Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
вот-вот! ну не дети, но только вышли из подростков. В 20 никто глобально не задумывается о великом. И уж точно не рассматривает каждое увлечение с позиции своего будущего. Молодость она такая - взял да вроде как и влюбился... кста, чгео вспомнилось, мы как-то в теме секунды на эту тему думали... когда в начале каждое прикосновение приносит кучу эмоций, и лишь по прошествию времени "открываются глаза" и начинаешь оценивать происходящее с более нормальной холодной головой) Ирина молодая девушка, притом не богатая, а тут столько всего и еще внимания на нее обратили - я бы не то что расставляла. я бы Ника уже и в постель затянула Мне наоборот ща кажется что слишком она уж по взрослому рассуждает (ГЫ - 7, 8 глава). Делают они ошибки - учатся, что-то осознают. .. ктстаи пресловутая сенца с поцелуем - ну так она списана с реальной жизни. и людям которое такое творили было по 22 года дело было не в проверке. а в том чтобы девушка обратила внимание на другого, правда другой кроме как идти на пролом - больше никак не привык (простим это Зорану - он привык что девушки сами к нему, а не он за ними )
но сейчас я рассуждаю с позиции своего возраста...
а ты давай вспоминая какая была в свои 20 совсем недавно (пару страниц назад. кто -то мне о разврате говорил )
Quote (keyt)
Но это ничего не меняет в моем отношении!
от же вредная!
Quote (keyt)
Пытаюсь отмотать время назад...
двай-двай) и тока попробуй сказать, что ты была пряма вся такая рассудительная и тебя ни разу мозг на почве любви не переклинивало) это я тоже ща не верб в лав с первого взгляда. а в 18-20 еще живы были мечты о принце (повезло что прЫнц мне все-таки достался )
А вот не хрена! Это было, када Дафни предложила Джастину переспать!
Quote (Киара)
Ирина молодая девушка, притом не богатая, а тут столько всего и еще внимания на нее обратили - я бы не то что расставляла. я бы Ника уже и в постель затянула
А затянув, сказала бы: "Я дэушка порядочная, женись на мне немедленно! " Ну, короче.. я просто высказала свое имхо, каким бы неправильным оно было.. Ну, да.. может я всё оцениваю с позиции теперешего возраста... не спорю... Но уж то, что есть(((
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:39 | Сообщение # 206
•Отрастила крылья•
Статус:
так не хочется писать банальное "Ура! Они поцеловались!" Но, блин, я так рада, что они поцеловались)) Кажется, с самого начала главы всё к этому шло, мы нервно теребили листочки всю главу, чтобы под конец закричать "Ура!
Ник здесь просто очаровашка, я всё больше и больше в него влюбляюсь, эх, такие парни на вес золота)) Интересно, как он узнал адрес? Может Марианна поспособствовала?))
Киара, дорогая, так хочу написать больше, но времени совершенно нет, я по самые гланды в учебе, и лишь моя макушка торчит из-за горы учебников... Даже сейчас пишу тебе с телефона, сидя на обществе)) Надеюсь, меня простят))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:26 | Сообщение # 213
Маг
Статус:
Интерестно, а что же Ник так резко решил что вчера была ошибка? Зоран в роли рецаря на белом коне - молодец. Ирине больно))))))))))))) её жаль)))))))))))) надеюсь страдать она будет недолго?
Сообщение отредактировал Menestres - Четверг, 10.02.2011, 17:28
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:26 | Сообщение # 217
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
верь мну, мну проверяла
Врет безбожно!!! Я знаю, что ты как и я лю открытые финалы!!! Ня, моя личная мантра, чтоб мои герои окончательно не загнали тебя в реалии обычной жизни и ее трагедий - простых снаружи и таких невозможно сложных внутри.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:47 | Сообщение # 219
Спокойная, как танк
Статус:
После предыдущего поцелуя и драки, эта глава выдалась интеллигентной и в некотором роде мудрёной, в хорошем смысле слова. Ника обзывать плохими словами не буду, наверное, у него были свои причины, сказать то, что он сказал. Ире, как всегда, симпатизирую и даже понимаю, как ей хреново-то теперь.
Зоран, как настоящий джентельмен, спас девушку от свихнувшегося в конец Игоря. Мало ему надавали, ой мало! Чем заработал в моих глазах несколько очков, так сказать, компенсировал свой недавний нехороший проступок
Киара, всё-таки вредная ты, вот так вот резко обломала героиню, она даже не успела ещё как следует насладиться!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:15 | Сообщение # 223
•Отрастила крылья•
Статус:
Как говорится: лучше поздно, чем никогда)) Я как всегда с опозданием))
В принципе, я ожидала чего-топодобного, поэтому сильно на тебя ругаться не буду (я уже морально подготовилась ). Если бы Ник не забрал свои слова назад - они жили бы долго (хотя не факт), но счастливо, а это как-то просто, верно, Киар? Тут надо побольше мучений, самокопаний, слез, прежде чем они будут вместе, ну как-то так я думаю, что ты думаешь (воть блин, загнула) Ты меня хоть поняла?))
Эх, хоть Зоран тут умничка (любвеобильная умнечка), я им прямо горжусь Может хоть он Нику мозги на место вправит И вообще, когда человек пьяный, он наоборот высказывает ( а в нашем случае делает) то, что на самом сердце лежит, т.е. то, что в трезвом состоянии он бы не сказал. Вот! Значит, он ее любит))
Может быть, я тоже себя обманываю? Напридумывала сама себе. Подумаешь – поцеловал. Что, меня ни разу в жизни парни что ли не целовали? Просто я, наверное, немного размечталась и увлеклась. Надо как-то серьезнее относиться к своим чувствам и привязанностям.
Понравились эти слова)) Правда жизни, можно сказать Сама себе примерно тоже самое каждый день повторяю, но, блин, пока не удалось подсознание переубедить)) Может хоть у Ирины получится
Пы.сы. И кто говорил мне, что я своию героиню не люблю, а? Ты б на бедную Ирину посмотрела Страдает девочка, а ты ничегол не делаешь (тонкий нвмек на проду)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 224
"Мисс Осень"
Статус:
Kiss_cat, приветик)
Quote (Kiss_cat)
сильно на тебя ругаться не буду (я уже морально подготовилась
ну и то хлеб
Quote (Kiss_cat)
Если бы Ник не забрал свои слова назад - они жили бы долго (хотя не факт)
точно? а я между прочим нигде не говорила что Ник ее любит)))) и если бы он промолчал то получилось бы что он ее обманывает) по мне жу лучше в лоб сразу, чем потом из угла в спину)
Quote (Kiss_cat)
Тут надо побольше мучений, самокопаний, слез,
ну.. этот период мы быстро проскочим, притом достаточно забавно)
Quote (Kiss_cat)
Эх, хоть Зоран тут умничка (любвеобильная умнечка), я им прямо горжусь
угу) он молодец))))
Quote (Kiss_cat)
Понравились эти слова))
пасяб)))
Quote (Kiss_cat)
Сама себе примерно тоже самое каждый день повторяю, но, блин, пока не удалось подсознание переубедить))
та ни у кого насколько я знаю, не получается) это когда уже хороший опыт за плечами - вот там уже и убеждать не надо))) И Ирине тоже не удастся, но.... я ей подкинула малюсенькую проблемку... приятную такую... временную
Quote (Kiss_cat)
Страдает девочка, а ты ничегол не делаешь
делаю! вот в след. главе и делаю.
Quote (Kiss_cat)
И где обещанная война с радикалом?
ну дык.. солнце на прошлой 7 странице, сообщение №173, под спойлером
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:21 | Сообщение # 225
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Киара)
точно? а я между прочим нигде не говорила что Ник ее любит)))) и если бы он промолчал то получилось бы что он ее обманывает) по мне жу лучше в лоб сразу, чем потом из угла в спину)
А я нафантазировала
Quote (Киара)
ну.. этот период мы быстро проскочим, притом достаточно забавно)
в след. главе?
Quote (Киара)
И Ирине тоже не удастся, но.... я ей подкинула малюсенькую проблемку... приятную такую... временную
Мою ж матушку, я сначала прочитала *беременную* Фух, ну и глюки)) А что за проблемка?
Quote (Киара)
ну дык.. солнце на прошлой 7 странице, сообщение №173, под спойлером
ой, как ж я так пропустила... Мне №3 нравится, я ее примерно так и представляла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ