Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Вот кажется,что главы большие,а проглатываются мгновенно. Хочу ещёёёёёёёёё И это...мальчики такие вкусные.Я даже разобрать не могу,кто мне больше нравится.Смею предположить,что буду на стороне Ника.А вообще даёшь любовный многоугольник.Потреплем друг другу нервы...))) Каюсь,"Войну трёх" я не читала,но Кьяра по-моему оттуда?И Марк?Блин,после "Мира" точно начну читать...так хорошо пишешь.ООооочень нравится. А Марианна из-за них уехала,да? Чего-то у них было в прошлом,точно-точно... Киара,не томи,пожаааааалуйста *глаза кота из "Шрека"*
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:40 | Сообщение # 88
Котенкин
Статус:
Киара, привет) Глава 3
Точнее в моих мыслях козлом отпущения всегда оставался Ник.
Ну, блин. Он же ничего плохого не сделал
Он или издевался, или вообще не обращал внимания.
О... Беру слова выше обратно
- Потому что твое самомнение раздуто до вселенских размеров, что говорит о скрытых, скорее всего основанных на сексуальной слабости, комплексах!
Ыыы... Доктор Фрейд в юбке
ДА! Вскричал мой внутренний голос, за что сразу же был отправлен в нокаут здравым смыслом.
Я пока за здравый смысл
Новость о том, что Ник мной интересуется, повергла меня в некоторое замешательство, которое быстро сменилось еще большим раздражением. Так вот чем объясняется такое пристальное внимание к моей персоне со стороны наших модниц!
Нет бы чего хорошее в этой новости углядеть, а она...
Пусть остынет сначала, а я потом как-нибудь поблагодарю.
Мысль правильная, ток надо поймать Ника одного
А то, что тетя Валя по весне уезжает - стратегически важно? Или нет?))
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:28 | Сообщение # 90
"Мисс Осень"
Статус:
Эlиs, приветик)))
Quote (Эlиs)
Ну, блин. Он же ничего плохого не сделал
Quote (Эlиs)
О... Беру слова выше обратно
хих
Quote (Эlиs)
Я пока за здравый смысл
Ирина тоже за него
Quote (Эlиs)
Нет бы чего хорошее в этой новости углядеть, а она...
углядела, все норма)))
Quote (Эlиs)
Мысль правильная, ток надо поймать Ника одного
поймаем.. вот прям в след главе и поймаем
Quote (Эlиs)
А то, что тетя Валя по весне уезжает - стратегически важно? Или нет?))
рассказываю: сижу пишу, тут звонок: в марте приезжает сестра, ее муж, и двое шумных маленьких детей* в пав в состояние катарсиса, я зачем-то отправила тетку в командировку)) но это сто пудово стратегически важно
Quote (Эlиs)
Спасибо, Киар
тебе пасяб солнце)) мне очень приятно что нравится) паясб
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:32 | Сообщение # 97
Вампир
Статус:
Аффтар,ты безжалостный человек. Моя,понимаешь ли,только настроилась,расчиталась,а тут бац и...конец. Ника мало.Катастрофически.Чем его ГГ так очаровала?Где наглые приставания?Ммм?))) Почему он не ищет с ней встреч где-нибудь за институтом?И в нём,когда он от него пряталась?У него есть сверх.способности? *Хочу всё знать * И почему её Ирой не называют?А то так официально постоянно...Ирина Эрденко - это типо намёк ПРООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Наглость - второе счастье
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:45 | Сообщение # 98
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Sun_of_midnight)
Аффтар,ты безжалостный человек.
эм... :'( :'( :'( :'(
Quote (Sun_of_midnight)
а тут бац и...конец.
второе эм..
Quote (Sun_of_midnight)
Ника мало.Катастрофически
не правда! номрально его.. дозировано так сказать, ушоб не случилось отторжения
Quote (Sun_of_midnight)
Чем его ГГ так очаровала?
это типо интрига
Quote (Sun_of_midnight)
Где наглые приставания?
наглые не обещаю, а чуток романтики в обязоне
Quote (Sun_of_midnight)
Почему он не ищет с ней встреч где-нибудь за институтом
чтобы не привлекать внимания
Quote (Sun_of_midnight)
У него есть сверх.способности?
нЭт! *надо бы в шапку написать что мистика предусмотрена. только для тех кто читал Войну* .... или это уже реклама получится?...
Quote (Sun_of_midnight)
И почему её Ирой не называют?
потому что мне категорически не нравится Ира, мне нравится Ирина (Иринка), Елена (Леночка), Светлана (Светик), но не их сокращенные версии мне кажется все очарование убивается. Вот приставь толи говорит Елена, толи Ленка. вот))) это уже мой бзик)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ