Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:09 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
Киара, большое спасибо за новую главу! И это... Как хорошо, что есть к кому примазаться! Это я типа про Ольчика!
Quote (R_Olla)
Киара, думаю самое время начинать писать бонусы
Голосую рками, ногами и голодным желудком! Однозначно!!!
Quote (Киара)
на тему? интим не предлагать
Ты чёт стареешь раньше срока! Вспомни себя в их нежном возрасте! Да после таких заявлений Денис с тобой в жизни б не свЯзался! Опомнись!!! Гони лУбофф во всех ее проявлениях!
Quote (R_Olla)
ТЫ зря чтоль с камасутрой тогда повалялась?
Мне каж, она на ней ела...
Quote (R_Olla)
Ну вот, а мне ничего больше в головуу и не приходить
Аналогично, коллега)))
А в остальном, глава прикольная, но мааааааааааааало... Надо исчо! Непонятно, правда, зачем впихан эпизод про отъезд тётушки.. ну да х бы с ней... И единственное, что мне показалась несколько натянутой ситуация про то, что Ник расспрашивает всех про Ирину.. Ну, не наю... Может я загоняюсь... Короче, это от недостатка бонусов, не иначе...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:12 | Сообщение # 110
•Отрастила крылья•
Статус:
Киара, блин, у меня ж слова нормальные закончились, глава так затянула, что я просто офанарела, когда она закончилась. Нет, конечно, когда-то она должна была закончиться, но так обидно, блин...
Ты когда там новую выкладывать планируешь? Спешу напомнить, что у тебя их шесть написанных, а может уже и больше, а ты молчишь всё))
Я буквально влюбилась в Ника, он такой... разносторонний. Нежный и дерзкий, горячий с любимой (немного вперед забегаю ) и холодный с врагами, вспыльчивый и внимательный, в нем сочетается несочитаемое. Это прекрасно, ты создала образ, который полюбился (или полюбится) всем В общем, тащи мне носилки, буду помирать от горя, ведь мне он не достанется
Самая страшная и извращенная(!) месть - это месть женская Вот уж что точно)) Ниче, пусть Ирина им язык покажет и дальше идет. Она особенная, раз с ней эти красавчики общаются
- Потому что твое самомнение раздуто до вселенских размеров, что говорит о скрытых, скорее всего основанных на сексуальной слабости, комплексах!
Это ж надо быо так сказать Опустила ниже плинтуса)) Не скоро он еще забудет эти ее слова.
Киара, а когда ты выложишь образы героев? (я всё помню )
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:14 | Сообщение # 111
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Ты когда там новую выкладывать планируешь?
в четверг))) еще раз перекручу сюжет в своей голове и думаю мона смело выкладывать
Quote (Kiss_cat)
Спешу напомнить, что у тебя их шесть написанных,
хих.. но не все проверенны)
Quote (Kiss_cat)
Я буквально влюбилась в Ника, он такой...
та я сама чет в него влюбляться начала
Quote (Kiss_cat)
Это прекрасно, ты создала образ, который полюбился (или полюбится) всем
ох* ну и отлично
Quote (Kiss_cat)
Это ж надо быо так сказать
это же надо было так не думать своей головой
Quote (Kiss_cat)
а когда ты выложишь образы героев? (я всё помню biggrin )
эм... если с картинкой Ирины еще более менее дела обстоят.. то вот с глав героем полный абзац. не могу найти никого на образ Ника. Так что если есть какие-нить пожелания предпочтения - говори, все приму в дар
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:30 | Сообщение # 115
Человек
Статус:
Quote (Киара)
мое больное ноющее тело протестует!
Его никто не спрашивает, так и передай!
Quote (Киара)
вспоминаю как раз вот это...
Quote (Киара)
и думаю, что чет я перевеселилась в студенчестве
Мдя.. Ну, это все, канешн весело, но чёт верится с трудом, что у тебя все закончилось ранней сединой и "они сидели на крылечке и держались за руки"...
Quote (Киара)
чуть выше где-то объясняла, искать лениво
Мне тоже лениво, ну, да и не важно)))
Quote (Киара)
так. отсюда подробнее, что именно натянуто? важно! *
Ты прости, может я излишне привередничаю... Только не бей... Просто прозвучало как-то слишком просто... ну, по-деЦЦки, что ли... как с косичками... Только косички улыбнули, а здесь... Как-нибудь красиов обыграть его заинтересованность, мм? Но то так... злобное имхо... не более... Общей картины это совершенно не портит.. Просто взгляд со стороны...
Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:59 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
Настал четверг, пришли ПэЧэ за дозою своей, Но наша Кира крепко спит и пофигу ей все... Инструктор фитнеса, имхо, пробрался к ней в мечты, И посему до Ника ей как воооооооооооооооон до той звЯзды...
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:57 | Сообщение # 122
Вампир
Статус:
По традиции:хорошо,но маааало И это...чё за проверки?Чего Ник стоял как каменный,когда тут Зоран посягался на Иринку?Зачем Марк пришел?Моя ожидала бурного "примирения",да фиг вам. Мысли о Марке засунуть куда подальше! И ради Бога,пусть они уже поговорят!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:55 | Сообщение # 125
Котенкин
Статус:
Глава 4
- Да, - сухо ответил он. И мне показалось, что парень немного напрягся. Но уже через секунду он улыбнулся, и все свои «показалось» я отнесла в область излишней подозрительности.
А надо было относить к неизлишней внимательности.
В глазах подруги появилась тоска. Она, обогнув меня, молча вышла, хлопнув дверью. - Вот и поговорили…
А все так хорошо начиналось
Было обидно и больно. За что они так со мной?!
Вот и мне интересно, что за хрень происходит
Марк - молодец) Поддержал, успокоил, совет дал Киара, спасибо!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ