Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Спасибо Вике за обложку! Автор: Lina515 Выкладывает:Carpe_Diem Пэйринг или персонажи: Роберт/ Кристен, Эшли/Келлан, Джексон и др. Разрешение: Есть! Рейтинг: R Жанры:Гет, Романтика Размер:Мини Саммари: А что если в рекламе Диор, Роберту Паттинсону довелось сняться не с французской моделью, а с его экс-возлюбленной, а так же экс-партнершей по самой популярной вампирской саге, Кристен Стюарт? Статус: Закончен Главы 1-3. Баннеры:
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:02 | Сообщение # 5
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
Роберт занес девушку в комнату и кинул на кровать. Он так долго не касался любимого тела, что уже не мог терпеть. Он лег сверху и стянул с девушки кофту. Она легонько икнула.
:D Как это всё романтиШно
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Понедельник, 12.05.2014, 13:17
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Спасибо за фанфик это наверное самый лучшая история которую я читала ! Это на самом деле прекрасно и хочется верит в эту историю но невозможно Когда я читала .... Я просто рыдала от того что это неправда . Ведь мы столько их ждем и верим в них и молимся ( лично мы подругой молимся за них постоянно ) а нам в ответ что происходит ? Правильно ничего и от этого просто плакать хочется Я верю в них и буду верит до тех пор пока они будут вместе и счастливы ! Спасибо за фанфиков то что выложили его сюда он парад чудесен!
Ох, а как я молюсь! На хз фотографии смотрю и по часу не могу отлипнуть! Возможно они нас еще и порадуют своим появлением вметсе, но загадывать пока я не буду! Не за что! Я рада, что вам понравился фик! Спасибо за отзыв!
А знаете, мне понравилось Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Довольно милая история Если честно, то я в первый раз прочитала работу с пейрингом Крис/Роб, обычно я читаю фанфы про Эдварда и Беллу, но в этот раз я решила сделать исключение и не зря
Ну для меня это уже в привычку читать фики с таким пейрингом. Конечно и Эдвард/Белла, я тоже читаю.
Цитатаrobbella ()
Фанф мне очень понравился Спасибо за такую прекрасную историю
Обязательно скажу автору о Вашем отзыве. Спасибо большое за отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ