Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
1 место в номинации Лучшее стихотворение 2 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучшее стихотворение 2 место в номинации Лучшее стихотворение
2 место в номинации Лучший сборник стихов
За этот чудесный подарок, который лишил меня дара речи, подарил радость и счастья надо сказать моей любимой и неповторимой волшебнице виртуальной кисти - Ксюше!
Автор:Caramella Саммари:Всё, что копилось на форумах у авторов и у меня в записной книжке, теперь можно будет найти ещё и здесь. Статус:Очень надеюсь, что в голову мою что-то ещё ударит, чтобы порадовать авторов и переводчиков чем-то новым и действительно стоящим. От автора:Не претендую на звание поэта, не считаю себя гением и великим человеком, не гонюсь за признанием. Пишу просто для души и сердца. Хочу сказать большое спасибо моим девочкам, которые подтолкнули и придали мне уверенности для создания этой темы. Размещение:Очень сомневаюсь, что кому-то захочется, но если вдруг найдутся желающие: размещение где-либо запрещено!
Огромное спасибо за это красочное оформление Оле, спасибо за воплощение этого сюрприза. Леночка, милая, спасибо за этот неожиданный, но сказочный подарок, я тронута до слез и невероятно счастлива была получить этот сюрприз. Спасибо вам, девочки!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:26 | Сообщение # 276
Статус:
Клубы:
Alin@, доброе утро, золотце.
ЦитатаAlin@ ()
еще лучше, тогда так и буду называть тебя, чередуя имена.
Вот и договорились.
ЦитатаAlin@ ()
Лучше выражай все в стихах, или в чем-то другом, хотя ты это всегда делаешь. Мне уже кажется, что своими вопросами я тебя достала
Буду стараться это делать, не знай конечно получится или нет, судить только вам моим дорогим читателям. Ой, ну вот что за глупости ты говоришь,я всегда рада тебе и твоим вопросам, а помочь тебе за милую душу просто.
ЦитатаAlin@ ()
И вопрос не отходя от кассы, ты мне поможешь правильно поставить этот спойлер?
Тебе все стихи убрать, или как у меня последний опубликованный оставить?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:36 | Сообщение # 277
Котик
Статус:
Клубы:
Caramella, моя карамелька
ЦитатаCaramella ()
Вот и договорились.
Да
ЦитатаCaramella ()
Буду стараться это делать, не знай конечно получится или нет, судить только вам моим дорогим читателям. Ой, ну вот что за глупости ты говоришь,я всегда рада тебе и твоим вопросам, а помочь тебе за милую душу просто.
С каждым стихом, еще больше совершенствуешься, то что твори дальше!
ЦитатаCaramella ()
Ой, ну вот что за глупости ты говоришь,я всегда рада тебе и твоим вопросам, а помочь тебе за милую душу просто.
Спасибо, я тебя , прям глаза на мокром месте. Ух...
ЦитатаCaramella ()
Тебе все стихи убрать, или как у меня последний опубликованный оставить?
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:29 | Сообщение # 281
Котик
Статус:
Клубы:
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
Будет наш с Юлькой лозунг. Вы не знакомы с нами, исправьте скорее это упущение, ведь мы делаем жизнь ещё слаще.
Конечно. Попрошу что кто-нибудь забацал комплект и буду с гордостью его носить! Ты узнала мой план! Вот уж точно охрана не потребовалась. Раскусила меня.
ЦитатаCaramella ()
Буду расти дальше. Спасибо.
Я верю в твои силы! Сможешь!
ЦитатаCaramella ()
Вот и не кипишуй больше без поводов, ты же знаешь, что я рада помочь тебе. И я
Так, пойду пройдусь, а то сейчас начнется :'(. Спасибо. Я рада что у меня есть такой друг!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:42 | Сообщение # 282
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Конечно. Попрошу что кто-нибудь забацал комплект и буду с гордостью его носить! Ты узнала мой план! Вот уж точно охрана не потребовалась. Раскусила меня.
Я шутила и не имела злого умысла под этой шуткой. Ты чего там удумала?
ЦитатаAlin@ ()
Я верю в твои силы! Сможешь!
Когда верят это прекрасно, значит я не одинока.
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо. Я рада что у меня есть такой друг!
Я всегда рядом если что.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 02.10.2015, 08:24 | Сообщение # 289
Tuum sequere cor
Статус:
Я не раз говорила, как люблю твои творения Они приносят огромное удовольствие! Спасибо за твои взгляды и смысл, который ты вкладывает во все, что пишешь!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:59 | Сообщение # 290
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya, спасибо, милая за каждое слово здесь и под моими стихами.
ЦитатаTusya_Natusya ()
Я не раз говорила, как люблю твои творения Они приносят огромное удовольствие! Спасибо за твои взгляды и смысл, который ты вкладывает во все, что пишешь!
Всегда приятно получать отдачу от читателя, ведь это не только вдохновляет, но и помогает расти и совершенствоваться. Я безмерно тебе благодарна за твою поддержку и твое мнение, всегда жду его с большим нетерпением. Спасибо тебе ещё много-много раз.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:02 | Сообщение # 292
Статус:
Клубы:
Alin@, спасибо большое, что всегда приходишь читать мои стихи.
ЦитатаAlin@ ()
Так, это мужчина много раз сталкивался в жизни с обманом и терпит этого? Но она все равно затронула его душу и иначе на все со временем посмотрел?
"Я не построил свою жизнь - доверяя людям. Я доверяю только себе. Ну, а сейчас ты говоришь.. О том, чтобы этих людей стало двое. (с) " Вот так он проживал свою жизнь, до знакомства с НЕЙ. Он мог полагаться только на себя, всецело доверять мог только себе одному. Но когда она появилась в его жизни, некоторые его принципы пошатнулись, но касательно вранья тут он категоричен, как стена.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:08 | Сообщение # 293
Котик
Статус:
Клубы:
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
спасибо большое, что всегда приходишь читать мои стихи.
Не за что )
ЦитатаCaramella ()
"Я не построил свою жизнь - доверяя людям. Я доверяю только себе. Ну, а сейчас ты говоришь.. О том, чтобы этих людей стало двое. (с) " Вот так он проживал свою жизнь, до знакомства с НЕЙ. Он мог полагаться только на себя, всецело доверять мог только себе одному. Но когда она появилась в его жизни, некоторые его принципы пошатнулись, но касательно вранья тут он категоричен, как стена.
Хм...но сдался ради нее. Позволил. А если сильно любит, то спустя какое-то время может и простить. Сильная личность. Как говоришь называется сериал?
Добавлено (06.09.2016, 18:08) --------------------------------------------- И прекрасно то, что нашла в нем вдохновение
Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:30 | Сообщение # 294
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Хм...но сдался ради нее. Позволил. А если сильно любит, то спустя какое-то время может и простить. Сильная личность. Как говоришь называется сериал?
Скажу так, он простил ей многое., что никогда и никому не прощал, в некоторых моментах я считаю, что он перешагнул через свою гордость ради нее. И причина тому его любовь, он безумно её любит. Я не верю в идеалы, но этот герой и мужчина близок к этому. Сериал называется - "Любовь напрокат"
ЦитатаAlin@ ()
И прекрасно то, что нашла в нем вдохновение
Он и правда нереально меня вдохновляет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ