Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
ИИиии!! Моя прочитала то, что активно!! Киииииииирааа!!! Так здорово! Вот чесслово!!! Прости, не удержусь о параллелей с Войной... Ну, по-другоме не могу... Первое и самое главное, что бросается в глаза - это абсолютно другой стиль изложения: и манера повествования, и построение предложений.. Всё иначе... И, если честно, это безумно радует! Ощущения сравнимы с тем, как будто высовываешь голову в окно из мчащегося поезда и ловишь безудержные потоки свежего воздуха... Настолько легко и комфортно.. Не в обиду Войне сказано, канешн... Просто там сама атмосфера обязывала, я понимаю... Но здесь не покидает ощущение бесшабашности и легкости, прям как в студенчестве!!! Когда жизнь должна нам многое, а мы ей - ничего конкретного!!! Следующий вопрос личного свойства: чем тебя так цепляет Пантикапей, мммм? Ежегодный отдых в Керчи? Ты там случаем не жила на ПМЖ до... ? И это... Хде "Двенадцать месяцев", а??? Что это застопорлось прибытие звёздных красавцев??? Это ведь не девочки, приедут??? НЕТ??? Не рви мне сердце!!! хАчУ красавчеГов!!! Гони продуууууууууууууууууууу!!!
Отдельный респект редактору! Какгрится, бета - бете... :D
И это.... Кииииир... попроси модеров закрепить первое сообщение, а то так неудобно... По поводу рейтинга: требую интима! Мне пофиг, что тыимела в виду, но студенчество и секес - два взаимоисключающих понятия!!! Студенты и их родители меня поддержат! И нефиг откупаться бонусами!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 26.01.2011, 13:06
Первое и самое главное, что бросается в глаза - это абсолютно другой стиль изложения:
а я говорила)))) я предупреждала)) Это не Война*)))
Quote (keyt)
Настолько легко и комфортно..
Спасибо Огромное!!!! моя счастлива как высоко летящий пингвин!
Quote (keyt)
Не в обиду Войне сказано, канешн...
Войну* трудно обидеть... она сама кого хошь обидит и еще мозГ сломает
Quote (keyt)
Но здесь не покидает ощущение бесшабашности и легкости, прям как в студенчестве!!! Когда жизнь должна нам многое, а мы ей - ничего конкретного!!!
раскрою маленький секрет. почти все ситуации которые будут, - нагло стырены из моей собственной биографии в период веселого студенчества
Поэтому если кажется что-то до боли знакомое. то скорей всего мы с Вами учились в одном универе и жили в одной общаге
Quote (keyt)
чем тебя так цепляет Пантикапей, мммм?
мою любимый город - это раз. Два - я в нем родилась))) Ну нравится он мне, очень нравится)) а вообще, если честно, то все события перенесла в него, по немного другой причине
Quote (keyt)
Ежегодный отдых в Керчи?
если бы((((
Quote (keyt)
Ты там случаем не жила на ПМЖ до... ?
нет
Quote (keyt)
Что это застопорлось прибытие звёздных красавцев???
ну так, вся учеба с первого сентября))) чего им приезжать в конце учебного года?)
Ректор недвусмысленно дал мне понять, что если я опозорю Институт, то первая вылечу из него.
Нашли средство шантажа
Наверное, потому, что я к ней в подруги не набивалась и считала ее не законодательницей моды и первой красавицей, а просто очередной студенткой, которая пыталась выклянчить у меня разрешение на пересдачу экзамена в зимнюю сессию, мы и подружились.
А вот никаких ссор у них из-за "приежих" не будет?
Длинные, прямые как палки, густые темные волосы, худощавая фигура и полное отсутствие загара исключали меня из любых списков потенциальных соперниц.
Ира не любит загорать?)
И что за странная парочка - Марк с Кирой?
Откуда ж мальчики все поголовно красавцы вщялись, м? При чтении о парнях с рыжими/бронзовыми волосами на ум сразу пришел *только не бить!* Паттинсон. Ыыы... Не могу я спокойно читать про мальчиков-рыжиков А запомнился парень, который в тени стоял - не зря, наверн, ты его разглядеть не дала
- А ну умойся! – приказным тоном проговорила Марианна. Спорить с рассерженной подругой я не решилась.
Таак... Знакомство с парнями как-то связано с тем,что Марианна в Пантикапее оказалась?
На меня пристально смотрели темно-зеленые глаза из-под длинной, спадающей на глаза, черной челки. Прямой нос, четко очерченные скулы, тонкие губы, чуть искривившиеся в усмешке.
Ааааа! Это тот, тот, которого Ира не разглядела, да?
Чья-то рука мягко провела у меня по талии, и над ухом раздался тихий голос: - Люблю застенчивых…
Ррррукиии! Я фаворита уже выбрала и это явно не рыжий
Надо бы узнать у них еще имена и фамилии. Не буду же я их вечно называть по цветовой принадлежности прически.
Да, ладно, по цвету волос путаницы меньше будет
- А ты всегда такой учтивый? Или это мне просто повезло? – поинтересовалась я, стараясь сдержать себя и не врезать по этой симпатичной физиономии чем-нибудь тяжелым.
Журналами его, журналами! Их же целых 9!
Вот же я вляпалась!
Зато нам как интересно... Киар, а у тебя все главы таким большими будут Спасибо
Киара, ну все Солнце, если Кира подтянулась тебе Конец... не тот, хотя...
Quote (keyt)
Первое и самое главное, что бросается в глаза - это абсолютно другой стиль изложения: и манера повествования, и построение предложений.. Всё иначе... И, если честно, это безумно радует!
Не удержусь и поддакну - "я же тебе говорила!!!"
Киар, и все же - может у тебя в загашнике Ник завалялси???
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
ну все Солнце, если Кира подтянулась тебе Конец... не тот, хотя...
Привет Светик, пасиб за эпитеты... :D Мною пугают целомудренных аффторов... пацталом... %) Ща вот главу прочитаю, и приду "концы" обсуждать... Я ж псих, мне все можно)))
Quote (Thrisha)
Не удержусь и поддакну - "я же тебе говорила!!!"
Не удержусь, и поддакну поддаколке - "Она же тебе говорила!!!"
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 26.01.2011, 16:42
Ииииии.. Кира!!! Прости, у меня истерика… Все наши мЯчты на экране! Даже рыжики… пипец… Девять из ларца одинаковых с конца! Ты собрала всех, по кому мы когда либо убивались! А апофеозом сей «красоты» стал тот взмах волосами, который у меня ассоциируется только с жестом Ясона в Ai No Kusabi… Опять гы)))
Ник. Какое странное имя… ну совсем не подходит такой, прямо скажем, незаурядной внешности. Какое-то слишком простое что ли, тут надо что-то загадочное и великое
Вот Николай – это звучит гордо! Короче, Коля у меня почему-то ассоциируется исключительно с Лукой! Ну, или Велконом в Николаевой шкурке... Блонды - почему-то 100 пудово Олечкины Ассасины!!! А вот Рыжего вижу не таким огненным, а с красными волосами, я как-то кидала на обзор маЛчика))) так, приторможу я пока свою больную фантазию... Ждем твоих героев в фото-видео вариантах!!! Любопытно до жути!!!
И это... Ща полетит единственная на сегодня тапЫка… Вот убей меня, но Марк с Кьярой глаз режут просто… Нах они тут?… Если какая-нить идейная подоплека или чудесная смысловая нагрузка, моя возьмет свои слова обратно… но если нет, имхо, они лишние… Перегружают повествование, заставляя воскрешать их образы из Войны... Но это все строго моё видение, на гениальность не претендую!!!
разве? по моему не всех собрала. кто-то сто пудов остался
Quote (keyt)
Вот Николай – это звучит гордо!
жЕсть, но его не Николай зовут в след главе полное имя будет и не дай боже ты скажешь что не нравится... Мальчик с таким же именем был моей первой лУбовью
Quote (keyt)
у меня почему-то ассоциируется исключительно с Лукой!
хреновый из меня шифровальщик
Quote (keyt)
я как-то кидала на обзор маЛчика)))
не поню..кнь еще раз) это случаем не рисунок Хейнс?
Quote (keyt)
Ждем твоих героев в фото-видео вариантах!
рыдаю нету пока... ничего нЭту. все время и пишу. а то что не пишу работаю ((((
Quote (keyt)
Вот убей меня, но Марк с Кьярой глаз режут просто…
абстрагируйся! и вообще, чего это они тебя там чего режут? ты вообще Войну не дочитала
Дочитала. Наконец-то, я сделала это!) Глава по объему превосходит все немыслимые размеры, что, естественно, порадовало вкупе с яркими образами и хорошим слогом. Однако, по этой же самой причине (ну или удовольствие растягиваю) я до сих пор (признаю свою вину) не "добила" Войну Трех, а осталось то всего ничего - пару глав
Вот уж чего не ожидала, так это перекрестного содержания нового произведения с Войной. Интересный маркетинговый ход шучу, конечно) Задумка нравится.
Вопрос созрел: а парни реально, как обложки или это у девчонок развилось особое розовое зрение ввиду отсутствия противоположного пола? Надеюсь, это не заразно!)
О, я самая последняя зашла потоптаться Киара! Мне нравится!!! Очень здорово, легко и интересно читаеся! А Марк и Кира они ведь здесь не просто так? И с таким набором красавчиков мы ведь будем с тебя бонусы трясти после каждой безобидной главы А с Ником - по два бонуса!!!
Quote (keyt)
Отдельный респект редактору! Какгрится, бета - бете...
Где там наш любимый смайлик...от
Quote (Киара)
эм.. я сегодня вечером по лазию по своим папачкам гляну кто вообще там валяется
Да-да-да!!! Глянь,наверняка все красавцы там в безвестности томятся вытаскивай их на свет вон мой альтаир как выяснилось два года пылился
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ