Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Ну, да. Это по-началу были ассоциации с Канамэ, щас уже нет.
Quote (Киара)
АААААааа... меня раскрыли!!!! вот черт!
Quote (Киара)
может потому что я пока прописывала Зорана именно о Айдо и думала
А вот этот похож, чертяга Прям-таки Идол, улыбается поклонницам Киара, прочитала все, что имеется, и требую ПРОДУ!!! Я вот тоже задалась вопросом - откуда он знает, где она живет? Но поцелуй... Жду продолжения, хоть и догадываюсь, что дальше будут слезы
Это по-началу были ассоциации с Канамэ, щас уже нет.
очень хорошо образ "интригана Канамэ" я просто не потяну
Quote (FoxyFry)
А вот этот похож, чертяга
и это хорошо) образ замечательный., правда я его того, немного изменила, но основное стырила именно с Айдо
Quote (FoxyFry)
и требую ПРОДУ!!!
будет, будет прода) я вот сейчас разберусь с восьмой главой и будет прода)
Quote (FoxyFry)
откуда он знает, где она живет?
та мало ли! может спросил у кого? да хотя бы и у Марка
Quote (FoxyFry)
что дальше будут слезы
слезы... не знаю. я сама страдать нормально не умею. и Ирина наверно тоже - у нее слишком сильно развито чувство юмора. фантазия и лень на пару с пофигизмом - такие лить постоянно слезы не умеют)
Долго нас будут мучить с рассказом о том,что произошло между ним и Марианной? И...всё так чертовски мило... Он за ней следил,чтоб узнать,где она живет?Что он к ней чувствует? И...чет настораживает всё.Влюбилась,сейчас,по идее,жесть должна пойти.Уже можно готовиться??? СПАСИБО!!!
Киара, какой у тебя роматИк начался... Ночь, луна и все такое... И вот что ты меня боишься? Эт я тебя боюс... Ибо... Это... меня Ник не радует, а насторажвает... воть... Вся я в сомнениях на его счет, хотя знаю, что раз обещан Хэп и Энд, то все с ним, в принципе, нормально, но вот... Мутный тип))) или аффтор, одно из двух... Ну, и, канешн, опять одни загадки: про Марианну молчит, адресок не спрашивает... Ждем проду!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
скорее аффтор - у аффтора вдруг проснулся новый глюк и он его будет активно использовать И вообще Ник по-моему еще пока ничего особого то сомнительного и не сделал... ну понравилась девочка мальчику, чего тута такого?! он между прочим к ней даже не приставал
Quote (keyt)
про Марианну молчит, адресок не спрашивает...
на нее времени пока нету) вот ща Ирину довели до ручки в 8 главе, и в 9 пойдем по душам говорить с лучшей подругой Светик привет-привет )
Quote (Thrisha)
пальцетыкательная. Воть...
она еще ничего такого не говорила пока... узнает - у виска точно будет крутить
Ооооо!! Светик, ты тоже так думаешь? А то я тут боюсь все свои имхо озвучивать, ибо все в восторге от маЛчика... А меня только крупноколиберные помидоры на его счет... Я шифруюсь...
ну что такое?! чего меня в неадекват записываешь? уж если я выдержала напор про двух несчастных ангелов - то здесь и даже вот не страшно
Quote (keyt)
Я шифруюсь...
а я так и подумала... ты когда молчишь, явно чет сказать хочешь - но боишься
Quote (keyt)
Эт вы за моей спиной про меня в третьем лице, что ль?
нет
Quote (keyt)
Типа, не услышу?
да, нет
Quote (keyt)
Моя тебе всю правду вечерком в агент напишет, лады?
епт - нарвалась - так яйцами кидаться тока свежими (салат хочу сделать) - помидоры принимаются в соленном и маринованном виде ... интересно.я живая после этого останусь...
Кир, скажи мне когда я думала не так же как ты и.. кинь в меня камень...)))
Quote (keyt)
А то я тут боюсь все свои имхо озвучивать, ибо все в восторге от маЛчика...
Ну дык, аффтор сама всех раззадорила.
Quote (keyt)
Моя тебе всю правду вечерком в агент напишет, лады?
ААА... Киар, готовь тазик. Но моя первая, ок? Я все же хочу уломать тебя на Марка.
Quote (Киара)
епт - нарвалась - так яйцами кидаться тока свежими
Что за салатик. Моя тоже хочет))) В меню - Ник, Марк и ... все моя затыкается. О, самая забава - гастроли хранителей на "дружественной территории" Пантикапея. Марк зато повеселится от души)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
ну что такое?! чего меня в неадекват записываешь? уж если я выдержала напор про двух несчастных ангелов
Чё, начать застёбывать Никандра? Эт я могу!
Quote (Киара)
ты когда молчишь, явно чет сказать хочешь - но боишься
Да ну.. тут Никоманки собрались, зашибут еще ненароком... а не станет меня... маленькоооой...
Quote (Киара)
... интересно.я живая после этого останусь...
Дык, с твоими хвалеными нервами ты всех нас вместе взятых переживешь...
Quote (Thrisha)
Ну дык, аффтор сама всех раззадорила.
Не всех...
Quote (Эlиs)
Открой нам глаза
Quote (Киара)
да-да) мне тоже интересно
Так, ладно... Если вкратце... Я не понимаю, почему его видят эдаким "героем на белом коне, восторженно влюбляющемся в прЫнцессу"... - ну, это утрированный вариант, не бейте... Я просто боюсь... даже не то, что боюсь... обидеть... но просто подумают, что я придираюсь или сама не знаю, чего хочу... Короче, пошли все в буй, пишу, что думаю! Но коряво... Для меня в этом персонаже нет ничего особенного. Да, он красавец... ну и что? Аффтор интригует его темным скрытым прошлым и какими-то там делишками... Это лично для меня не делает его таинственной мечтой, скорее - мутным типом... Дальше - эти финты ушами с поцАлуями друга - проверки всякие - уровень не взрослого мужчины, а подросткового развлекалова... Посмотреть на реакцию - глупость какая-то... Млин, не знаю я, как правильно передать свои эмоции по его поводу... чОрт... Девчонка повелась на красивую мордашку - это понятно, может по сценарию оправданно... Но что она о нем знает? Ничего... И тут сразу мысли о любви... Чем он ее покорил, кроме внешности??? Таинственностью??? Имхо, за это не любят... А по тексту - они ваще практически не общались, значит она не знает, что это за человек... Ну, в драке он поучаствовал... Ну, домой повез... поцелуи при луне и все такое... Обоснуя я не вижу - его поступков и жестов, за которые мона любить и делать выводы о том, что он из себя представляет... Теперь легла под гильотину... режьте меня...
Quote (Thrisha)
Кир, скажи мне когда я думала не так же как ты
Дык, два дня назад очередной раз отказалась по Квирам протащиться!
Я не понимаю, почему его видят эдаким "героем на белом коне, восторженно влюбляющемся в прЫнцессу"
аффтор согласно покивал, он на прЫнца вообще не тянет
Quote (keyt)
Аффтор интригует его темным скрытым прошлым и какими-то там делишками...
а вот и дудки, это в комментах, а по тексту такого не было .... вроде :D :D
Quote (keyt)
скорее - мутным типом...
мутный, и я говорю мутный
Quote (keyt)
Дальше - эти финты ушами с поцАлуями друга
заметь друг был не Против
Quote (keyt)
Теперь легла под гильотину... режьте меня...
глупая чес слово - я пока читала улыбалась до ушей ( у меня вообще какая-то странная реакция...) зато теперь видно что Кира комментирует а не отмазывается и вообще вот почему из тебя все клщами вытягивать надо? а? пока сама не напрошусь , фиг скажешь! и такая еще думает что не заметно
Quote (keyt)
Дык, с твоими хвалеными нервами ты всех нас вместе взятых переживешь...
я уже пожаловалась что у меня реакция на критику не правильная - радостная какая-то
Quote (FoxyFry)
Пральна. Я за! Марка и Гошку - только в друзья!
и я за них
Quote (FoxyFry)
относиться к Нику настороженно.
правильно. нехер ему верить мужикам вообще верить низя! ими командовать надо. а не в рот заглядывать
Да ну.. тут Никоманки собрались, зашибут еще ненароком...
Хде?! Моя не видит. Теперь по делу... То что он "мутный" это понятно, и да - тестирование губами лучшего друга несколько по-мальчишески. но дык ему и лет-то... Моя ща тоже распнут, но моя как после "Войны" определилась с принцем всея Пантикапея, так и не переопределится никак. Ща меня будут бить и возможно ногами... Девчонка понравилась, так схожесть она притягивает. Таинственность воссоздал - так это так романтишно, особенно для девичьих блондинистых головок. одним словом рЫцарь... дальше не определилась еще, ни в количестве ужаса за его спиной, ни в упреках в его адрес. Симпатишный мальчишка, который думает, что знает чего хочет. Касательно тайны и прочих темных делишек, мне почему-то до сих пор пофиК что там у кого когда было. Не будь там вампирш всяких моя бы давно уже стучала тапкой по столу своему (новому между прочим) и требовала сатисфакции. Хотя, меня буквально пару часов назад так ввели в ступор заявлением, что де "накой аффотру вообще чьи-то комменты и где его личное видение". Честно, до сих пор не отошла, скажу больше - задумалась (в моем варианте это вредно). Так что чую Киара, ща подумает и... пошлет нашу теплую парочку... любить Ника. Последнее переведу - Ника давай, в бонусе, специально для нас - НЦ-30)))
Quote (keyt)
два дня назад очередной раз отказалась по Квирам протащиться!
*пишу диск....*
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 09.02.2011, 17:46
О, самая забава - гастроли хранителей на "дружественной территории" Пантикапея. Марк зато повеселится от души)))
я уже как это представила так сразу смеяться начала - жесть!
Quote (Thrisha)
Ахахаха... ты гля, каке мысли правильные пошли.
это не мысли, это тайные желания
Quote (Thrisha)
по-мальчишески. но дык ему и лет-то...
не было такого! он вообще мимо проходил, это я где-то в коментах брякнула... кажися)
Quote (Thrisha)
но моя как после "Войны" определилась с принцем всея Пантикапея, так и не переопределится никак.
не надо!! кто же меня любить то будет?!
Quote (Thrisha)
ни в упреках в его адрес.
а не было упреков) и ужасов тоже никто не говорил) ну заикнулась подружка. но мало ли какие тараканы... (пошла кста писать про тараканы )
Quote (Thrisha)
Так что чую Киара, ща подумает и... пошлет нашу теплую парочку... любить Ника.
ну вот... опять начинается, а я тока из депра вылезла! ну все! фиг вы от меня теперь отбрыкаетесь! будете на кажду главу мне помидоры накидывать1 иначе покусаю (читай в месте со мной в фонтан полезете! )
Quote (Thrisha)
Ника давай в бонусе, специально для нас - НЦ-30)))
ну уж нет! Ник. Марк.. и кто-нить еще третий, желательно женского пола
а вот и дудки, это в комментах, а по тексту такого не было .... вроде
Того, что Марианна на них косо смотрела и не стала говорить откуда их знает довершилось тем, что Ник в конце 6 главы сам ничего не рассказал - для меня этого было достаточно...
Quote (Киара)
заметь друг был не Против
Как сказал бы Брай...*истеричный смешок*... в этом возрасте встанет даже на столб...
Quote (Киара)
и вообще вот почему из тебя все клщами вытягивать надо? а?
Меня разозлить надо... ага... а потом меня распирает возмущение - и вот он полноценный коммент...
Quote (Thrisha)
Касательно тайны и прочих темных делишек, мне почему-то до сих пор пофиК что там у кого когда было
Да, кстати, тут тоже соглашусь...
Quote (Thrisha)
*пишу диск....*
Где-то я уже это слышала... качаю сезон... потом другой.. пишу диск... не смотрю не фига... не забирает ни хрена... ага... было... Ушла домой...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
гы.. а мне казалось мало, хотелось еще добавить... ептерь
Quote (keyt)
в этом возрасте встанет даже на столб...
вот-вот!!! сколько им там лет? 21!!! не надо мне говорить что в 21 все такие умно рассудительные... ну у меня по крайне мере все в голове взрывалось. и влюблялась я чуть ли не каждую неделю вон, один романтик. парень на неделю чего только стоит, В 21 не рассуждаешь, в 21 просто любишь. и еще веришь что есть лУбовь с первого, или максимум со второго раза. И когда целуют, чувствуешь азарт. а не думаешь - чего он ко мне лезет, а презервативы етсь7 и так далее
Дальше - эти финты ушами с поцАлуями друга - проверки всякие - уровень не взрослого мужчины
Ну, так он и есть мальчишка еще, студент. Сколько ему лет? 20? Сама же замечания делала их возрасту "в этом возрасте встанет даже на столб"
Quote (keyt)
Но что она о нем знает? Ничего... И тут сразу мысли о любви...
Я бы сказала - и именно поэтому мысли о любви! Может, там и нет любви пока, но кто в этом возрасте способен разграничить любовь и влюбленность? А его таинственность вкупе с красотой, как магнит для влюбчивых девичьих сердец. Мож, там и не было ничего серьезного в столице (если подумать, что может быть серьезного в их возрасте - раздутые подростковые проблемы, хотя это известно только автору), но он умело создает таинственность вокруг себя, умело держится в обществе, что девчонки не успевают слюнки подтирать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ