Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
СВЕТИК, меня не выдавать!!! а то возмущаться раньше времени придут
*Триша только тихо хихикает в сторонке, закусив губу и связав руки скотчем* И это - тада главу гони!!!! 6ю!!! Да, я шантажистка!!!
Quote (keyt)
но Марк с Кьярой глаз режут просто… Нах они тут?
Quote (Киара)
есть! я скучаю по Марку!
Не трожте Марка!!! Он вообще мой самыю лУбимый персонаж в Войне. Ни Владька ни Лендон меня тоже не взяли (мож у меня что сломалось... не те флюиды принимаю и как итог... эх... не влюбляюся в тех кого надо).
Quote (KseniyaTaby)
Вот уж чего не ожидала, так это перекрестного содержания нового произведения с Войной. Интересный маркетинговый ход biggrin шучу, конечно) Задумка нравится.
*сползла по стол от смеха* Киар, даешь патент на новый рекламный ход!!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Киара, ты ж понимаешь, что я пока из тех читателей, что тупо тормозят и отстают... не дочитав Войну, к Миру не приступлю! (хоть и говорят некоторые: мир читаем, войну пролистываем)))) эт не наша тема! мы усё по порядку! (пошла, кстати, в твоей войне тебя вопросами закидывать)))
по моему не всех собрала. кто-то сто пудов остался
Гы) На сладкое!
Quote (Киара)
в след главе полное имя будет
Николаус?
Quote (Киара)
и не дай боже ты скажешь что не нравится...
Николанидис??? ;)
Quote (Киара)
Мальчик с таким же именем был моей первой лУбовью
Никанор??? ОМГ... Дальше пошли такие извращения, что ты меня раньше времени скончаешь!
Quote (Киара)
хреновый из меня шифровальщик
Да не то слово! Лукерья ты наша!
Quote (Киара)
не поню..кнь еще раз) это случаем не рисунок Хейнс?
А ХЗ.. Вот он)))
Quote (Киара)
есть! я скучаю по Марку! tongue
- Зато теперь я знаю ответ на главный вопрос "почему"... - И почему??? - ПАтАмуШтА! - Дааа... Содержательный ответ... Многое объясняет! (с)
Quote (KseniyaTaby)
а парни реально, как обложки или это у девчонок развилось особое розовое зрение ввиду отсутствия противоположного пола
100 пудово еще круче, чем с обложки! Это Киара специально еще и в нас комплекс неполноценности культивирует! Ей студенток мало...
Quote (R_Olla)
Ассасин у меня брунет под капюшоном стопудоффф biggrin Ты наверное ельфов имела ввиду?
А я чё, ельфов Ассасинами назвала??? Соррь... Эльф, твой, эльф!!!
Quote (Киара)
*грохнулась в обморок с камасутрой в обнимку*
*Грохнулась рядом* Ты главное, не спи!!! Черпай полезное и переноси на бумагу!!! А то с книжками обниматься все умеют! Там нам продемонстрируй, как ее ГГ на практике применяют!
Quote (R_Olla)
А глав много будет? Камасутры хватит?
Чур, на каждую позу по главе!!!
Quote (Киара)
СВЕТИК, меня не выдавать!!! а то возмущаться раньше времени придут
Мляяяяяяяяяяяяя....... Тока не говорите, что он Владиииииииииииииииииииииик!!
Йа сама сдалася... Тётенька, делайте со мной чё хотите, но меня ща реально разорвет от смеха... Так что скончайте меня по-быстрому! :lol: Ыыыыыыыы.. Ты тада полночи сидела со словарем славянским имен, что ли??
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 26.01.2011, 22:16
делайте со мной чё хотите, но меня ща реально разорвет от смеха...
хвать ржать?! я второй день подряд не выдержу
Quote (keyt)
Ты тада полночи сидела со словарем славянским имен, что ли??
прикинь - нет! я как посмотрела - мне сразу плохо стало)) и я решила пойти проверенным путем - методом банального тыка тыки мне понравились я вообще люблю тыкать....
Quote (KseniyaTaby)
вот как ты так умудряешься - писать 2 произведения почти одновременно?
эээ... не мне очень приятно, но я того самого.. всего одно пишу)))) первое я вроде как дописала) одновременно их писать я бы не потянула - Война* очень сложная, там все время на нее уходило
Quote (KseniyaTaby)
Искромётный юмор и внутренние монологи Ирины - это нечто)
Киара, вау... Даже не знаю с чего начать-то... Мыслей много, чувств переизбыток, а вот со словарным запасом проблемы Словарь себе что ль купить))
Начну наверное с банального, но выговориться надо: "Ура!!!! Это просто класс!!! Я в восторге" Ну как-то так в тихой форме можно выразить мои эмоции)))
Ирина - пофигистка, хотя скорее хочет такой казаться, чтобы ее оставили в покое)) Язык за зубами держит, но до того момента, пока некоторые хамы его умело не развяжут)) Вот тогда... Туши свет, кидай гранату, будешь новым экспонатом восковых фигур)))) Скромница, лентяйка (все мы этим страдаем) и (О Боже!) староста!!!! Сама была старостой школы, это тихий ужас, через год слиняла с должности, а тут всего института... Пипец, я даже представить не могу всего ужаса, хотя есть свои плюсы - С Толоком чаще встречатся надо Шучу, конечно же)) Даже на нее обаяние новеньких подействовало Только вот кому она сама-то симпотизирует? (Не Марку уж точно))))
Новенькие оказались сынками богатеньких папаш Отсюда и столько гонора)) Зоран - ходячее очарование Он мне очень понравился, но все же Ник как-то ближе))) Сразу видно, девушки для него на одну ночь, но вот Ирина его явно заинтересовала Этакое воплощение всех женских фонтазия, собранных вместе)) Кстати, Киар, а выложи их фотки)) Ну, то, как ты их представляешь, а? Плииииииз))) Ник - Вооооот ооон, тот, в кого я влюбилась Ну ниче не могу с собой поделать, он такой очаровашка
Марианна с новенькими явно знакома, только вот отношеняи у них плохие, и все эти улыбки только для виду, для Ирины, я права?
Так, ну вроде всё)) Надеюсь, ты хоть что-то из этого сумбура поняла)) Лично я - нет Если вспомню что-то еще, напишу))
Добавлено (27.01.2011, 03:01) --------------------------------------------- Так... я там где-то видела, что у тебя шесть глав написано, и где они? А?
бяки вы, он такой красивый был.. такой говнюк.. эх... до сих пор вспоминаю)))) В общем он везде Ник - полные имя нигде пока не засвечено так что можно спокойно продолжать называть - Ник
Quote (Эlиs)
Чего это они там взглядми обмениваются, а?
не знаю.
Quote (Эlиs)
Чего т мне кажется, парни нарвались...
эм... та нет )))
Quote (Эlиs)
Разборки лицом к лицу или месть из-под тишка?
такие лицом к лицу не устраивают, такие исподтишка бьют)
Ладно *потираю ручки* 1) Когда они попадут в другой мир? Или всё будет там же происходить? 2) Это твое произведение связано с Войной трех? 3) Кто такие эти новеньки? Мне кажется, они не совсем обычные... 4) Когда след. глава? (ну, это немного отвлеченый вопрос ) 5) Кому симпотизирует Ирина? Нику или Зорану (кстати, классное имя, как заря) 6) Ответишь? 7) И только попробуй хотя бы не намекнуть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ