Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:13 | Сообщение # 1576
Повелитель вампиров
Статус:
Какая изумительная история! Жаль прощаться! Их семья, это эталон любви, понимания, помощи, доверия! Надо отдать должное Карлайлу и Эсми! Это они воспитали так своих детей! С умилением читала, как Эдвард, общался со своими детьми! ЗдОрово! Замечательно! Огромное спасибо, за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, Вам, любви, добра и благоденствия!!!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:06 | Сообщение # 1577
Оборотень
Статус:
ЦитатаLenori ()
Эпилог так хорошо написан, можно сказать "очень вкусно" Столько света, счастья, добра и любви. Просто искрит. Спасибо большое!
Lenori, благодарю от всего сердца! Так приятно слышать подобные слова. Спасибо, что читали счастье!
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо огромное за эпилог) Он очень милый, такой семейный. У героев появилось два чуда и это главное. Любовь не угасла также, как и страсть) Я очень рада, что с Эсми все хорошо, она живет полноценной жизнью)
♥Лузя♥, всегда пожалуйста, солнышко! Эти двое заслужили своего хеппи-энда.. как и Эсме своего!
Цитата♥Лузя♥ ()
Никуль, спасибо еще раз за такую историю) Буду ждать новых работ
Януль, спасибо огромное что была рядом все это время! Читала, комментировала! Буду рада увидеть в своих новых историях, обязательно сообщу об этом отдельно!
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за великолепный эпилог. История получилась запоминающаяся.
Helen77, Пожалуйста! Рада, что все получилось! Спасибо, что читали!
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, огромное спасибо за эпилог! замечательное окончание непростой истории! люблю хэппи энды! с удовольствием почитаю и другие Ваши истории- если пригласите
Натали2785, огромное пожалуйста! Тоже обожаю хеппики, это какой-то отдельный, счастливый мир в каждой истории.. Спасибо что были с нами, читали, комментировали! Радовали мой глаз. Новые истории будут, как только мы откроемся, я вас оповещу!
ЦитатаBlack_Crow ()
Eva_summer, Никуль привет. Я пришла к тебе плакать, у тебя же имеются в кармане бездонная коробка платков и пачка валидола?
Black_Crow, Викусь, привеет)) У мну всегда все под рукой! воть.. аптечка на все случаи жизни.. Правда с платочками, загвоздка))
ЦитатаBlack_Crow ()
Вообще было немного неожиданным тот факт, что сегодня вышел эпилог. Я аж немного вжалась в диван, потому что поняла, что эпилог и все. Ёмаё, короче, я в трансе!
Понимаю, сама не могу поверить, что это все. Я правдиво написала и грустно и счастливо, одновременно. Такой компот из эмоций. Матьь.. вылазяй из транса, ты мну еще нужна живая))
ЦитатаBlack_Crow ()
Поехали по главе: Жизнь, семейство.. трампампам... там потрахушечки Хорошо, что у них все хорошо. Они счастливы. Куча детей, большая семея
а как без этого то! У нас самый настоящий американский хеппик! Который я так люблю в фильмах!
ЦитатаBlack_Crow ()
Смотри, ловлю на слове.
Все, я тебя боюсь)) А то еще словишь на чем-то))
ЦитатаBlack_Crow ()
Спасибо за такой чудесный и очень эмоциональный эпилог
Пожалуйста, солнце! Спасибо, что была частью счастья! Надеюсь мы расстаемся не на совсем!
ЦитатаEdera ()
Спасибо за прекрасный эпилог!
Edera, пожалуйста!
Carpe_Diem, Алинкааа.. привет.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Ника привет! Эпилог, как милый! Я просто в восторге! С каждой главой впитываешься в необыкновенную любовь Эдварда и Беллы! Через все трудности, которые были они все еще вместе они нашли другу друга и обрели настоящую любовь!
Рада, что тебе понравилось)) Я очень старалась и по правде переживала. Герои заслужили свой личный, маленький рай..
Цитата
Спасибо большое всем, кто работал для этой ситории! В особенности спасибо автору! Эта история очень романтичная, но при этом и гоярчая! Мне очень понравился этот фанфик! Никуля удачи тебе и много-много вдохновения при написании новых историй
Спасибо дорогая, на добром слове! За пожелания, комментарии, поднятие настроения.. я все помню! Спасибо, золотце! Я надеюсь мы еще увидимся на просторах тр!
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за прекрасный эпилог этой замечательной истории!
Sveta25, Пожалуйста! Благодарю вас, что были с нами!
Какая изумительная история! Жаль прощаться! Их семья, это эталон любви, понимания, помощи, доверия! Надо отдать должное Карлайлу и Эсми! Это они воспитали так своих детей! С умилением читала, как Эдвард, общался со своими детьми! ЗдОрово! Замечательно! Огромное спасибо, за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, Вам, любви, добра и благоденствия!!!
ЕЛЕНА123, спасибо вам огромное, за добрый и светлый комментарий, который очень приятно читать автору! Все ваши пожелания взаимны! Мира и добра вам и вашей семье! Спасибо, что были частичкой счастья!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:14 | Сообщение # 1578
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
*прижала ладошки к груди*Какая прелесть!Очарована,околдована....
Мой сладкий ангел,спасибо тебе,что нашла силы продолжить;Еще и еще раз спасибо за Эсме!Да было уже понятно,что организм её адаптируется и проделанная операция не напрасна;и строить чье-то счастье на горе других-это уже несчастье.А так оправдывая название,весь путь героев прошел в преодолении невзгод,появляющихся на пути,(причем ни один из них не потерял свое лицо,не пошел по головам к своему счастью).Будут и в последующем у них различные преграды,так или иначе встающие на жизненном пути любого человека,любой семьи...И для их преодоления,у них есть самое главное-их любовь,дети,большая и дружная родня. Дорогая Eva_summer,творческого вдохновения,роста,заинтересованных и преданных читателей,резиновых суток,здоровья и крепких нервов,много,много добрых отзывов;ну,и где-то рядом там всегда...я
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Четверг, 03.07.2014, 15:50
Мой сладкий ангел,спасибо тебе,что нашла силы продолжить
Тебе спасибо, что была рядом как моя поддержка и опора в самое темное время. Я не смогу передать словами, насколько я тебе благодарна за все это.
ЦитатаkotЯ ()
Еще и еще раз спасибо за Эсме!
Ага, ты и твоя любовь к Эсме.. не ты одна ее боготворишь, знаешь ли))
ЦитатаkotЯ ()
строить чье-то счастье на горе других-это уже несчастье.А так оправдывая название,весь путь героев прошел в преодолении невзгод,появляющихся на пути,(причем ни один из них не потерял свое лицо,не пошел по головам к своему счастью).
Как всегда мудрые и правильные слова!
ЦитатаkotЯ ()
Дорогая Eva_summer,творческого вдохновения,роста,заинтересованных и преданных читателей,резиновых суток,здоровья и крепких нервов,много,много добрых отзывов;ну,и где-то рядом там всегда...я
Ох.. сколько же всего... мммм.. я просто завалена теперь твоей добротой и любовью! Флавочка, СПАСИБО! за все-все! Люблю тебя!
Цитатаковаленко ()
автора которые работали над этой историей просто молодцы. не могла оторваться!
коваленко, автор здесь только один, и она перед вами)) Рада, что вам понравилась история!
Большое спасибо за эту прекрасную историю :-) В ней нашло сочетание много эмоций: от боли, горя, переживания, обиды на жизнь до всепоглащаещего счастья, страсти, любви. Теперь у них большая и счастливая семья. Большое спасибо за такой подарок как эта история. Расставаться с ней и с Вами не хочется!
Большое спасибо за эту прекрасную историю :-) В ней нашло сочетание много эмоций: от боли, горя, переживания, обиды на жизнь до всепоглащаещего счастья, страсти, любви. Теперь у них большая и счастливая семья. Большое спасибо за такой подарок как эта история. Расставаться с ней и с Вами не хочется!
katerina20, большое пожалуйста! Я очень рада, что вы были с нами все это время! Спасибо вам за комментрии и внимание! Я надеюсь мы еще встретимся на просторах ТР, в новых историях.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:51 | Сообщение # 1583
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за возможность прочитать что-то лёгкое, романтичное и такое искренние. Читалось на одном дыхании! Хотелось просто раствориться в этой истории!!!!!!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:09 | Сообщение # 1584
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательная история о людях, умеющих любить. Персонажи так естественны и органичны, будто живут рядом, и так увлекательно наблюдать за ними, испытывая восхищение и здоровую зависть. Большое спасибо!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:15 | Сообщение # 1585
Оборотень
Статус:
Цитатаtatya ()
Спасибо огромное за возможность прочитать что-то лёгкое, романтичное и такое искренние. Читалось на одном дыхании! Хотелось просто раствориться в этой истории!!!!!!
Замечательная история о людях, умеющих любить. Персонажи так естественны и органичны, будто живут рядом, и так увлекательно наблюдать за ними, испытывая восхищение и здоровую зависть. Большое спасибо
робокашка, всегда, большое пожалуйста! Благодарю за внимание и комментарий!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:39 | Сообщение # 1586
Оборотень
Статус:
Никуля... я вот тоже вкусила сполна этот чудо-коктейль из горечи, грусти и счастья. ..Вот и настало время попрощаться с героями сказки. Но большое спасибо тебе за то, что сделала их по настоящему счастливыми, по юношески влюбленными. ..через столько лет! Спасибо за прекрасную историю с перчинкой))) Я желаю тебе неиссякаемого вдохновения на столь тернистом творческом пути, милая! Люблю тебя! И помни...я всегда с тобой...)
Дата: Вторник, 17.06.2014, 04:50 | Сообщение # 1587
Оборотень
Статус:
Цитатаsparking ()
Никуля... я вот тоже вкусила сполна этот чудо-коктейль из горечи, грусти и счастья. ..Вот и настало время попрощаться с героями сказки. Но большое спасибо тебе за то, что сделала их по настоящему счастливыми, по юношески влюбленными. ..через столько лет! Спасибо за прекрасную историю с перчинкой))) Я желаю тебе неиссякаемого вдохновения на столь тернистом творческом пути, милая! Люблю тебя! И помни...я всегда с тобой...)
Милочка, солнышко мое любимое! Ты пришла!!! Спасибо огромное тебе, что была рядом все это время! За то что верила в меня, в счастье.. даже когда я сама не верила. Я тебе безмерно благодарна за поддержку и пинки в нужном направлении!)) Ты была до счастья, надеюсь останешься со мной и после!)) Я тебя очень люблю! СПАСИБО за все-все!!!
Спасибо большое за главу и в целом за сам ФФ , Шикарный и очень добрый не смотря на ужасти жизни... Спасибо за отличный и счастливый конец... Желаю новых начинаний и вдохновения!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:07 | Сообщение # 1589
Оборотень
Статус:
ЦитатаMeda5540 ()
Спасибо большое за главу и в целом за сам ФФ , Шикарный и очень добрый не смотря на ужасти жизни... Спасибо за отличный и счастливый конец... Желаю новых начинаний и вдохновения!
Meda5540, всегда пожалуйста! Спасибо что были активным постоянным читателем, комментатором! Для меня всегда было важно ваше мнение! Надеюсь, увидеть вас в своих новых историях.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:03 | Сообщение # 1592
Старейшина
Статус:
Привет! Преогромнейшее спасибо за свадьбу!!!!! Прекрасное, чувственное описание того фейерверка эмоций, который испытывают наши возлюбленные!!! А вместе с ними и мы, читатели!!!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:15 | Сообщение # 1593
Оборотень
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, Спасибо за свадьбу!!!!!!!! логическое завершение прекрасной истории! всем спасибо и приглашайте читать Ваши следующие работы! до встречи!
Натали2785, пожалуйста!!! Спасибо, что были частью истории!*** Конечно, обязательно буду ждать, вас в новых историях!))
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за прекрасную свадьбу Искры просто летают Спасибо что подарила частичку себя.
Викуль, привеееет!) всегда на здоровье!!! Благодарю, тебя солнышко за твою активность, доброту и поддержку!!!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Преогромнейшее спасибо за свадьбу!!!!! Прекрасное, чувственное описание того фейерверка эмоций, который испытывают наши возлюбленные!!! А вместе с ними и мы, читатели!!!
FaNATKA3178, привет! Большое пожалуйста!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Благодарю за внимание!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1594
Повелитель вампиров
Статус:
Свадьба проста и заоблачно прекрасна, так и надо! Абсолютная гармония в семействе Калленов Очень рада выздоровлению Эсми, этой солнечной женщины. Спасибо за историю!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:41 | Сообщение # 1595
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо огромное за главу) Она просто замечательное... Свадьба, любовь, два любящих сердца...) И всё это решила одна неожиданная встреча. Конечно в жизни такое бывает редко, но пусть будет хотя бы в сказках
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1596
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да,именно свадьбы и не хватало этой истории,для окончательного завершения. Красиво,легко с приятной долей юмора... Eva_summer,ты так много сделала для своего читатетеля:рассказала,что не все в этом мире законченные идиоты,и что несмотря ни на что,счастье бродит в твоем реальном мире,и что даже дождь может стать счастливым случаем для двух потерянных людей.Спасибо за Эсме,за то,что подарила и ей новую жизнь.И за то,что выкладывала свою историюрегулярно,безмерно радуя нас этим. Ну,свой круг чтитателей у тебя уже обозначился,теперь только остается пригласить нас всех в новую историю
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1597
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо!) прекрасная свадьба, я даже расплакалась от счастья)))все было очень мило и романтично, а потом эта крышесносящая ночь) получилось все просто идеально. У меня кстати ДР 20 мая, теперь в этот день всегда буду их свадьбу вспоминать. Еще раз спасибо за историю)
Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:24 | Сообщение # 1598
Повелитель вампиров
Статус:
Доброй ночи! Я уже прочитала ауттейк, на другом сайте, каюсь, читала и там и здесь, где раньше видела обновление, но комментарии, пыталась оставлять и там и здесь! Хочу выразить большую благодарность, за проникновенную историю любви! С первой и до последней строки, читала с замиранием сердца! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Надеюсь встретимся и не раз, в новых историях! Желаю, Вам, самого наилучшего в жизни, любви, добра и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 02:44 | Сообщение # 1599
Оборотень
Статус:
Цитатаробокашка ()
Свадьба проста и заоблачно прекрасна, так и надо! Абсолютная гармония в семействе Калленов Очень рада выздоровлению Эсми, этой солнечной женщины. Спасибо за историю!
робокашка, очень рада что вам понравилось! Спасибо за внимание к истории!
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо огромное за главу) Она просто замечательное... Свадьба, любовь, два любящих сердца...) И всё это решила одна неожиданная встреча. Конечно в жизни такое бывает редко, но пусть будет хотя бы в сказках
Лузечка, всегда пожалуйста!) Ты же знаешь! Тебе огромная благодарность, что была здесь, почти с самого начала!!! Поддерживала, наталкивала, вдохновляла!) Я знаю, что звучит все очень ванильно, но так хотелось именно сказки! Я рада, что она получилась!!! Янусь, спасибо что была частичкой этой истории!
ЦитатаkotЯ ()
Eva_summer,ты так много сделала для своего читатетеля:рассказала,что не все в этом мире законченные идиоты,и что несмотря ни на что,счастье бродит в твоем реальном мире,и что даже дождь может стать счастливым случаем для двух потерянных людей
kotЯ, Флавочка, ах как ты красиво всегда говоришь!)) Зришь в самый корень проблемы! Просто очень хотелось сказки и чудес, надеюсь у меня это получилось! Надо просто верить в свое счастье, оно обязательно тебя найдет, ну или ты его)))
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо за Эсме,за то,что подарила и ей новую жизнь.
Я не могла по другому)) ты бы со мной разговаривать перестала))
ЦитатаkotЯ ()
Ну,свой круг чтитателей у тебя уже обозначился,теперь только остается пригласить нас всех в новую историю
С удовольствием!!! Оповещу всех счастливчиков! как только открою новую тему!)) Да еще с такой помощницей)) *хлопаю глазками* Котенька, спасибо тебе за твою доброту, верность, понимание, и самое главное дружбу!***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ