Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
вот-вот! ну не дети, но только вышли из подростков. В 20 никто глобально не задумывается о великом. И уж точно не рассматривает каждое увлечение с позиции своего будущего. Молодость она такая - взял да вроде как и влюбился... кста, чгео вспомнилось, мы как-то в теме секунды на эту тему думали... когда в начале каждое прикосновение приносит кучу эмоций, и лишь по прошествию времени "открываются глаза" и начинаешь оценивать происходящее с более нормальной холодной головой) Ирина молодая девушка, притом не богатая, а тут столько всего и еще внимания на нее обратили - я бы не то что расставляла. я бы Ника уже и в постель затянула Мне наоборот ща кажется что слишком она уж по взрослому рассуждает (ГЫ - 7, 8 глава). Делают они ошибки - учатся, что-то осознают. .. ктстаи пресловутая сенца с поцелуем - ну так она списана с реальной жизни. и людям которое такое творили было по 22 года дело было не в проверке. а в том чтобы девушка обратила внимание на другого, правда другой кроме как идти на пролом - больше никак не привык (простим это Зорану - он привык что девушки сами к нему, а не он за ними )
но сейчас я рассуждаю с позиции своего возраста...
а ты давай вспоминая какая была в свои 20 совсем недавно (пару страниц назад. кто -то мне о разврате говорил )
Quote (keyt)
Но это ничего не меняет в моем отношении!
от же вредная!
Quote (keyt)
Пытаюсь отмотать время назад...
двай-двай) и тока попробуй сказать, что ты была пряма вся такая рассудительная и тебя ни разу мозг на почве любви не переклинивало) это я тоже ща не верб в лав с первого взгляда. а в 18-20 еще живы были мечты о принце (повезло что прЫнц мне все-таки достался )
А вот не хрена! Это было, када Дафни предложила Джастину переспать!
Quote (Киара)
Ирина молодая девушка, притом не богатая, а тут столько всего и еще внимания на нее обратили - я бы не то что расставляла. я бы Ника уже и в постель затянула
А затянув, сказала бы: "Я дэушка порядочная, женись на мне немедленно! " Ну, короче.. я просто высказала свое имхо, каким бы неправильным оно было.. Ну, да.. может я всё оцениваю с позиции теперешего возраста... не спорю... Но уж то, что есть(((
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:39 | Сообщение # 206
•Отрастила крылья•
Статус:
так не хочется писать банальное "Ура! Они поцеловались!" Но, блин, я так рада, что они поцеловались)) Кажется, с самого начала главы всё к этому шло, мы нервно теребили листочки всю главу, чтобы под конец закричать "Ура!
Ник здесь просто очаровашка, я всё больше и больше в него влюбляюсь, эх, такие парни на вес золота)) Интересно, как он узнал адрес? Может Марианна поспособствовала?))
Киара, дорогая, так хочу написать больше, но времени совершенно нет, я по самые гланды в учебе, и лишь моя макушка торчит из-за горы учебников... Даже сейчас пишу тебе с телефона, сидя на обществе)) Надеюсь, меня простят))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:26 | Сообщение # 213
Маг
Статус:
Интерестно, а что же Ник так резко решил что вчера была ошибка? Зоран в роли рецаря на белом коне - молодец. Ирине больно))))))))))))) её жаль)))))))))))) надеюсь страдать она будет недолго?
Сообщение отредактировал Menestres - Четверг, 10.02.2011, 17:28
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:26 | Сообщение # 217
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
верь мну, мну проверяла
Врет безбожно!!! Я знаю, что ты как и я лю открытые финалы!!! Ня, моя личная мантра, чтоб мои герои окончательно не загнали тебя в реалии обычной жизни и ее трагедий - простых снаружи и таких невозможно сложных внутри.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:47 | Сообщение # 219
Спокойная, как танк
Статус:
После предыдущего поцелуя и драки, эта глава выдалась интеллигентной и в некотором роде мудрёной, в хорошем смысле слова. Ника обзывать плохими словами не буду, наверное, у него были свои причины, сказать то, что он сказал. Ире, как всегда, симпатизирую и даже понимаю, как ей хреново-то теперь.
Зоран, как настоящий джентельмен, спас девушку от свихнувшегося в конец Игоря. Мало ему надавали, ой мало! Чем заработал в моих глазах несколько очков, так сказать, компенсировал свой недавний нехороший проступок
Киара, всё-таки вредная ты, вот так вот резко обломала героиню, она даже не успела ещё как следует насладиться!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:15 | Сообщение # 223
•Отрастила крылья•
Статус:
Как говорится: лучше поздно, чем никогда)) Я как всегда с опозданием))
В принципе, я ожидала чего-топодобного, поэтому сильно на тебя ругаться не буду (я уже морально подготовилась ). Если бы Ник не забрал свои слова назад - они жили бы долго (хотя не факт), но счастливо, а это как-то просто, верно, Киар? Тут надо побольше мучений, самокопаний, слез, прежде чем они будут вместе, ну как-то так я думаю, что ты думаешь (воть блин, загнула) Ты меня хоть поняла?))
Эх, хоть Зоран тут умничка (любвеобильная умнечка), я им прямо горжусь Может хоть он Нику мозги на место вправит И вообще, когда человек пьяный, он наоборот высказывает ( а в нашем случае делает) то, что на самом сердце лежит, т.е. то, что в трезвом состоянии он бы не сказал. Вот! Значит, он ее любит))
Может быть, я тоже себя обманываю? Напридумывала сама себе. Подумаешь – поцеловал. Что, меня ни разу в жизни парни что ли не целовали? Просто я, наверное, немного размечталась и увлеклась. Надо как-то серьезнее относиться к своим чувствам и привязанностям.
Понравились эти слова)) Правда жизни, можно сказать Сама себе примерно тоже самое каждый день повторяю, но, блин, пока не удалось подсознание переубедить)) Может хоть у Ирины получится
Пы.сы. И кто говорил мне, что я своию героиню не люблю, а? Ты б на бедную Ирину посмотрела Страдает девочка, а ты ничегол не делаешь (тонкий нвмек на проду)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 224
"Мисс Осень"
Статус:
Kiss_cat, приветик)
Quote (Kiss_cat)
сильно на тебя ругаться не буду (я уже морально подготовилась
ну и то хлеб
Quote (Kiss_cat)
Если бы Ник не забрал свои слова назад - они жили бы долго (хотя не факт)
точно? а я между прочим нигде не говорила что Ник ее любит)))) и если бы он промолчал то получилось бы что он ее обманывает) по мне жу лучше в лоб сразу, чем потом из угла в спину)
Quote (Kiss_cat)
Тут надо побольше мучений, самокопаний, слез,
ну.. этот период мы быстро проскочим, притом достаточно забавно)
Quote (Kiss_cat)
Эх, хоть Зоран тут умничка (любвеобильная умнечка), я им прямо горжусь
угу) он молодец))))
Quote (Kiss_cat)
Понравились эти слова))
пасяб)))
Quote (Kiss_cat)
Сама себе примерно тоже самое каждый день повторяю, но, блин, пока не удалось подсознание переубедить))
та ни у кого насколько я знаю, не получается) это когда уже хороший опыт за плечами - вот там уже и убеждать не надо))) И Ирине тоже не удастся, но.... я ей подкинула малюсенькую проблемку... приятную такую... временную
Quote (Kiss_cat)
Страдает девочка, а ты ничегол не делаешь
делаю! вот в след. главе и делаю.
Quote (Kiss_cat)
И где обещанная война с радикалом?
ну дык.. солнце на прошлой 7 странице, сообщение №173, под спойлером
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:21 | Сообщение # 225
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Киара)
точно? а я между прочим нигде не говорила что Ник ее любит)))) и если бы он промолчал то получилось бы что он ее обманывает) по мне жу лучше в лоб сразу, чем потом из угла в спину)
А я нафантазировала
Quote (Киара)
ну.. этот период мы быстро проскочим, притом достаточно забавно)
в след. главе?
Quote (Киара)
И Ирине тоже не удастся, но.... я ей подкинула малюсенькую проблемку... приятную такую... временную
Мою ж матушку, я сначала прочитала *беременную* Фух, ну и глюки)) А что за проблемка?
Quote (Киара)
ну дык.. солнце на прошлой 7 странице, сообщение №173, под спойлером
ой, как ж я так пропустила... Мне №3 нравится, я ее примерно так и представляла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ