Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:СУДЬБА ПРАЙДА Автор:Андрей ЮП Редакторы:Шторм, Лаонгер и Тигра, slyly(по мелочовке). Разрешение на размещение:получено Дисклаймер: Эта работа написана на основе мультфильмов компании Уолта Диснея «The Lion King» и «The Lion King 2: Simba’s Pride». Все элементы, взятые из мультфильмов – собственность Уолта Диснея. Пейринг:канон (Симба/Нала; Кову/Киара)
Посвящаю эту работу всем фанатам мира «The Lion King»!
Саммари:После объединения прайдов и продолжения правления Симбы происходят новые события, которые требуют вмешательства и принятия новых решений. В этот момент Симбу оповещают о великом собрании королей. Правитель, Симба, уходит на Совет прайдов. Он решает оставить Кову на своих землях и временно поручить ему правление королевством на десять дней, надеясь проверить, как новый король сможет справиться с королевством.. Статус:закончен От меня:Сбылась мечта идиота! Я с удовольствием представляю вам один из популярнейших фф по Королю Льву. ФФ состоит из трех небольших и уже законченных частей.
Не ожидал, что у Судьбы Прайда столько читателей... Приятно удивлён. Оформление вы сделали очень красивое. Может в самом деле допишу четвёртую часть, раз есть для кого. Спасибо вам.
С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 17.12.2012, 01:02
slyly, Здравствуйте! Я с 4-х лет являюсь огромной поклонницей мира TLK, поэтому с удовольствием прочитаю этот фан-фик! Прошу Вас оповещать меня о появлении новых глав. Большое спасибо!
slyly, Здравствуйте! Я с 4-х лет являюсь огромной поклонницей мира TLK, поэтому с удовольствием прочитаю этот фан-фик! Прошу Вас оповещать меня о появлении новых глав. Большое спасибо!
slyly, привет)Спасибо за новые главки)Мне очень нравится) особенно интересно про Еву, что же такое темное она замышляет? ну ладно посмотрим еще)Заговор это интересно)С нетерпением жду продолжения)Спасибо
slyly, привет)Спасибо за новые главки)Мне очень нравится) особенно интересно про Еву, что же такое темное она замышляет? ну ладно посмотрим еще)Заговор это интересно)С нетерпением жду продолжения)Спасибо
ну наивная она, конечно. Она действительно уверена, что " то что она замышляет" поможет ей, хотя она ведь трусиха. бросила Зиру , а теперь пытается выставить себе героиней.
Добавлено (21.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- Добавлены 2 последние главы первой части!
Когда-то просто обожала этот мультик. До сих пор считаю одним из лучших. И честное пионерское (и не важно что никогда им не была) прочитаю и откомментирую, как только будут выложены все части. На меня нетерплячка напала, теперь не хочется долго ждать...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:20 | Сообщение # 16
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Juli_Darken)
Когда-то просто обожала этот мультик. До сих пор считаю одним из лучших. И честное пионерское (и не важно что никогда им не была) прочитаю и откомментирую, как только будут выложены все части. На меня нетерплячка напала, теперь не хочется долго ждать...
ох, ну ради такого, я постараюсь как можно больше глав выложить
Добавлено (23.06.2012, 13:47) --------------------------------------------- Еще две главы добавлены! Узнаем кто же отец Кову!
Добавлено (24.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- Новые две главы отправлены на активацию! До конца второй части осталось 4 главы!
slyly, привет! В профиле твоем увидела ссылку, не могла не заглянуть! ОМГ! По моему самому любимому мульту написан фанф! Я еще нигде не встречала! Я в ПЧ обязательно! С удовольствием прочитаю
slyly, привет! В профиле твоем увидела ссылку, не могла не заглянуть! ОМГ! По моему самому любимому мульту написан фанф! Я еще нигде не встречала! Я в ПЧ обязательно! С удовольствием прочитаю
ну добро пожаловать фф много, но я решила выкладывать только самые интересные и наиболее популярные, поэтому после этого будет еще несколько. Так что присаживайся: поп-корн и колу?
Ех и как я раньше могла не заметить это фанф про мой самый любимый мульт после Спирита ех я дидя дитем пока читаю третюю главу и очень напрашиваюсь в ПЧ)
Ех и как я раньше могла не заметить это фанф про мой самый любимый мульт после Спирита ех я дидя дитем пока читаю третюю главу и очень напрашиваюсь в ПЧ)
Добро пожаловать! Надеюсь, что тебе понравится Вечером будут добавлены последние главы 2й части!
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 26.06.2012, 15:28
Афигеть! Не знала что есть и такие фанфики!!! Я просто обажала и до сих пор обажаю этот мультфильм. Он мой самый любимый!!! Хочу прочитать) Надеюсь опровдает ожидания)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ