Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Спасибо Вике за обложку! Автор: Lina515 Выкладывает:Carpe_Diem Пэйринг или персонажи: Роберт/ Кристен, Эшли/Келлан, Джексон и др. Разрешение: Есть! Рейтинг: R Жанры:Гет, Романтика Размер:Мини Саммари: А что если в рекламе Диор, Роберту Паттинсону довелось сняться не с французской моделью, а с его экс-возлюбленной, а так же экс-партнершей по самой популярной вампирской саге, Кристен Стюарт? Статус: Закончен Главы 1-3. Баннеры:
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:02 | Сообщение # 5
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
Роберт занес девушку в комнату и кинул на кровать. Он так долго не касался любимого тела, что уже не мог терпеть. Он лег сверху и стянул с девушки кофту. Она легонько икнула.
:D Как это всё романтиШно
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Понедельник, 12.05.2014, 13:17
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Ох, а как я молюсь! На хз фотографии смотрю и по часу не могу отлипнуть! Возможно они нас еще и порадуют своим появлением вметсе, но загадывать пока я не буду! Не за что! Я рада, что вам понравился фик! Спасибо за отзыв!
А знаете, мне понравилось Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря
Ну для меня это уже в привычку читать фики с таким пейрингом. Конечно и Эдвард/Белла, я тоже читаю.
Цитатаrobbella ()
Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Обязательно скажу автору о Вашем отзыве. Спасибо большое за отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ