CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Вспоминаю ощущение сказки,когда только начала читать твою историю,,Счастья.."А последняя глава,нет не приземлённая,от неё веет осознанием того,что любая сказка может стать былью.Да,не отрицаю,влияния случая,судьбы,но и наш труд очень важен в претворении счастья в жизнь.(Это камень в огород всех,кто сказку хочет сделать былью) Очень приятно,порадовал твой ход с непогодой и отелем-ах! Не пугает меня то,что история подошла к своему концу.Главное все у них сложилось.Грустно расставаться-да.Но не более.Потому что я уверена ,что встреча с новой твоей историей,будет не менее увлекательной. А пока ждем эпилог и набираемся терпения.
Я безумно полюбила эту историю, и мне так понравилось что все закончилось ХЭндом. Последняя глава просто волшебная! Спасибо большое за труды и силы вложеные в этот ффик! Желаю от всей души новых начинаний и океан вдохновения!!!!
Спасибо за новую главу! Все было замечательно, разговор с Чарли, предложеие и так символично - тот самый отель! Спасибо!
Edera, вам спасибо, что были все это время с нами! ;) за отзывы и комментарии! ^_^
ЦитатаBlack_Crow ()
Давай, хоть бонусами что ль побалуй. А то совсем грустно
Black_Crow, Вик, ну ты смешная)) :D Так говоришь, будто я из не откуда беру главка/бонусы)) Чтобы их дать, их надо еще написать! %) А на это нужно время и вдохновения. Которое меня кстати еще не нашло(( <_<
ЦитатаBlack_Crow ()
А в мае, вдоволь поваляемся на асфальте? Я согласна!!!)) Прощай, жених, привет асфальт
ДА с удовольствием! ;) Мне не впервой будет лежать на асфальте)) :D Кроме того что я успешно об него чешу коленки, :D я еще и просто обожаю по нему ходить. Знаешь когда он-теплый-теплый, а дорога за городом чистая)) у мну даж фотка есть где я ляжу)) :D Вот с женихом проблема, нет его.. :'( не от кого уходить обиженной)) :D
ЦитатаBlack_Crow ()
Семь лет? Вот так вот просто? Куча деток и счастливая семья, ну Я ж весь форум затоплю
а зачем искать сложности там где их нет? Не переживай! Мы тебе сантехника отыщим, чтоб он твои потопы отрегулировал))) ;)
Цитата♥Лузя♥ ()
Счастливая она)
♥Лузя♥, всегдаа... со своей вечностью и со своим Эдвардом. :'(
Цитата♥Лузя♥ ()
Отпуск это хорошо))) Я сама с осени ничего не пишу
не думаю, что долго в нем продержусь, %) ты ж знаешь у меня в поле ветер.. :D Но отдохнуть правда хочется. :)
Eva_summer, спасибо за великолепное завершение прекрасной истории Всё завершилось там же где всё и началось.. круг замкнулся, и теперь долгая и счастливая жизнь...хочется чтобы были у них детки,жду эпилог Наточке спасибо что редактировала Алёнке спасибо за маячки
Вспоминаю ощущение сказки,когда только начала читать твою историю,,Счастья.."А последняя глава,нет не приземлённая,от неё веет осознанием того,что любая сказка может стать былью.Да,не отрицаю,влияния случая,судьбы,но и наш труд очень важен в претворении счастья в жизнь.(Это камень в огород всех,кто сказку хочет сделать былью)
kotЯ, привет Флавусь!) Ты как всегда до отвратительного права))) ЗНаешь, если мне все таки удалось сделать "сказку в ворде" то я по настоящему счастлива!
ЦитатаkotЯ ()
Очень приятно,порадовал твой ход с непогодой и отелем-ах!
я оказывается люблю непогоду))) сама ток недавно поняла))
ЦитатаkotЯ ()
Не пугает меня то,что история подошла к своему концу.Главное все у них сложилось.Грустно расставаться-да.Но не более.Потому что я уверена ,что встреча с новой твоей историей,будет не менее увлекательной.
Правильно, где заканчивается одно, начинается второе... в природе всегда все гармонично. Я надеюсь, что оправдаю твои ожидания.
ЦитатаkotЯ ()
А пока ждем эпилог и набираемся терпения.
Да, а я жду вдохновения и свободной ночи, для написания!)) Спасибо, солнце, что не забываешь!
ЦитатаLucinda ()
Eva_summer, огромное спасибо за потрясающую историю!!! Так символично: там где всё началось- там всё и ... продолжится!
Lucinda, как кто-то выше сказал: круг замкнулся)) Огромное пожалуйста! Я безумно рада, что тебе понравилась история!
Цитата
Прекрасная история! спасибо!Ждём эпилог?
Тебе спасибо, что читала, поднимала мне настроение!)) Да, эпилог будет в феврале)
ЦитатаMeda5540 ()
Я безумно полюбила эту историю, и мне так понравилось что все закончилось ХЭндом. Последняя глава просто волшебная! Спасибо большое за труды и силы вложеные в этот ффик! Желаю от всей души новых начинаний и океан вдохновения!!!!
Meda5540, как же приятно слышать подобные слова! Спасибо вам за то что читали, и были с нами до конца! Все труды потрачены правильно, если в итоге все счастливы, и читатели и герои! Благодарю за пожелания, вдохновения и время, мне ох как не помешает! Спасибо!
Eva_summer, спасибо за великолепное завершение прекрасной истории Всё завершилось там же где всё и началось.. круг замкнулся, и теперь долгая и счастливая жизнь...хочется чтобы были у них детки,жду эпило
Sveta25, всегда пожалуйста! Хочется, значит будут!)) эпилог "спустя семь лет" Спасибо вам за добрые слова и внимание!)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:46 | Сообщение # 1536
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
Вик, ну ты смешная)) Так говоришь, будто я из не откуда беру главка/бонусы)) Чтобы их дать, их надо еще написать! А на это нужно время и вдохновения. Которое меня кстати еще не нашло((
Во, да прибудет с тобой вдохновение. Просто, очень не хочется, прощаться с ней. Хотя, надо успокоится, оставим сентиментальность для Эпилога
ЦитатаEva_summer ()
ДА с удовольствием! Мне не впервой будет лежать на асфальте)) Кроме того что я успешно об него чешу коленки, я еще и просто обожаю по нему ходить. Знаешь когда он-теплый-теплый, а дорога за городом чистая)) у мну даж фотка есть где я ляжу)) Вот с женихом проблема, нет его.. не от кого уходить обиженной))
Это я одна редко падаю? Я вчера только упала, и локтем ударилась. Теперь так болит. Эдвард, где ты? Поцелуй мой локоток
ЦитатаEva_summer ()
а зачем искать сложности там где их нет? Не переживай! Мы тебе сантехника отыщим, чтоб он твои потопы отрегулировал)))
Та тут никакой сантехник не поможет. Но пока еще будет Эпилог, так что не расстраиваюсь
Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:07 | Сообщение # 1538
Оборотень
Статус:
ЦитатаBlack_Crow ()
Во, да прибудет с тобой вдохновение. Просто, очень не хочется, прощаться с ней. Хотя, надо успокоится, оставим сентиментальность для Эпилога
Понимаю, зайка!) Правда, мне и самой не хочется. Вы все для меня стали родными, включая героев))
ЦитатаBlack_Crow ()
Это я одна редко падаю? Я вчера только упала, и локтем ударилась. Теперь так болит. Эдвард, где ты? Поцелуй мой локото
Ох ты Бозеньки! малышечка, береги себя!!! Пожалуйста, Викуль! Ты нам целой и невредимой нужна! И нет, ты не одна часто "здороваешься с асфальтом" я вообще можно сказать с ним на ты))
ЦитатаBlack_Crow ()
Та тут никакой сантехник не поможет. Но пока еще будет Эпилог, так что не расстраиваюсь
Даа.. на сантехников нынче нельзя надеяться, согласна! Вообще мужчинки.. стремный народ, для надежды))
Цитатаrstalya ()
Читаю вас, хотя и попала под заключительную главу. Но прошусь в ПЧ.
rstalya, конечно, добро пожаловать! Я всегда рада новым людям!) Располагайтесь, меня Никой зовут, а вас?
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1539
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
Понимаю, зайка!) Правда, мне и самой не хочется. Вы все для меня стали родными, включая героев))
А мне то как. Они блин у меня в квартире уже поселились
ЦитатаEva_summer ()
Ох ты Бозеньки! малышечка, береги себя!!! Пожалуйста, Викуль! Ты нам целой и невредимой нужна! И нет, ты не одна часто "здороваешься с асфальтом" я вообще можно сказать с ним на ты))
Та берегу, но улица не бережет меня Она прям таки хочет мен покалечить. Засранка
ЦитатаEva_summer ()
Даа.. на сантехников нынче нельзя надеяться, согласна! Вообще мужчинки.. стремный народ, для надежды))
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1545
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я и без повода тебе подарю свою признательность!Но сегодня очаровательный повод!И на форуме,где выкладывалась такая шикарная история о любви,я не могу удержаться и поздравляю,талантливого автора с днем самого прекрасного чуства на земле,которое посещает всех влюбленных-ЛЮБОВЬ!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 05:44 | Сообщение # 1547
Оборотень
Статус:
Викуль, приветик, солнце мое!))
ЦитатаBlack_Crow ()
хей, я всего лишь в Сургуте
Хм, странноо. действительно не северный полюс, а такой минусяра, хоть стреляйся! О_О Как у вас люди на работу то ходят? Как у вас сейчас с погодой?
Цитата
Приезжай, борщом накормлю
Нет уж, спасибо, но лучше вы к нам)) На киевский тортик... ммммм вкуснятинааа! И кстати борщ я не люблю))
ЦитатаBlack_Crow ()
Итак, слишком волосатинкий?
т.е. ты таки хочешь Тарзана?
Котенька, здравствуй, моя ласточка!))
ЦитатаkotЯ ()
Но сегодня очаровательный повод!И на форуме,где выкладывалась такая шикарная история о любви,я не могу удержаться и поздравляю,талантливого автора с днем самого прекрасного чуства на земле,которое посещает всех влюбленных
Благодарю за поздравления!)) Тебя так же с прошедшим днем любви! Спасибо, Флавусь, что не забываешь!))
ЦитатаRomashka) ()
случайно нашла этот фанф...и он очень меня заинтересовал))) поэтому прошу принять в пч))) буду ждать главок))))))))
Romashka), доброй ночи!)) Добро пожаловать в мир счастья!)) Правда, в истории остался только эпилог!) Надеюсь, история придется вам по душе!)
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:51 | Сообщение # 1548
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
Викуль, приветик, солнце мое!))
Зайка моя, здравствуй
ЦитатаEva_summer ()
Хм, странноо. действительно не северный полюс, а такой минусяра, хоть стреляйся! О_О Как у вас люди на работу то ходят? Как у вас сейчас с погодой?
Так и я про тоже. Мороз вроде бы спадет, как снова он бушует. Вот, позавчера было - 10 градусов, как уже сегодня - 30. Детям лафаа. У них актированные дни, дома сидят. Как вспомню такие деньки, как снова в школу хочу
ЦитатаEva_summer ()
Нет уж, спасибо, но лучше вы к нам)) На киевский тортик... ммммм вкуснятинааа! И кстати борщ я не люблю))
Уж поверь, мой борщ тебе понравится. А у меня скоро День Рождение, так что давай прибегай ко мне, на всякую вкуснятенку
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:40 | Сообщение # 1549
Оборотень
Статус:
Викуль, доброе утро, солнышко!))
ЦитатаBlack_Crow ()
Так и я про тоже. Мороз вроде бы спадет, как снова он бушует. Вот, позавчера было - 10 градусов, как уже сегодня - 30.
*моя челюсть под столом* Божечки, - 30!!! да я при -20, уже не человек. О_О Жееестььь..
ЦитатаBlack_Crow ()
Детям лафаа. У них актированные дни, дома сидят. Как вспомню такие деньки, как снова в школу хочу
ооо да, как вспомню, эти чудесные дни карантина.. ммм.. "безоблачный отпуск" Но в школу все равно не хочу)) Не любила я ее.
ЦитатаBlack_Crow ()
Уж поверь, мой борщ тебе понравится.
тебе почему то верю)) Но по секрету скажу, чт я просто не люблю все первые блюда, эта фигня еще с детства продолжается))
ЦитатаBlack_Crow ()
А у меня скоро День Рождение, так что давай прибегай ко мне, на всякую вкуснятенку
Ух ты! Так ты у нас рыбка? Класс-класс.. гульть буууудеееем! Да-да-ааа!!! Ммм ням-ням.. тортик.. подарки, цветы... мууурк, обожаю праздники))) Уже есть планы на великий день?
ЦитатаBlack_Crow ()
Кто - то пересмотрел Диснеевский мультиков
Нууу.. вообще-то я предполагала "слегка" другого Тарзана)) Помнишь такого "волосатенького" мужа Коралевой?)) Чем тебе не экземпляр тарзанутости? Во где гены пропадают))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ