О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Кира, шедеврально Я вот думаю, почему ты в конкурсе стихов не участвовала? Все первые места были бы твои Киара, опять я на работу, а ты проду выкладываешь. Пока совпадение, но сделаешь так еще раз, и будет традиция Лан, до вечера
почему низя?! еще двай шали!!!! быро1!!! моя как читает твои стихи, так пряма и расцветает)
Quote (keyt)
Хотите, чтоб меня забанили??? Ню-ню...
почему забанили? ты не читала стёб - Ода пиву? вот там был стёб и ничего
Добавлено (16.02.2011, 17:36) --------------------------------------------- Глава активна - помидорами активно забрасывать мона) на мучавший всех вопрос: когда Марианна все расскажет - отвечаю - в след главе)
Глава просто супер. Но что теперь: море слез (по поводу Ника), выяснение отношений с ним же? И до чего там мальчики договорились когда ехали сюда? с этого места пожалуйста поподробней
Ну, наконец-то мне нечего сказать в стихотворной форме! Главу активировали... ОМГ... Очень хочется следующую главу, потому как меня гложет любопытство и всякого рода предположения... Нет, озвучивать их не буду, и не проси! Очень порадовало, что Ирина не оказалась окончательной размазней, а Ник получил на орехи... Ну, а Марк, как обычно, лапа еще та))) И с нетерпением жду, что там задумывала шайка-лейка...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:40 | Сообщение # 260
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Киара)
Вдруг откуда ни возьмись автор обнаружил фото главного персонажа! Встречаем и влюбляемся
Уууу, я уже влюбилась Одолжи мне его на пару дней, до след. главы, а?
Так, ну я крайне недовольная! Нее, в плане написания всё супер, я читала взахлеб, но блин, мне жаль Ника...
Наверняка, Ирина что-то ни так поняла, правда? Но сгоряча ляпнула, что ее парень Марк. Кстати, тоже не замухрыжку выбрала Хочу заметить, что Марк всё понял и даже подыграл, молодец.
С одной стороны, это будет хорошим толчком к тому, чтобы Ник наконец понял, КЕМ для него является Ирина. Но с другой, его грустный взгляд вызвал во мне жалость...
Эх, столько загадок))) Например, зачем Ник уезжал? Это же не из-за Ирины? И что у них с Марианной... Буду ждать пыток на предмет выявления причны ссоры
Блииин, так хочу сказать, что Ирина дура (прости)... Ну зачем же так в огонь бросаться? Ну, подождала бы, всё успокоилось бы, устаканилось... Эх, да что я говорю, ты и сама это знаешь)) Так хочется, чтобы у них с Ником всё было хорошо))) Спасибо за главу))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:24 | Сообщение # 262
Котенкин
Статус:
Киара, здрасте)) Мне нравится, как Ирина злится - прям заглядение Злобу-то выместили, но последствия... Марк - великий друг! Судя по названию, Ирина неправильно истолковала подслушанный разговор?
Именно ты хотел, чтобы мы были друзьями. И нечего теперь смотреть на меня так, будто я предала тебя. Получите и распишитесь!
Я злорадствую над Ником Нефиг было мутить что-то непонятное Спасибо!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 263
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
здрасте))
о как официально... настораживает
Quote (Эlиs)
Ирина злится - прям заглядение
довели девушку
Quote (Эlиs)
Злобу-то выместили, но последствия...
ага - с последствиями еще будем разбираться - и разбираться будет сам Ник
Quote (Эlиs)
Марк - великий друг!
были сомнения?
Quote (Эlиs)
Судя по названию, Ирина неправильно истолковала подслушанный разговор?
хих, это наблюдение из жизни - еще не один подслушанный разговор не привел к хорошему - подслушивать - плохо) Вообще Марк уже говорил - окольные пути - приводят к окольным выводам)
Quote (Эlиs)
Я злорадствую над Ником
а мне его жалко) бедный парень - хотел одно получил другое
Quote (Эlиs)
Нефиг было мутить что-то непонятное
та он сам уже запутался)
Quote (Эlиs)
Спасибо!
тебе пасяб солнце)
Все со след главы буду раскрывать все секреты) и начнем с Марианны)
ой* это недельный поиск) зарулила на какое сообщество где собраны самые офигенные парни. и атм средь кучи барахла углядела его фотку, правда ошень ранию - вот полезла смотреть какие еще есть и нашла. уже более позднии - понравился
Quote (KseniyaTaby)
а фото героини не ожидается?
ожидается) вот сегодня и ожидается) и даже наверно пряма сейчас)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:28 | Сообщение # 269
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Так это Ирина еще не все эмоции спустила?
все, но я еще ей подкину пищу для размышления - точнее Ник)
Quote (Эlиs)
стала в нем сомневаться
не надо сомневаться) его вампирша ждет
Quote (Эlиs)
А с Марком так... к слову пришлось
вот так вот ляпнула не подумав)
Quote (Эlиs)
И в каждой по секрету?
ну почти))) сейчас Марианку расколим... потом перерывчик, и секретик Ника, затем небольшой трагизм* с секретиком от Марка и на верно от Влада( по просьбе трудящихся ) и Хэп Энд) вот как-то так
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ