Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1482
Верховный маг
Статус:
С Новым годом тебя и Рождеством. Наконец то я добралась до этой главы. Я очень рада, что Эсми жива и у нее появился шанс на выздоровление. Надеюсь нас все же ждет счастливый конец. А Бэлла просто молодец, раз решилась стать донором, надеюсь скоро она окрепнет и выйдет из больницы, а то пора все же официально познакомить папочку со своим "будущим мужем"
Кристиночка))), спасибо милая!) И тебя с праздниками! со всеми и сразу! Со светлым днем Рождества! Любви, благополучия и гармонии!)
вильветта, Викуль, и тебе Счастливого Рождества!
ЦитатаЭмилька ()
С Новым годом тебя и Рождеством.
Эмилька, благодарю дорогая!) И тебя тоже со всеми новогодними днями, праздниками! ВСего самого хорошего и приятного в новом году!
Цитата
Наконец то я добралась до этой главы. Я очень рада, что Эсми жива и у нее появился шанс на выздоровление. Надеюсь нас все же ждет счастливый конец.
Рада, что ты наконец в курсе дел)) У нас же счастливая история, помнишь? И окончание у нее может быть только такое.
Цитата
А Бэлла просто молодец, раз решилась стать донором, надеюсь скоро она окрепнет и выйдет из больницы, а то пора все же официально познакомить папочку со своим "будущим мужем"
не сомневайся, будет и такой момент "знакомства"))) Спасибо, что заглянула к нам!) За внимание и комментарий!
Уважаемый автор ,спасибо за пожелание счастья в новом году.Только что-то я не вижу,,Счастья..." в этом году? Счастья...", ,,Счастья..."(сканирую,надеясь,что мой бунт будет подавлен,когда меня огорошат огромной счастливой главкой ,,Счастья..." )
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:10 | Сообщение # 1486
Вампир
Статус:
Глава супер :-) ребята очень соскучились по друг другу) вон какой праздник себе устроили:-) И почему это Белла,думает, что у неё плохие мысли, когда она смотрит на Эдварда и ей хочется, чтобы у них был общий ребенок. Это же прекрасно :-) тем более Эдвард тоже хочет. Теперь, когда Чарли встретил женщину, которая ему понравилась, их встреча с Эдвардом должна пройти отлично.:-) Так жаль, что скоро конец. Не хочется расставаться с историей:-( Спасибо за чумовое продолжение :-)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:33 | Сообщение # 1488
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Ну нифига себе , какая горячая глава ! Слов нет ! Я очень рада , что у Эммета и Розали родилась девочка ! Да.....Эммет конечно с имена дал жару ! Хорошо , что есть умная Белла , которая подсказала им , как можно назвать девочку ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:17 | Сообщение # 1489
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо большое за новую главу)) Ух, она выдалась очень горячей... Появление нового малыша в семействе Каллен - это радость) Может и главные герои решатся?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1490
Верховный маг
Статус:
Замечательная глава. Эсми борец, и она использует предоставленный ей шанс полностью и обязательно справится с болезнью. Маленькая Эмили умиляет. А наши герои впечатляют Действительно все просто феерично. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1492
Верховный маг
Статус:
Eva_summer, огромное спасибо за потрясающую главу! Так всё замечательно! Ты очень внимательный автор, не забыла и о Чарли- я вообще его люблю, но так мало про него обычно говорят... А тут, влюбился, позанкомить с дочкой хочет... Эдвард со своей опекой- просто мечта, а не мужчина. А Эммет!!! Ну это же Эммет! Ждём следующую главу с нетерпением!!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:16 | Сообщение # 1493
Оборотень
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Глава супер :-) ребята очень соскучились по друг другу) вон какой праздник себе устроили:-)
katerina20, рада, что вам понравилось! Ребята полностью "отработали" свое скучание))))
Цитата
И почему это Белла,думает, что у неё плохие мысли, когда она смотрит на Эдварда и ей хочется, чтобы у них был общий ребенок. Это же прекрасно :-) тем более Эдвард тоже хочет. Теперь, когда Чарли встретил женщину, которая ему понравилась, их встреча с Эдвардом должна пройти отлично.:-)
Это прекрасно, но согласитесь любая бы испугалась, за три-четыре месяца, столько всего найти и пережить. Все так зыбко. Для того, чтобы не бояться, надо научиться говорить друг с другом. А насколько мы знаем, наша парочка редко успевает это делать)) Да и просто люди, часто не умеют слышать свои половинки.
Цитата
Так жаль, что скоро конец. Не хочется расставаться с историей:-( Спасибо за чумовое продолжение :-)
и мне очень грустно. Спасибо, что читаете! и за комментарий!)
ЦитатаHelen77 ()
Великолепное продолжение. Эммет так трогателен в своем общении с дочкой. А Каллен просто гиперопекающий. Спасибо большое за новую главу.
Helen77, Эммет так долго ждал своего "Рональдинье"))) Пожалуйста! Спасибо, что читаете!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Ну нифига себе , какая горячая глава ! Слов нет !
Carpe_Diem, *лыба до ушей* даааа ребятки оторвались)))
Цитата
Я очень рада , что у Эммета и Розали родилась девочка ! Да.....Эммет конечно с имена дал жару ! Хорошо , что есть умная Белла , которая подсказала им , как можно назвать девочку ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
А Эммет, он всегда Эммет... отдельный космос)))) Всегда пожалуйста! Спасибо, за комментарий!)
Цитата♥Лузя♥ ()
Eva_summer, спасибо большое за новую главу)) Ух, она выдалась очень горячей... Появление нового малыша в семействе Каллен - это радость) Может и главные герои решатся?
♥Лузя♥, пожалуйста большое!) Я тебе очень рада! О дааааа, Эдвард наконец показал себя.. Может и герои решаться, об этом мы узнаем только в эпилоге. Спасиб солнце, за внимание!
ЦитатаLenori ()
Замечательная глава. Эсми борец, и она использует предоставленный ей шанс полностью и обязательно справится с болезнью. Маленькая Эмили умиляет. А наши герои впечатляют Действительно все просто феерично. Спасибо большое
Lenori, справиться, потому что ей есть ради кого жить! у нее же внучка вторая родилась!!!!
Наши герои заслужили такую феерию счастья. Спасибо за комментарий и внимание!)
Цитатавильветта ()
Никуля привет! Спасибо за главу! Эммет просто прелесть ! Эдвард переехал к Белле Белла и Эдвард едут к Чарли И концовка великолепная!
вильветта, Викуль, доброй ночи, милая!) Пожалуйста за главу! Рада что ты оценила Эммета)) он "старался" для вас))) О да... следующая главка об их интересной встрече с Чарли... Будет интересно, я надеюсь. И концовка.. то полностью заслуга Эди)) Спасибо за внимание и комментарий, золотуль)
ЦитатаLucinda ()
Eva_summer, огромное спасибо за потрясающую главу! Так всё замечательно!
Lucinda, огромное пожалуйста и мое личное спасибо, что читаешь, в одном привете)
Цитата
Ты очень внимательный автор, не забыла и о Чарли- я вообще его люблю, но так мало про него обычно говорят... А тут, влюбился, позанкомить с дочкой хочет...
Стараюсь им быть. Я тоже люблю Чарли, этого усатого, милого дядьку)) И вообще за мир и счастье в семье! Как я могла его обделить, если он как никто другой заслужил свою песню счастья! Нет он конечно не главный герой, но я бы хотела такого отца, так почему бы о нем не позаботиться хоть таким "способом")) В след. главке мы с ним и его половинкой обязательно встретимся.
Цитата
Эдвард со своей опекой- просто мечта, а не мужчина. А Эммет!!! Ну это же Эммет! Ждём следующую главу с нетерпением!!!
Дауж, мячтаааа... интересно, на каком заводе таких производят? или такие экземпляры эксклюзивны и достаются только Беллам? Эмм.. он всегда такой мишкааа... даже когда речь идет о ребенке))
Следующая глава будет после двадцатых чисел. Спасибо, за такой эмоциональный коммент!)
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:39 | Сообщение # 1494
Маг
Статус:
Eva_summer, Огромное спасибо за главу! Эммет просто душка- сам превращается в большого плюшевого мишку рядом с детьми- особенно со своими! Очень рада за них с Роуз, а Белла придумала просто замечательное имя для малышки! Глава получилась очень позитивная и даже какая-то радужная! очень жаль расставаться с полюбившимися героями- всего 1 глава и эпилог остались- надеюсь позитивный настрой в них не изменится!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:23 | Сообщение # 1495
Оборотень
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
Eva_summer, Огромное спасибо за главу! Эммет просто душка- сам превращается в большого плюшевого мишку рядом с детьми- особенно со своими! Очень рада за них с Роуз, а Белла придумала просто замечательное имя для малышки!
Натали2785, на здоровье! Спасибо, что читаете! Дааа... наш Эммет очаровательный медвежонок))
Цитата
Глава получилась очень позитивная и даже какая-то радужная! очень жаль расставаться с полюбившимися героями- всего 1 глава и эпилог остались- надеюсь позитивный настрой в них не изменится!
главное, глава получилась! Для меня это самое важное!! Мне так же очень жаль прощаться, с вами, с героями.
Про позитивный настрой мы не забудем, куда без него, это же "счастье", тут без хеппи энда не обойтись!)) Спасибо вам за комментарий и внимание!)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:53 | Сообщение # 1497
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ах,как здоров,что Белла восстановилась после пункции и забора костного мозга
Цитата
Постепенно, в течение месяца-полтора, весь трансплантат должен впитаться в ее организм, заставляя начать вырабатывать правильные, здоровые клетки.
У меня это вызвало воспоминание с вампирским перерождением показанным в кино,когда яд распространяется в крови.
Эх,любишь ты Эммета ! Если Роузи пошла по стопам деда,то может с этой дочкой Эммету повезёт больше,и они оторвуться на игровом поле,когда она подрастёт. И какое имя ты ей придумала: соединила имена отца и матери,как Белла в Рассвете .
И не взывает уже никакого сомнения,что Эсми выкарабкается(спасибо,спасибо,тебе за это огромное)
Улыбнуло:
Цитата
Эдвард всегда сверх заботливый и такой опекающий. Он в чем-то даже похож на тебя.
Уже не секрет,что девочки интуитивно выбирают себе мальчиков,похожих на отцов И Эдвард с Чарли -как зеркальное отражение друг друга.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1498
Оборотень
Статус:
kotЯ, Приветствую тебя, моя дорогая!)
ЦитатаkotЯ ()
У меня это вызвало воспоминание с вампирским перерождением показанным в кино, когда яд распространяется в крови.
Дааа.. как оказалось, пани Майер, это взяла не просто из головы)) Я консультировалась с медиком, мне все описали подробно)) Столько нового услышала!
ЦитатаkotЯ ()
Эх,любишь ты Эммета ! Если Роузи пошла по стопам деда,то может с этой дочкой Эммету повезёт больше,и они оторвуться на игровом поле,когда она подрастёт.
Я правда Эма люблю. а и сложно его не любить, когда он глупый и наивный как дитя) Да когот он точно притащит на поле))
ЦитатаkotЯ ()
И какое имя ты ей придумала: соединила имена отца и матери,как Белла в Рассвете .
Это, просто оказалось так очевидно, первая мысль, я и не стала спорит с судьбой))
ЦитатаkotЯ ()
И не взывает уже никакого сомнения,что Эсми выкарабкается(спасибо,спасибо,тебе за это огромное)
Пожалуйста!) Думаю это было очевидно)
ЦитатаkotЯ ()
Уже не секрет,что девочки интуитивно выбирают себе мальчиков,похожих на отцов И Эдвард с Чарли -как зеркальное отражение друг друга.
Не секрет, одной мне с этим не повезло)) А Белле, просто судьба с Эдвардом быть. Они правда с Чарли похожи. Я никогда этого не замечала, пока сама не начала писать))))
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1499
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Eva_summer, увидела этот фанфик, только сейчас и он до ужаса понравился мне. наверно, я с первых слов влюбилась в него. ну правда, все так красиво описывается. действия такие реалистичные сюжет - прекрасный. так что я с удовольствием вместе с остальными читателями, дочитаю историю. одна глава и эпилог? эх, а я только полюбила её
думаю, что полные свои эмоции и впечатление о фанфики, я напишу после всех выложенных главах. так будет правильнее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ