Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Спасибо Вике за обложку! Автор: Lina515 Выкладывает:Carpe_Diem Пэйринг или персонажи: Роберт/ Кристен, Эшли/Келлан, Джексон и др. Разрешение: Есть! Рейтинг: R Жанры:Гет, Романтика Размер:Мини Саммари: А что если в рекламе Диор, Роберту Паттинсону довелось сняться не с французской моделью, а с его экс-возлюбленной, а так же экс-партнершей по самой популярной вампирской саге, Кристен Стюарт? Статус: Закончен Главы 1-3. Баннеры:
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:02 | Сообщение # 5
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
Роберт занес девушку в комнату и кинул на кровать. Он так долго не касался любимого тела, что уже не мог терпеть. Он лег сверху и стянул с девушки кофту. Она легонько икнула.
:D Как это всё романтиШно
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Понедельник, 12.05.2014, 13:17
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Ох, а как я молюсь! На хз фотографии смотрю и по часу не могу отлипнуть! Возможно они нас еще и порадуют своим появлением вметсе, но загадывать пока я не буду! Не за что! Я рада, что вам понравился фик! Спасибо за отзыв!
А знаете, мне понравилось Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря
Ну для меня это уже в привычку читать фики с таким пейрингом. Конечно и Эдвард/Белла, я тоже читаю.
Цитатаrobbella ()
Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Обязательно скажу автору о Вашем отзыве. Спасибо большое за отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ