Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Спасибо Вике за обложку! Автор: Lina515 Выкладывает:Carpe_Diem Пэйринг или персонажи: Роберт/ Кристен, Эшли/Келлан, Джексон и др. Разрешение: Есть! Рейтинг: R Жанры:Гет, Романтика Размер:Мини Саммари: А что если в рекламе Диор, Роберту Паттинсону довелось сняться не с французской моделью, а с его экс-возлюбленной, а так же экс-партнершей по самой популярной вампирской саге, Кристен Стюарт? Статус: Закончен Главы 1-3. Баннеры:
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:02 | Сообщение # 5
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
Роберт занес девушку в комнату и кинул на кровать. Он так долго не касался любимого тела, что уже не мог терпеть. Он лег сверху и стянул с девушки кофту. Она легонько икнула.
:D Как это всё романтиШно
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Понедельник, 12.05.2014, 13:17
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Ох, а как я молюсь! На хз фотографии смотрю и по часу не могу отлипнуть! Возможно они нас еще и порадуют своим появлением вметсе, но загадывать пока я не буду! Не за что! Я рада, что вам понравился фик! Спасибо за отзыв!
А знаете, мне понравилось Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря
Ну для меня это уже в привычку читать фики с таким пейрингом. Конечно и Эдвард/Белла, я тоже читаю.
Цитатаrobbella ()
Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Обязательно скажу автору о Вашем отзыве. Спасибо большое за отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ