CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:13 | Сообщение # 1576
Повелитель вампиров
Статус:
Какая изумительная история! Жаль прощаться! Их семья, это эталон любви, понимания, помощи, доверия! Надо отдать должное Карлайлу и Эсми! Это они воспитали так своих детей! С умилением читала, как Эдвард, общался со своими детьми! ЗдОрово! Замечательно! Огромное спасибо, за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, Вам, любви, добра и благоденствия!!!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:06 | Сообщение # 1577
Оборотень
Статус:
ЦитатаLenori ()
Эпилог так хорошо написан, можно сказать "очень вкусно" Столько света, счастья, добра и любви. Просто искрит. Спасибо большое!
Lenori, благодарю от всего сердца! Так приятно слышать подобные слова. Спасибо, что читали счастье!
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо огромное за эпилог) Он очень милый, такой семейный. У героев появилось два чуда и это главное. Любовь не угасла также, как и страсть) Я очень рада, что с Эсми все хорошо, она живет полноценной жизнью)
♥Лузя♥, всегда пожалуйста, солнышко! Эти двое заслужили своего хеппи-энда.. как и Эсме своего!
Цитата♥Лузя♥ ()
Никуль, спасибо еще раз за такую историю) Буду ждать новых работ
Януль, спасибо огромное что была рядом все это время! Читала, комментировала! Буду рада увидеть в своих новых историях, обязательно сообщу об этом отдельно!
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за великолепный эпилог. История получилась запоминающаяся.
Helen77, Пожалуйста! Рада, что все получилось! Спасибо, что читали!
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, огромное спасибо за эпилог! замечательное окончание непростой истории! люблю хэппи энды! с удовольствием почитаю и другие Ваши истории- если пригласите
Натали2785, огромное пожалуйста! Тоже обожаю хеппики, это какой-то отдельный, счастливый мир в каждой истории.. Спасибо что были с нами, читали, комментировали! Радовали мой глаз. Новые истории будут, как только мы откроемся, я вас оповещу!
ЦитатаBlack_Crow ()
Eva_summer, Никуль привет. Я пришла к тебе плакать, у тебя же имеются в кармане бездонная коробка платков и пачка валидола?
Black_Crow, Викусь, привеет)) У мну всегда все под рукой! воть.. аптечка на все случаи жизни.. Правда с платочками, загвоздка))
ЦитатаBlack_Crow ()
Вообще было немного неожиданным тот факт, что сегодня вышел эпилог. Я аж немного вжалась в диван, потому что поняла, что эпилог и все. Ёмаё, короче, я в трансе!
Понимаю, сама не могу поверить, что это все. Я правдиво написала и грустно и счастливо, одновременно. Такой компот из эмоций. Матьь.. вылазяй из транса, ты мну еще нужна живая))
ЦитатаBlack_Crow ()
Поехали по главе: Жизнь, семейство.. трампампам... там потрахушечки Хорошо, что у них все хорошо. Они счастливы. Куча детей, большая семея
а как без этого то! У нас самый настоящий американский хеппик! Который я так люблю в фильмах!
ЦитатаBlack_Crow ()
Смотри, ловлю на слове.
Все, я тебя боюсь)) А то еще словишь на чем-то))
ЦитатаBlack_Crow ()
Спасибо за такой чудесный и очень эмоциональный эпилог
Пожалуйста, солнце! Спасибо, что была частью счастья! Надеюсь мы расстаемся не на совсем!
ЦитатаEdera ()
Спасибо за прекрасный эпилог!
Edera, пожалуйста!
Carpe_Diem, Алинкааа.. привет.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Ника привет! Эпилог, как милый! Я просто в восторге! С каждой главой впитываешься в необыкновенную любовь Эдварда и Беллы! Через все трудности, которые были они все еще вместе они нашли другу друга и обрели настоящую любовь!
Рада, что тебе понравилось)) Я очень старалась и по правде переживала. Герои заслужили свой личный, маленький рай..
Цитата
Спасибо большое всем, кто работал для этой ситории! В особенности спасибо автору! Эта история очень романтичная, но при этом и гоярчая! Мне очень понравился этот фанфик! Никуля удачи тебе и много-много вдохновения при написании новых историй
Спасибо дорогая, на добром слове! За пожелания, комментарии, поднятие настроения.. я все помню! Спасибо, золотце! Я надеюсь мы еще увидимся на просторах тр!
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за прекрасный эпилог этой замечательной истории!
Sveta25, Пожалуйста! Благодарю вас, что были с нами!
Какая изумительная история! Жаль прощаться! Их семья, это эталон любви, понимания, помощи, доверия! Надо отдать должное Карлайлу и Эсми! Это они воспитали так своих детей! С умилением читала, как Эдвард, общался со своими детьми! ЗдОрово! Замечательно! Огромное спасибо, за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, Вам, любви, добра и благоденствия!!!
ЕЛЕНА123, спасибо вам огромное, за добрый и светлый комментарий, который очень приятно читать автору! Все ваши пожелания взаимны! Мира и добра вам и вашей семье! Спасибо, что были частичкой счастья!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:14 | Сообщение # 1578
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
*прижала ладошки к груди*Какая прелесть!Очарована,околдована....
Мой сладкий ангел,спасибо тебе,что нашла силы продолжить;Еще и еще раз спасибо за Эсме!Да было уже понятно,что организм её адаптируется и проделанная операция не напрасна;и строить чье-то счастье на горе других-это уже несчастье.А так оправдывая название,весь путь героев прошел в преодолении невзгод,появляющихся на пути,(причем ни один из них не потерял свое лицо,не пошел по головам к своему счастью).Будут и в последующем у них различные преграды,так или иначе встающие на жизненном пути любого человека,любой семьи...И для их преодоления,у них есть самое главное-их любовь,дети,большая и дружная родня. Дорогая Eva_summer,творческого вдохновения,роста,заинтересованных и преданных читателей,резиновых суток,здоровья и крепких нервов,много,много добрых отзывов;ну,и где-то рядом там всегда...я
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Четверг, 03.07.2014, 15:50
Мой сладкий ангел,спасибо тебе,что нашла силы продолжить
Тебе спасибо, что была рядом как моя поддержка и опора в самое темное время. Я не смогу передать словами, насколько я тебе благодарна за все это.
ЦитатаkotЯ ()
Еще и еще раз спасибо за Эсме!
Ага, ты и твоя любовь к Эсме.. не ты одна ее боготворишь, знаешь ли))
ЦитатаkotЯ ()
строить чье-то счастье на горе других-это уже несчастье.А так оправдывая название,весь путь героев прошел в преодолении невзгод,появляющихся на пути,(причем ни один из них не потерял свое лицо,не пошел по головам к своему счастью).
Как всегда мудрые и правильные слова!
ЦитатаkotЯ ()
Дорогая Eva_summer,творческого вдохновения,роста,заинтересованных и преданных читателей,резиновых суток,здоровья и крепких нервов,много,много добрых отзывов;ну,и где-то рядом там всегда...я
Ох.. сколько же всего... мммм.. я просто завалена теперь твоей добротой и любовью! Флавочка, СПАСИБО! за все-все! Люблю тебя!
Цитатаковаленко ()
автора которые работали над этой историей просто молодцы. не могла оторваться!
коваленко, автор здесь только один, и она перед вами)) Рада, что вам понравилась история!
Большое спасибо за эту прекрасную историю :-) В ней нашло сочетание много эмоций: от боли, горя, переживания, обиды на жизнь до всепоглащаещего счастья, страсти, любви. Теперь у них большая и счастливая семья. Большое спасибо за такой подарок как эта история. Расставаться с ней и с Вами не хочется!
Большое спасибо за эту прекрасную историю :-) В ней нашло сочетание много эмоций: от боли, горя, переживания, обиды на жизнь до всепоглащаещего счастья, страсти, любви. Теперь у них большая и счастливая семья. Большое спасибо за такой подарок как эта история. Расставаться с ней и с Вами не хочется!
katerina20, большое пожалуйста! Я очень рада, что вы были с нами все это время! Спасибо вам за комментрии и внимание! Я надеюсь мы еще встретимся на просторах ТР, в новых историях.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:51 | Сообщение # 1583
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за возможность прочитать что-то лёгкое, романтичное и такое искренние. Читалось на одном дыхании! Хотелось просто раствориться в этой истории!!!!!!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:09 | Сообщение # 1584
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательная история о людях, умеющих любить. Персонажи так естественны и органичны, будто живут рядом, и так увлекательно наблюдать за ними, испытывая восхищение и здоровую зависть. Большое спасибо!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:15 | Сообщение # 1585
Оборотень
Статус:
Цитатаtatya ()
Спасибо огромное за возможность прочитать что-то лёгкое, романтичное и такое искренние. Читалось на одном дыхании! Хотелось просто раствориться в этой истории!!!!!!
Замечательная история о людях, умеющих любить. Персонажи так естественны и органичны, будто живут рядом, и так увлекательно наблюдать за ними, испытывая восхищение и здоровую зависть. Большое спасибо
робокашка, всегда, большое пожалуйста! Благодарю за внимание и комментарий!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:39 | Сообщение # 1586
Оборотень
Статус:
Никуля... я вот тоже вкусила сполна этот чудо-коктейль из горечи, грусти и счастья. ..Вот и настало время попрощаться с героями сказки. Но большое спасибо тебе за то, что сделала их по настоящему счастливыми, по юношески влюбленными. ..через столько лет! Спасибо за прекрасную историю с перчинкой))) Я желаю тебе неиссякаемого вдохновения на столь тернистом творческом пути, милая! Люблю тебя! И помни...я всегда с тобой...)
Дата: Вторник, 17.06.2014, 04:50 | Сообщение # 1587
Оборотень
Статус:
Цитатаsparking ()
Никуля... я вот тоже вкусила сполна этот чудо-коктейль из горечи, грусти и счастья. ..Вот и настало время попрощаться с героями сказки. Но большое спасибо тебе за то, что сделала их по настоящему счастливыми, по юношески влюбленными. ..через столько лет! Спасибо за прекрасную историю с перчинкой))) Я желаю тебе неиссякаемого вдохновения на столь тернистом творческом пути, милая! Люблю тебя! И помни...я всегда с тобой...)
Милочка, солнышко мое любимое! Ты пришла!!! Спасибо огромное тебе, что была рядом все это время! За то что верила в меня, в счастье.. даже когда я сама не верила. Я тебе безмерно благодарна за поддержку и пинки в нужном направлении!)) Ты была до счастья, надеюсь останешься со мной и после!)) Я тебя очень люблю! СПАСИБО за все-все!!!
Спасибо большое за главу и в целом за сам ФФ , Шикарный и очень добрый не смотря на ужасти жизни... Спасибо за отличный и счастливый конец... Желаю новых начинаний и вдохновения!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:07 | Сообщение # 1589
Оборотень
Статус:
ЦитатаMeda5540 ()
Спасибо большое за главу и в целом за сам ФФ , Шикарный и очень добрый не смотря на ужасти жизни... Спасибо за отличный и счастливый конец... Желаю новых начинаний и вдохновения!
Meda5540, всегда пожалуйста! Спасибо что были активным постоянным читателем, комментатором! Для меня всегда было важно ваше мнение! Надеюсь, увидеть вас в своих новых историях.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:03 | Сообщение # 1592
Старейшина
Статус:
Привет! Преогромнейшее спасибо за свадьбу!!!!! Прекрасное, чувственное описание того фейерверка эмоций, который испытывают наши возлюбленные!!! А вместе с ними и мы, читатели!!!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:15 | Сообщение # 1593
Оборотень
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, Спасибо за свадьбу!!!!!!!! логическое завершение прекрасной истории! всем спасибо и приглашайте читать Ваши следующие работы! до встречи!
Натали2785, пожалуйста!!! Спасибо, что были частью истории!*** Конечно, обязательно буду ждать, вас в новых историях!))
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за прекрасную свадьбу Искры просто летают Спасибо что подарила частичку себя.
Викуль, привеееет!) всегда на здоровье!!! Благодарю, тебя солнышко за твою активность, доброту и поддержку!!!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Преогромнейшее спасибо за свадьбу!!!!! Прекрасное, чувственное описание того фейерверка эмоций, который испытывают наши возлюбленные!!! А вместе с ними и мы, читатели!!!
FaNATKA3178, привет! Большое пожалуйста!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Благодарю за внимание!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1594
Повелитель вампиров
Статус:
Свадьба проста и заоблачно прекрасна, так и надо! Абсолютная гармония в семействе Калленов Очень рада выздоровлению Эсми, этой солнечной женщины. Спасибо за историю!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:41 | Сообщение # 1595
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо огромное за главу) Она просто замечательное... Свадьба, любовь, два любящих сердца...) И всё это решила одна неожиданная встреча. Конечно в жизни такое бывает редко, но пусть будет хотя бы в сказках
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1596
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да,именно свадьбы и не хватало этой истории,для окончательного завершения. Красиво,легко с приятной долей юмора... Eva_summer,ты так много сделала для своего читатетеля:рассказала,что не все в этом мире законченные идиоты,и что несмотря ни на что,счастье бродит в твоем реальном мире,и что даже дождь может стать счастливым случаем для двух потерянных людей.Спасибо за Эсме,за то,что подарила и ей новую жизнь.И за то,что выкладывала свою историюрегулярно,безмерно радуя нас этим. Ну,свой круг чтитателей у тебя уже обозначился,теперь только остается пригласить нас всех в новую историю
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1597
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо!) прекрасная свадьба, я даже расплакалась от счастья)))все было очень мило и романтично, а потом эта крышесносящая ночь) получилось все просто идеально. У меня кстати ДР 20 мая, теперь в этот день всегда буду их свадьбу вспоминать. Еще раз спасибо за историю)
Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:24 | Сообщение # 1598
Повелитель вампиров
Статус:
Доброй ночи! Я уже прочитала ауттейк, на другом сайте, каюсь, читала и там и здесь, где раньше видела обновление, но комментарии, пыталась оставлять и там и здесь! Хочу выразить большую благодарность, за проникновенную историю любви! С первой и до последней строки, читала с замиранием сердца! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Надеюсь встретимся и не раз, в новых историях! Желаю, Вам, самого наилучшего в жизни, любви, добра и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 02:44 | Сообщение # 1599
Оборотень
Статус:
Цитатаробокашка ()
Свадьба проста и заоблачно прекрасна, так и надо! Абсолютная гармония в семействе Калленов Очень рада выздоровлению Эсми, этой солнечной женщины. Спасибо за историю!
робокашка, очень рада что вам понравилось! Спасибо за внимание к истории!
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо огромное за главу) Она просто замечательное... Свадьба, любовь, два любящих сердца...) И всё это решила одна неожиданная встреча. Конечно в жизни такое бывает редко, но пусть будет хотя бы в сказках
Лузечка, всегда пожалуйста!) Ты же знаешь! Тебе огромная благодарность, что была здесь, почти с самого начала!!! Поддерживала, наталкивала, вдохновляла!) Я знаю, что звучит все очень ванильно, но так хотелось именно сказки! Я рада, что она получилась!!! Янусь, спасибо что была частичкой этой истории!
ЦитатаkotЯ ()
Eva_summer,ты так много сделала для своего читатетеля:рассказала,что не все в этом мире законченные идиоты,и что несмотря ни на что,счастье бродит в твоем реальном мире,и что даже дождь может стать счастливым случаем для двух потерянных людей
kotЯ, Флавочка, ах как ты красиво всегда говоришь!)) Зришь в самый корень проблемы! Просто очень хотелось сказки и чудес, надеюсь у меня это получилось! Надо просто верить в свое счастье, оно обязательно тебя найдет, ну или ты его)))
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо за Эсме,за то,что подарила и ей новую жизнь.
Я не могла по другому)) ты бы со мной разговаривать перестала))
ЦитатаkotЯ ()
Ну,свой круг чтитателей у тебя уже обозначился,теперь только остается пригласить нас всех в новую историю
С удовольствием!!! Оповещу всех счастливчиков! как только открою новую тему!)) Да еще с такой помощницей)) *хлопаю глазками* Котенька, спасибо тебе за твою доброту, верность, понимание, и самое главное дружбу!***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ