в обоих вариантах)))
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за стих. Честно признаться, напомнил и мои переживания. Но, конечно, твои методы они другие, но все же приятно когда совпадают они. Спасибо за то, что делишься, частичками свои мыслей
Видимо период такой настал для нас обоих или мы просто на одной волне с тобой. Я не устану благодарить, что у меня есть такие вдохновляющие читатели, как ты. Спасибо тебе огромное!
ЦитатаAlin@ ()
А ведь уже образовалась целая копилка стихотворений, что теперь под спойлер их помещаешь. Так держать!
Тут даже не которых не хватает ( они в журнал были написаны) А вообще просто шапку тянет и не красиво смотрится, а со спойлером, как то аккуратненько.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:19 | Сообщение # 277
Котик
Статус:
Клубы:
Caramella, доброе утро )
ЦитатаCaramella ()
Я всеядная, мне хорошо в обоих вариантах)))
еще лучше, тогда так и буду называть тебя, чередуя имена.
ЦитатаCaramella ()
Видимо период такой настал для нас обоих или мы просто на одной волне с тобой. Я не устану благодарить, что у меня есть такие вдохновляющие читатели, как ты. Спасибо тебе огромное!
Бальзам для моих ушей. Не благодари. Лучше выражай все в стихах, или в чем-то другом, хотя ты это всегда делаешь. Мне уже кажется, что своими вопросами я тебя достала
ЦитатаCaramella ()
Тут даже не которых не хватает ( они в журнал были написаны) А вообще просто шапку тянет и не красиво смотрится, а со спойлером, как то аккуратненько.
Красиво и презентабельно. И вопрос не отходя от кассы, ты мне поможешь правильно поставить этот спойлер? У меня что-то не получается сделать так как нужно *побежала в укрытии*
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:26 | Сообщение # 278
Статус:
Клубы:
Alin@, доброе утро, золотце.
ЦитатаAlin@ ()
еще лучше, тогда так и буду называть тебя, чередуя имена.
Вот и договорились.
ЦитатаAlin@ ()
Лучше выражай все в стихах, или в чем-то другом, хотя ты это всегда делаешь. Мне уже кажется, что своими вопросами я тебя достала
Буду стараться это делать, не знай конечно получится или нет, судить только вам моим дорогим читателям. Ой, ну вот что за глупости ты говоришь,я всегда рада тебе и твоим вопросам, а помочь тебе за милую душу просто.
ЦитатаAlin@ ()
И вопрос не отходя от кассы, ты мне поможешь правильно поставить этот спойлер?
Тебе все стихи убрать, или как у меня последний опубликованный оставить?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:36 | Сообщение # 279
Котик
Статус:
Клубы:
Caramella, моя карамелька
ЦитатаCaramella ()
Вот и договорились.
Да
ЦитатаCaramella ()
Буду стараться это делать, не знай конечно получится или нет, судить только вам моим дорогим читателям. Ой, ну вот что за глупости ты говоришь,я всегда рада тебе и твоим вопросам, а помочь тебе за милую душу просто.
С каждым стихом, еще больше совершенствуешься, то что твори дальше!
ЦитатаCaramella ()
Ой, ну вот что за глупости ты говоришь,я всегда рада тебе и твоим вопросам, а помочь тебе за милую душу просто.
Спасибо, я тебя , прям глаза на мокром месте. Ух...
ЦитатаCaramella ()
Тебе все стихи убрать, или как у меня последний опубликованный оставить?
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:29 | Сообщение # 283
Котик
Статус:
Клубы:
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
Будет наш с Юлькой лозунг. Вы не знакомы с нами, исправьте скорее это упущение, ведь мы делаем жизнь ещё слаще.
Конечно. Попрошу что кто-нибудь забацал комплект и буду с гордостью его носить! Ты узнала мой план! Вот уж точно охрана не потребовалась. Раскусила меня.
ЦитатаCaramella ()
Буду расти дальше. Спасибо.
Я верю в твои силы! Сможешь!
ЦитатаCaramella ()
Вот и не кипишуй больше без поводов, ты же знаешь, что я рада помочь тебе. И я
Так, пойду пройдусь, а то сейчас начнется :'(. Спасибо. Я рада что у меня есть такой друг!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:42 | Сообщение # 284
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Конечно. Попрошу что кто-нибудь забацал комплект и буду с гордостью его носить! Ты узнала мой план! Вот уж точно охрана не потребовалась. Раскусила меня.
Я шутила и не имела злого умысла под этой шуткой. Ты чего там удумала?
ЦитатаAlin@ ()
Я верю в твои силы! Сможешь!
Когда верят это прекрасно, значит я не одинока.
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо. Я рада что у меня есть такой друг!
Я всегда рядом если что.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 08:24 | Сообщение # 291
Tuum sequere cor
Статус:
Я не раз говорила, как люблю твои творения Они приносят огромное удовольствие! Спасибо за твои взгляды и смысл, который ты вкладывает во все, что пишешь!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:59 | Сообщение # 292
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya, спасибо, милая за каждое слово здесь и под моими стихами.
ЦитатаTusya_Natusya ()
Я не раз говорила, как люблю твои творения Они приносят огромное удовольствие! Спасибо за твои взгляды и смысл, который ты вкладывает во все, что пишешь!
Всегда приятно получать отдачу от читателя, ведь это не только вдохновляет, но и помогает расти и совершенствоваться. Я безмерно тебе благодарна за твою поддержку и твое мнение, всегда жду его с большим нетерпением. Спасибо тебе ещё много-много раз.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:02 | Сообщение # 294
Статус:
Клубы:
Alin@, спасибо большое, что всегда приходишь читать мои стихи.
ЦитатаAlin@ ()
Так, это мужчина много раз сталкивался в жизни с обманом и терпит этого? Но она все равно затронула его душу и иначе на все со временем посмотрел?
"Я не построил свою жизнь - доверяя людям. Я доверяю только себе. Ну, а сейчас ты говоришь.. О том, чтобы этих людей стало двое. (с) " Вот так он проживал свою жизнь, до знакомства с НЕЙ. Он мог полагаться только на себя, всецело доверять мог только себе одному. Но когда она появилась в его жизни, некоторые его принципы пошатнулись, но касательно вранья тут он категоричен, как стена.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:08 | Сообщение # 295
Котик
Статус:
Клубы:
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
спасибо большое, что всегда приходишь читать мои стихи.
Не за что )
ЦитатаCaramella ()
"Я не построил свою жизнь - доверяя людям. Я доверяю только себе. Ну, а сейчас ты говоришь.. О том, чтобы этих людей стало двое. (с) " Вот так он проживал свою жизнь, до знакомства с НЕЙ. Он мог полагаться только на себя, всецело доверять мог только себе одному. Но когда она появилась в его жизни, некоторые его принципы пошатнулись, но касательно вранья тут он категоричен, как стена.
Хм...но сдался ради нее. Позволил. А если сильно любит, то спустя какое-то время может и простить. Сильная личность. Как говоришь называется сериал?
Добавлено (06.09.2016, 18:08) --------------------------------------------- И прекрасно то, что нашла в нем вдохновение
Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:30 | Сообщение # 296
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Хм...но сдался ради нее. Позволил. А если сильно любит, то спустя какое-то время может и простить. Сильная личность. Как говоришь называется сериал?
Скажу так, он простил ей многое., что никогда и никому не прощал, в некоторых моментах я считаю, что он перешагнул через свою гордость ради нее. И причина тому его любовь, он безумно её любит. Я не верю в идеалы, но этот герой и мужчина близок к этому. Сериал называется - "Любовь напрокат"
ЦитатаAlin@ ()
И прекрасно то, что нашла в нем вдохновение
Он и правда нереально меня вдохновляет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ