Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Спасибо Вике за обложку! Автор: Lina515 Выкладывает:Carpe_Diem Пэйринг или персонажи: Роберт/ Кристен, Эшли/Келлан, Джексон и др. Разрешение: Есть! Рейтинг: R Жанры:Гет, Романтика Размер:Мини Саммари: А что если в рекламе Диор, Роберту Паттинсону довелось сняться не с французской моделью, а с его экс-возлюбленной, а так же экс-партнершей по самой популярной вампирской саге, Кристен Стюарт? Статус: Закончен Главы 1-3. Баннеры:
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:02 | Сообщение # 5
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
Роберт занес девушку в комнату и кинул на кровать. Он так долго не касался любимого тела, что уже не мог терпеть. Он лег сверху и стянул с девушки кофту. Она легонько икнула.
:D Как это всё романтиШно
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Понедельник, 12.05.2014, 13:17
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Ох, а как я молюсь! На хз фотографии смотрю и по часу не могу отлипнуть! Возможно они нас еще и порадуют своим появлением вметсе, но загадывать пока я не буду! Не за что! Я рада, что вам понравился фик! Спасибо за отзыв!
А знаете, мне понравилось Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря
Ну для меня это уже в привычку читать фики с таким пейрингом. Конечно и Эдвард/Белла, я тоже читаю.
Цитатаrobbella ()
Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Обязательно скажу автору о Вашем отзыве. Спасибо большое за отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ